とっても満足な仕上がりです!
カウンセリング含めて上下まつパピッタリ1時間でした!
担当の方も物腰柔らかく素敵な方でした。
ただ隣のお客さんと担当者がとても楽しげな会話を施術中ずってしており小声ならまだしも大声で笑い合っていたのは少し気になりました。というより個人的には不愉快でした。コロナでなければあまり気にならないのですがどうしてもこのような状況下なので会話は小声だとありがたいです。。。すいません。
きれいに仕上げていただきカウンセリングも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
可愛い仕上がりでした、ありがとうございました☺️
とても対応も丁寧で、施術も丁寧でとても満足です!
説明や施術中の声掛けなど、とても丁寧にして下さりありがとうございました!!
若い頃にアンアンやノンノを愛読していた世代がシニアになり、流行りをさり気なく取り入れたい…と私の周りにもそんな人達が沢山います。ただ若い方達と同じだとさすがに違和感が。今回、川村さんに素敵に&上品につけてもらいました!マツエクつけてるの?と思うくらい全く違和感がなくストレスがありません (。•̀ᴗ-)V。
仕上がりがとても満足しています!!
デザインもとても真剣に考えていただいて
やっている最中もリラックス出来て寝てしまいました!
とても良いお店でした!
大変丁寧に施術して頂きました。
終始気持ち良く過ごせました。
是非またお願いしたいです◡̈♥︎
はじめていきました!デザインに悩んでいて、真剣に一緒に悩んでくださいました!ありがとうございます!ネイルも好きなので、今度はネイルもいきたいとおもいます!
施術前に丁寧に説明してくださったので
安心して受けることが出来ました☺️
今から何をするか、痛いところは無いか
細かく聞いてくださったのもすごくよかったです!
個人的には施術中にプライベートな会話なく
寝れるくらいの会話数なのが、変に気を使って
話すこと無く楽でよかったなと思いました◎
仕上がりにも満足してるのでまたお願いしたいです🥰
思ってたより数倍よく仕上がりが良くて
大変満足しております🥺
また機会があればよろしくお願いします🥰
仕上がりとても気に入りました!
施術中の痛みもなく途中ぐっすり眠ってしまうくらい丁寧にして頂き良かったです!
最初から最後まで、とても丁寧な施術と対応でした!
仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました☺︎
パリジェンヌくらいしっかりきれいにカールしていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )接客も丁寧でしたので、安心してお任せできました!またお願いしたいです☺️
とても感じの良い方で、安心してお任せできました(*^^*)
マツエクも思っていた通りの仕上がりでとっても嬉しいです!!ありがとうございました(o^^o)
またよろしくお願い致します。
カウンセリングも施術も丁寧でした!
ぜひまた伺いたいです☺️💗
とても丁寧に対応していただきました☺️🌟!また機会がありましたらよろしくお願いします!
凄く綺麗なナチュラルカールに仕上げてもらいました。
メイクも楽になって嬉しいです♪ありがとうございました!また、是非お願いしたいです。
とても親切な方で安心して施術を受けられました、ありがとうございました!
丁寧で一生懸命施術してくださりありがとうございました。
ミンクにしたからなのか本当に120本!?と思うくらいボリュームが出て満足です😆💫
終わってからもメッセージをいただき、素敵なアイリストさんだな〜という印象です!
これからも頑張ってくださいね。また伺います♪