Bianca立川店 川村の口コミ

まめさんの口コミ
初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で、カールの上げ方もイメージを描いてくださり好みを伝えやすかったです。何度もしみていないか確認くださり、退店時も丁寧な挨拶でした。また伺おうかと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年8月20日
Bianca立川店 川村さんからの返信
まめっちさま🍀 本日はありがとうございました😊 お仕上がりの好みやお悩みなど伝えやすくなるようなカウンセリングを心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております!
返信日:2021年8月20日
☺︎さんの口コミ
度々しみてないですか?など聞いていただいたり、仕上がりも綺麗で全く沁みることもなくゆっくり過ごせました!
来店日:2021年8月15日
Bianca立川店 川村さんからの返信
☺︎さま🍀 本日はありがとうございました😊 ゆったりお過ごし頂けて良かったです! お仕上がりもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年8月15日
Aさんの口コミ
来店日:2021年8月9日
Bianca立川店 川村さんからの返信
あーちゃんさま🍀 本日はありがとうございました😊 お仕上がりいかがだったでしょうか? カールの上げ方も調整出来るのでまたご相談ください。 またお待ちしております。
返信日:2021年8月9日
emさんの口コミ
とっても満足な仕上がりです! カウンセリング含めて上下まつパピッタリ1時間でした! 担当の方も物腰柔らかく素敵な方でした。 ただ隣のお客さんと担当者がとても楽しげな会話を施術中ずってしており小声ならまだしも大声で笑い合っていたのは少し気になりました。というより個人的には不愉快でした。コロナでなければあまり気にならないのですがどうしてもこのような状況下なので会話は小声だとありがたいです。。。すいません。
来店日:2021年8月5日
Bianca立川店 川村さんからの返信
emmeさま🍀 本日はありがとうございました😊 綺麗にカールがかかったのでお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 同じ空間でネイルの施術もしていたので、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。 この事をスタッフ同士で共有して、お客様に落ち着いてお過ごし頂けるお店作りをしていきます。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年8月5日
まさんの口コミ
きれいに仕上げていただきカウンセリングも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
Bianca立川店 川村さんからの返信
まさま🍀 本日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年8月4日
めいさんの口コミ
可愛い仕上がりでした、ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月2日
Bianca立川店 川村さんからの返信
ひとさま🍀 先日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 様子見てみて本数増やしたり、長さ変えたり出来るのでまたご相談ください! またお待ちしております!
返信日:2021年8月5日
りーさんの口コミ
とても対応も丁寧で、施術も丁寧でとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月31日
Bianca立川店 川村さんからの返信
りーさま🍀 先日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年8月7日
ゆうきさんの口コミ
説明や施術中の声掛けなど、とても丁寧にして下さりありがとうございました!!
来店日:2021年7月30日
Bianca立川店 川村さんからの返信
優希さま🍀 先日はありがとうございました😊 お仕上がりいかがでしょうか? またお待ちしております!
返信日:2021年7月31日
品性のあるおばさんになりたいさんの口コミ
若い頃にアンアンやノンノを愛読していた世代がシニアになり、流行りをさり気なく取り入れたい…と私の周りにもそんな人達が沢山います。ただ若い方達と同じだとさすがに違和感が。今回、川村さんに素敵に&上品につけてもらいました!マツエクつけてるの?と思うくらい全く違和感がなくストレスがありません (。•̀ᴗ-)V。
来店日:2021年7月25日
Bianca立川店 川村さんからの返信
品性のあるおばさんになりたいさま🍀 本日はありがとうございました😊 エクステ自然に馴染んでいてとてもお似合いでした! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年7月25日
未優さんの口コミ
仕上がりがとても満足しています!! デザインもとても真剣に考えていただいて やっている最中もリラックス出来て寝てしまいました! とても良いお店でした!
来店日:2021年7月24日
Bianca立川店 川村さんからの返信
未優さま🍀 本日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! デザインのことでも何でもご相談ください! またお待ちしております!
返信日:2021年7月24日
さみころさんの口コミ
大変丁寧に施術して頂きました。 終始気持ち良く過ごせました。 是非またお願いしたいです◡̈♥︎ ありがとうございました!
来店日:2021年7月20日
Bianca立川店 川村さんからの返信
さみころさま🍀 本日はありがとうございました😊 ゆったりお過ごし頂けて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2021年7月20日
さぁーさんの口コミ
はじめていきました!デザインに悩んでいて、真剣に一緒に悩んでくださいました!ありがとうございます!ネイルも好きなので、今度はネイルもいきたいとおもいます!
来店日:2021年7月16日来店回数:4回
Bianca立川店 川村さんからの返信
さぁーさま🍀 本日はありがとうございました😊 以前までされていたデザインと今回少し変えて付けさせて頂いたのでこれで様子見てみてください! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2021年7月16日
施術前に丁寧に説明してくださったので 安心して受けることが出来ました☺️ 今から何をするか、痛いところは無いか 細かく聞いてくださったのもすごくよかったです! 個人的には施術中にプライベートな会話なく 寝れるくらいの会話数なのが、変に気を使って 話すこと無く楽でよかったなと思いました◎ 仕上がりにも満足してるのでまたお願いしたいです🥰
来店日:2021年7月12日
Bianca立川店 川村さんからの返信
まなさま🍀 先日はありがとうございました😊 安心して任せて頂けて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2021年7月14日
優水さんの口コミ
思ってたより数倍よく仕上がりが良くて 大変満足しております🥺 また機会があればよろしくお願いします🥰
来店日:2021年7月6日
Bianca立川店 川村さんからの返信
優水さま🍀 本日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年7月6日
おとはさんの口コミ
仕上がりとても気に入りました! 施術中の痛みもなく途中ぐっすり眠ってしまうくらい丁寧にして頂き良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月4日
Bianca立川店 川村さんからの返信
おとはさま🍀 先日はありがとうございました! ゆったりお過ごし頂けて良かったです😊 またお待ちしております!
返信日:2021年7月6日
Lilaさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧な施術と対応でした! 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年7月4日
Bianca立川店 川村さんからの返信
Lilaさま🍀 口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年7月5日
kaさんの口コミ
パリジェンヌくらいしっかりきれいにカールしていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )接客も丁寧でしたので、安心してお任せできました!またお願いしたいです☺️
来店日:2021年6月29日来店回数:3回
Bianca立川店 川村さんからの返信
kaさま🍀 先日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年6月30日
ももちゃんさんの口コミ
とても感じの良い方で、安心してお任せできました(*^^*) マツエクも思っていた通りの仕上がりでとっても嬉しいです!!ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月29日
Bianca立川店 川村さんからの返信
ももちゃんさま🍀 本日はありがとうございました😊 デザインのお写真を持って来て頂いていたのでこちらもお仕上がりのイメージがしやすかったです! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年6月29日
もんさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした! ぜひまた伺いたいです☺️💗
来店日:2021年6月23日来店回数:5回
Bianca立川店 川村さんからの返信
もんさま🍀 本日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます! お仕上がりはいかがでしょうか? またお待ちしております!
返信日:2021年6月23日
あやなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました☺️🌟!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年6月19日
Bianca立川店 川村さんからの返信
あやなさま🍀 本日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます! お仕上がりはいかがでしょうか? またお待ちしております!
返信日:2021年6月19日