値段が安いので対応や仕上がりに不安がありましたが
とても親切で丁寧でした。
カラーは私に似合う色を一緒に考えて頂きました。
カットも上手です。お勧めの美容院だと思います。
又、利用したいと思います。
加藤さん。ありがとうございました。(^-^)
カットとカラーをしました。
十数年ぶりに、ロングからショートボブへかなりのイメージチェンジするのに、色々アドバイスしてもらって、長さなども決めました。
こちらの質問にも、しっかり答えていただけたし、施術以外のお話も楽しくさせていただきました。
仕上がりは家族や友達にも評判が良くて、こちらを探してくれた嫁は自分もお願いしたいと言うほどでしたよ。
施術していただいた加藤さんと若いスタッフさんたちは笑顔で気持ち良く対応していただけました。
自分にとってはじめてのスタイリングでした。ふわふわのパーマをかけていただいてありがとうございました!
施術中のお話が楽しかったです
またお願いしたいです
私はあまり施術中しゃべる方ではないのでよく目を瞑るのですが、察して黙々とカットしていただきました。
施術中のお気遣いの声掛けはかかさずしてくれてとても有難く、居心地がよかったです。
私が優柔不断でヘアに関して知識がないためお任せしてしまうこともありましたが、最終的に思い通りの髪になりました。
少し時間の変更があってキャンセルするか迷いましたが、お願いして本当に良かったと思いました。
カットとパーマをお願いしましたが、カットも丁寧で仕上がりも満足でした!
色々な話が出来てとっても楽しかったです。
この度はありがとうございました‼︎とても落ち着いた対応で安心できました♡特にカラーは凄く気に入りました♡それと、シャンプーをとても丁寧にして頂きこんなに時間を掛けて頂いた事は始めてであまりの気持ち良さに寝てしまいましたヽ(゚∀゚)ノ全体的に大満足でした‼︎またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
カットカラー共に希望通りのヘアスタイルにして頂き満足しています。ありがとうございました。
練習なのに要望も聞いて下さり、とても一生懸命やってもらいました。
チェックも入り、お直ししてもらい安心できると思います。カラーも相談しながら色を決めてとても丁寧にやってもらいました。
カットとパーマでお願いしたのですが、どのようなヘアスタイルにするのか丁寧に聞いてくださり、いい感じにして頂けました。ありがとうございました。
私のつたない説明もうまく汲み取っていただいて、どんな髪型にしたいのか、しっかりとカウンセリングをしてくださいました。
施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました(*^-^*)
丁寧なカウンセリングをしてもらい、思っていた以上に可愛く仕上げてもらいました(*^▽^*)♪
また機会があったら、よろしくお願いします‼
今日はありがとうございました☆
話し方もとても良くてあっとゆー間の時間でした(=^▽^=)
カットもカラーも凄く丁寧にして頂いて凄く感謝です★★
これからも頑張って下さい。
家から少し距離がありますが機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(__)m
最初に決めていた日にちと変更になったのですが、その時の対応も当日の対応もとても丁寧で、とても綺麗に染めてもらい、カットも私の顔の形に合ったいい感じにしてもらってとても満足でした!その日に次のカラーの予約もしてくるくらいでした。これからずっとかよいたいとおといます。か
初めてのカットモデルでした‼︎
どんな髪型にしたいのかきちんとカウンセリングしていただきすっごく丁寧でした‼︎
カラーも綺麗な色味がでてよかったです。
丁寧に仕上げくださり、ありがとうございました
とても丁寧で、お話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^♪
丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーも丁寧にやって頂けました(*´꒳`*)
カウンセリングや施術はとても丁寧でしたし、終始話しかけてくれていたので退屈することなく楽しい時間でした。
他店で大失敗された最悪な髪型を、とてもステキな髪型に変えていただきました。