韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• まりまりさんの口コミ

大満足です✨

• あんみさんの口コミ

カット、カラー何も考えず伺いましたが、
    アドバイスしてくださり対応してくださいました!
    仕上げもかわいく巻いてセットしてくださり、とても良かったです((^-^)

• 川里ゆり子さんの口コミ

カット、カラートリートメントで、髪の痛みもなくなり、カットも思い通りの髪型にしてくださり、今までで一番気に入った髪型になりました♪お話をしながら楽しい時間をありがとうございました!!

• Cさんの口コミ

仕上がりも対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

連日、伺わせて頂きました。
    昨日は、時間の変更にも迅速に対応して下さり助かりました。
    隠れ家的なサロンの佇まいの中で、丁寧なカウンセリングに始まり、無駄のない施術…みるみる内に、健康な髪の毛に★
    未だかつてないサロンです♪
    また伺わせて頂きたいと思います\(^-^)/

• moheさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o)
    左右非対称だった髪型もカットして頂いて
    とても綺麗にまとまりやすくなりました。
    最後まで丁寧にこだわってカットしてくださるので
    安心してお願い出来ますo(*^^*)o
    またお願いする時はよろしくお願いします。

• mahoさんの口コミ

はじめてminimoを使って予約しました!
    美容院苦手なわたしでも楽しかったし、
    すっごく傷んだ髪も生き返って嬉しいです
    またお願いしたいです♪

• なるみさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、とても親切に丁寧な対応をして頂いてありがとうございます!
    施術中も話題をたくさんふって頂いたので退屈せずにいられました\(^o^)/
    仕上がりもイメージしていたものよりもはるかに良い仕上がりで、大満足です♪
    またぜひ行きます!!!

• momokoさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが四重トリートメントまでしていただき、まったく髪が痛みませんでした!髪色もとても気に入っています!当日予約にも関わらず速やかに応対して下さり大満足です!!

• 佐藤朱梨さんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、思い通りのとても良い色にしていただき本当に満足しました!
    お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

• Koro♡さんの口コミ

全てに満足です〜!ご丁寧に対応してくださりありがとうございました♡またお願いします〜!マッサージゴットハンドすぎて寝ちゃって記憶ないです(笑)

• MIOさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してもらいました!特に待つこともなく、スムーズであっという間でした!希望通りのカラーで気に入ってます!また機会があったらお願いします!

• 木下麗捺さんの口コミ

髪色も髪型も全て満足のいくものにしていただけました!!

• Junさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました!すごく素敵な仕上がりになりました!!!!
    接客も丁寧で、髪の悩みやセットの仕方まで教えてもらえました: )
    店内も落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。
    また行きたいです!

• 門田彩花さんの口コミ

とても親切で、最後スタイリングの仕方とか丁寧に教えてくださって勉強になりました*\(^o^)/*

• madokaさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    シャンプーの時の頭皮マッサージが
    とっても気持ち良かったです!
    話しやすい方で
    仕上がりも期待以上にしていただきました。
    また是非よろしくお願いします♩

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても気さくな方で、リラックスして過ごすことができました。明日からの髪のお手入れが楽しみです。ありがとうございました(^_^)

• りりさんの口コミ

今日はありがとうございました♩
    気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです。スタイリストさんのみのお店という事で施術も安心してお願い出来ました。カラーもカットもとても気に入りました♡また行きたいと思います( ¨̮ )

• いよさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に施術をしていただきました。綺麗な色合いにしてもらい、仕上がりを見て嬉しくなりました!お店の雰囲気も落ち着いていて、お洒落で居心地が良かったです。ぜひまた行きたいと思います!

• サヤカさんの口コミ

当日予約かつやりたいカラーもぼやっとしていたのですが、満足いくカラーにしてくださいました。ケア方法なども教えていただきありがとうございました。

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す