仕上がり満足度No. 1✨トダユウの掲載

武蔵小杉駅1分

仕上がり満足度No. 1✨トダユウの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に説明してくださりながら、きれいな色で染めてくださりありがとうございました!!

【人気No.1😍】✨カット+カラー+ケラスターゼトリートメント✨20.900円→5.500円 ¥5,500

来店日:2022年2月3日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました!!また行きたいです!

【モニターモデル】期間限定で新しいカラー剤のプロモーションモニターのモデル募集致します🕺材料費の2750円😘 ¥2,750

来店日:2021年2月22日
  • あさいのプロフィール画像

あさいさんの口コミ

家でのお手入れの仕方等も丁寧に教えていただきました! ご提案いただいた色も、期待以上で満足です。ありがとうございました!

🎊リニューアル記念🎊全ておまかせコース😘カット/イルミナカラー/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/シールエクステ ¥8,800

来店日:2021年2月21日
  • あんみつのプロフィール画像

あんみつさんの口コミ

仕上がりサラサラにして頂きました! 髪色も綺麗に染まり、あえて根本を抑え目に染めたり、 髪を巻く際オイルによりダメージを抑えたりなど、 工夫がよくされているなと思いました👏🏻✨ トリートメントが他のサロンと違い、沢山の種類を置いていたので、ダメージケアしたい方にはお勧めのサロンかなと思います❣️ 有難うございました!!

来店日:2021年2月17日
  • 963963のプロフィール画像

963963さんの口コミ

直前の予約にもかかわらずありがとうございました!カラー綺麗に入っています。シャンプーや仕上げのオイルなど使用されたアイテム全部がいい香りでした! 購入したシャンプーもいい香りで洗い上がりの髪の毛がスベスベになります。ありがとうございました!

来店日:2021年2月4日
  • しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

カラーカットをしていただきました!! カラーだけの予定でしたが似合うようにカットの提案もしていただいて、大満足な仕上がりです。 気軽に話しかけてくれたのでとっても過ごしやすかったです! またよろしくお願いいたします!!

【モニターモデル】1月25日限定で新しいカラー剤のプロモーションモニターのモデル募集致します🕺材料費の2750円😘 ¥2,750

来店日:2021年1月25日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

なかなか「コレだ!」と思う美容室が見つからず今回もどうなるのかと入店するまで不安でした。 入店してみたら今度は色々とオシャレで完全に場違いなとこに来てしまったとなお不安に…笑 こんなに施術前のカウンセリングや細かな提案をしていただいた事が今までなかったので、安心してお任せできました。 もちろん仕上がりは大満足です! やっと「コレだ!」に辿り着きました。 ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします☺︎

【人気No.1😍】✨カット+カラー+クイックトリートメント✨→5.500円 ¥5,500

来店日:2020年12月28日

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

まつ様、口コミ投稿ありがとうございます。 私が1番大切にしているのがカウンセリングでして、お客様とのイメージの共有は最もと言っていい程大切な事だと思っています。 Wataiで扱ってるものの説明などもしっかりと聞いて下りありがとうございました! どんな小さな悩みでも、解決できるようしっかりとヒアリングして、髪の毛のおしゃれを楽しんで頂けるよう努めて参ります🙇‍♂️ 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とってもいい感じのオレンジ色にしていただきました!今までのオレンジの中で一番気に入っています(^○^)🍊 ブリーチで傷んだ髪のケアにもたくさんご配慮いただきありがとうございました🙇‍♂️ またよろしくお願いいたします!

【オススメ🥺】今年のトレンド!!!暖色系カラー🧡ピンク/オレンジ/レッドetc...→¥3.850 ¥3,850

来店日:2020年11月20日

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

misa様、口コミ投稿ありがとうございます! カラーは僕が得意とする技術の一つです!! Wataiで扱っている商材であれば、ダメージレスにカラーをすることが可能です! ブリーチをされてる髪の毛でも、CMのようにサラサラツヤツヤしや髪の毛に髪質を変えることだって可能です! またいつでもお気軽にご利用下さい! ありがとうございます😊

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

トリートメントで予約していましたがカットもしてもらいました〜!!!いつもありがとうございます😸🎀

[平日限定😎]✨高級ブランド⚜️ケラスターゼトリートメント✨→3.300 ¥3,300

来店日:2020年11月20日来店回数:3
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

髪の毛の癖が強く、場所によって髪質?が異なるため、中々綺麗に仕上げてくださる美容師さんは少ないのですが、事前にしっかりとカウンセリングしていただき非常に満足のできる仕上がりになりました✨ トリートメントも1番合ったものをご提案いただいたようで2週間経ちますが、サラサラでサロン帰りの仕上がりが続いています😊♪ また行きたい、お願いしたいと思える美容師さんでした!

[人気No.2🥰][50%off]✨ストレート(縮毛矯正)+クイックトリートメント✨→8.800円 ¥8,800

来店日:2020年10月24日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

自分の髪にあったトリートメントをしていただけて、髪がとても綺麗になりした!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

[本日限定]髪質改善トリートメント🌈Link/ケラスターゼ/酸熱トリートメントetc ¥3,000

来店日:2020年10月2日来店回数:3

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

rin様、当店はトリートメントが自慢のサロンになってます‼︎ 通って頂ければ必ず綺麗にさせて頂けますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️✨ いつもありがとうございます!

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

細かい要望も聞いて下さり、とても満足しています。施術中も快適に過ごせませた。ありがとうございました。

[学生様限定]透明感あるオシャレ黒染めカラー🧚‍♂️✨ ¥3,500

来店日:2020年9月18日

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

さやか様、先日はご来店ありがとうございました😊 黒染めは単に黒くするだけの古いやり方ではなく、黒い染料を使わず、褪色を考えたやり方でさせて頂いてます。 黒染めだけでもいくつかのパターンを提案させて頂きました、しっかりと聞いていただきありがとうございました! カラー剤にダメージを80%軽減してくれるプレックス剤や、カラー剤を流す時に炭酸のお湯で流したりなど、色々なこだわりの詰まったカラーです。 ヘアカラーに満足して頂いたようで幸いです。 髪の毛を綺麗にしたくなったら、またトリートメントだけでもお待ちしてます。 髪の毛に悩んだらいつでもお越し下さい。 時間があれば、髪の悩み相談だけでもしっかりとさせて頂きますので🙇‍♂️ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年10月1日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

自分に合うを髪色をおすすめされ、その色にして本当に正解って思ったぐらい素敵な色に仕上がってとても満足です!やってくだった時もずっと笑いながら話して楽しかったです😄本当にありがとうございました!また行きたいです:)

来店日:2020年9月14日

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

もえ様、先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの状態はいかがでしょうか? 当店のヘアカラーは、全てメーカー様が推奨してくれている正規品を使用しています!(そうでないサロンさんもございます) カラー剤にダメージを80%軽減してくれるプレックス剤や、カラー剤を流す時に炭酸のお湯で流したりなど、いかに髪の毛のダメージを最小限に抑えたカラーをするかが今回の隠れたポイントでした! そうすることで、今後の2ヶ月後にカラーに大きな違いがでてきます🙇‍♂️ ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです😆 12月にはキャパオーバーのため、自由が丘内ではありますが移転致します! さらに快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 よろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年10月1日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

施術どうもありがとうございました。 丁寧にカウンセリングいただき、カットカラーしていただきました。前髪付近の白髪について相談したところ、白髪染めとカラー材組み合わせて施術いただきました。 お店では気がつかなかったのですが、家で確認したところやはり白髪が気になる…でもだいぶ目立たなくなりました。 オリジナルシャンプーも気になり購入。髪質の変化楽しみです。 次回は縮毛矯正をお願いする予定です。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント→5.500円 ¥5,500

来店日:2020年8月19日

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

あず様、先日は御来店ありがとうございました。 カラーの状態はいかがでしょうか? 白髪にお悩みの方はたくさんいます。 今回は、最初に顔まわりのみを白髪染めを使い、その後オシャレ染を全頭塗布させて頂きました。 今後の白髪の経過を見させて頂きカラーのやり方をあず様にあったプロセスに変えていきたいと思っております。 よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月20日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

スタッフ皆さん感じ良くて、お店もお手洗いもきれいでした!ありがとうございました!

✨平日限定✨ケラスターゼトリートメント”tall”50%OFFクーポン→2200🌈 ¥2,200

来店日:2019年12月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

相談をしながら決められてよかったです。とても丁寧な施術でした。

✨平日限定イチオシメニュー✨オーダーカット+”イルミナカラーを超えた”ハイ透明感カラー→5500🎨 ¥5,500

来店日:2019年12月6日

仕上がり満足度No. 1✨トダユウさんからの返信

口コミありがとうございます。 ゆ様の髪は、ブリーチをしてあった為 毛先の方はダメージが重ならないよう 過酸化水素のパーセンテージを3分の1に調節し、ダメージを80パーセントカットしてくれる オイルを入れさせて頂いてます。 カラーを流す際、シャンプー台で炭酸のシャワーで流し、今日のメニューでできる最善の方法で施術させていただきました! カラーをしたのにも関わらず、来た時よりも髪の毛が綺麗になっているはずです。 今後ともしっかりと向き合っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。 Watai designer/yuu

返信日:2019年12月6日

stair:caseの詳細情報

• stair:caseの内観・外観1
  • stair:caseの内観・外観2
  • stair:caseの内観・外観3
神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 kosugi 3rd Avenue 2F (地図)
武蔵小杉駅1分
武蔵小杉駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第1.3月曜休み
QUICPay / 交通系IC / その他
キッズスペースあり