期待通りの綺麗な赤にしてもらいました❤️🩹
またよろしくお願いします☆彡
とても丁寧で終わる時間も早くて助かりました
仕上がりのカラーも良くてまたよろしくお願い致します
初エクステありがとうございました🤎ˊˎ˗
ゆいちゃんカラー満足です🫣(笑)
短時間でしたが、色々お話もできて楽しい時間でした^^
またお願いします!
ほんまに可愛くしてもらって感動泣きそうありがとうございますほんまにかわいい
到着が遅れてしまったのにも関わらず、非常に親切にご対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
髪の毛もサラサラになり満足です!またよろしくお願いいたします( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
カラーとエクステをつけに行って、私が希望の色があると言っていたのに、いざ毛を染めたら在庫が無いと言われて、結局エクステを付けれず、すぐ別のお店を予約してつけてもらう二度手間になりました。
無駄な時間とお金だったなと思いました。こちら側が妥協しないと話が進まない感じがものすごく不愉快でした。
謝罪は要らなかったので、仕上がりで満足したかったです。
アシスタントのタイ語ゴミでした!
何も分からない私に分かりやすい説明、素敵な接客をありがとうございました🥰
私が過去に育毛矯正をしていたため、推しと同じ髪型にすることができなかったのですが、推しカラーをとても綺麗に入れてくださいました。
YUMEKAさんにお頼みして本当によかったと思います。
また次回もYUMEKAさんにお願いしたいです。
急な予約だったのにすごく丁寧に対応してくださって、推しと同じカラーにしていただきました!
仕上がりも理想通りすぎて色んな人に褒められました!
ありがとうございました✨
パーマをしていただきありがとうございました!
仕上がりすごく可愛くてめちゃ気に入っています!!
とても気に入ったのでお母さんに自撮りを送り付けて、かわいいって言ってもらうように仕向けたりしました笑
施術も丁寧にしてもらっているのが伝わる心地のよい対応でした。
この度は本当にありがとうございます。
初めての場所だったので緊張しましたが、接客していただいてからはすぐに緊張が解けました。
カットも丁寧でイメージ通りで、確認もしていただけたので安心できました。
会話も自分に合わせていただいて楽しかったです!
また次も行かさせていただきたいです!
素敵な仕上がりに大変満足です😊
ひとつひとつの対応がとても丁寧で
こちらの希望していたヘアスタイルにも
熱心にカウンセリングして下さりました。
また、私が新しいヘアスタイルで不安ある中
アドバイスしてくださり大変満足いくヘアーとなりました💕
本当にありがとうございます😊
予約の際も丁寧で、来店した際にはお気遣いも素晴らしく楽しくお話もさせていただきました。また肝心の仕上げも大満足です。当日色々とお話をしてから施術してもらい、スタイリストさんの確認もあったので安心しました✨またお願いしたいです!
丁寧に切っていただきありがとうございました(^_^)もうりょうも減り大満足です。バリカン使わないで欲しいという要望にも応えていただき嬉しかったです。
めっちゃよかった
この度は素敵な施術ありがとうございました。
前日にビル入口についての説明メッセージをくださり迷わず到着出来ました。
店内は広く素敵で衛生面も徹底されていてとても安心出来るお店でした。
カウンセリングもしっかりして頂け施術中もしっかり説明入れながらして頂けました。
会話も楽しく私も沢山喋ってしまいました(笑)
指導されるスタイリストさんもわかりやすく話してくださいましたし、担当さんに対する指導口調もとても優しくされていて聞いてて不快感を感じることも無くちゃんとされてるなぁと関心しました。
シャンプーも何度もお声してくださりとても気持ち良かったです。
レイヤーの入れ具合は伝えた通りのイメージに仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。
カットモデルで0円なのにこんなに丁寧にしてもらえるのかと感動しました。
本当に良かったです!
これからお天気も晴れたり曇ったり雨降ったりでジメジメしてくるので体に気をつけて頑張ってください!
心から応援します!
ありがとうございましたm(_ _)m
要望通りにしていただいてさっぱりしました!梅雨も乗り切れそうです。
理想の髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました😭
楽しいお話してとてもいい対応で良かったです!