韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

ささんの口コミ

20代後半

毎回理想の髪色にしてくれて可愛くしてくれてありがとうございます(^-^)入れてもらったハイライトもずっと可愛いです(^-^)美容院難民だったのに難民じゃなくなりました笑 これからもお世話になります!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

またこれからもよろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年12月14日
  • Kieさんの口コミ

すごくご丁寧な接客に繊細な施術で本当に素敵でした!細かなカットもひとつ一つ考えてくださり、すごく素敵なスタイリストさんです。サロンも含めまして大変お気に入りになりました✨また伺います!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

「この素晴らしい口コミ、本当に感謝しています!お客様のお言葉が私の励みになります。これからも一層の努力を重ねて、より満足していただけるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!」

• ももさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです!

• nAkiさんの口コミ

イメージ通りにしてくれました🤭🖤

返信日:2024年4月7日

今回も神的な髪色にしていただいてありがとうございました。
    次は後ろの髪の毛も整えに伺います。またよろしくお願いします。

• HIKAさんの口コミ

細かい要望にもしっかり対応してくださり、
    なりたいヘアスタイルにしていただけました😆💖

髪色もイメージ通りでセットも簡単なので
    とても助かります!😊😊

また次回もお願いしたいと思います🙇‍♀️💕
    ありがとうございました🤗

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです✨

またこれからもよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2023年12月14日
  • sayaさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりになるので
    完全お任せでお願いしてます!
    とても良いです◎

• kasumiさんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかり設けていただいたうえに内容も施術も丁寧だったので安心してお願いすることができました。
    巻き方のコツや使用した商品も教えていただき、自分でも巻きやすくなりました。ぜひまたお願いしたい美容師さんです。

• なつさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました😊
    とても気に入りました。

• みーさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしてしまったのですが、
    とっても満足しました!

スタイリング方法も詳しく教えていただけました!

またお願いします🤲

返信日:2024年4月7日

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました😊
    また行きます!!

• lさんの口コミ

インナーカラーが可愛くなり、満足でした!

• mimiさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に、忠実に再現してくれます✨
    ハイライトをいれたのですが、色の入り方やバランス、全体の雰囲気などが絶妙です!さらにもちがよくて感動!
    家族や友達にもたくさん褒めてもらいました♡
    長時間の施術でしたが、サロンでも快適に過ごせました。

子持ちの母かつ渋谷は生活範囲ではありませんが、技術力の高さを信頼し、リピートさせていただきました。
    どんなバックグラウンドの方も、日々の限られた貴重な時間とお金を使って美容院選びをされていると思うので、満足できる結果を再現してくださる美容師さんに施術をお願いするというのは必須条件かと思います。
    その点でシンヤさんの技術力の高さは、大変信頼できるなと感じました✨

一点、初回とリピート時二度、プラン内容の認識に齟齬がありました。誠実に対応していただけたので満足していますが、少しだけ残念な気持ちになりました。
    これからもお世話になりたい方だけに、誠実な対応には感謝し、今後は確認し合えるとありがたいなと感じました。

今後も気持ちよく通わせていただけると嬉しいです( ¨̮ )
    すでに次のカラーを考えるのが楽しみ!!笑
    ありがとうございました(*^^*)

ニュアンスで色を伝えて、やりにくさがあったことと思いますが、想像以上の最高な色に仕上げてくださり、嬉しかったです!!
    ありがとうございました!またお伺いさせてください!

• ゆずさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    通っている美容室が空いていなく、今回は初めてこちらのお店にしました。
    すごい安い内容だったので求めすぎは良くないと思いますが、「良いな」と思わせなくても「うわ、嫌だな」と思わせないような接客をして頂きたかったです。

口コミは悪いものもしっかり見て判断した方が良いなと思いました。髪型にこだわりのある方は特に!!

カラーの際には思い切り顔にはみ出ても気にせずに塗り続けていて、シャンプーの際にはみ出たところをゴシゴシ洗われました。顔周りのファンデだけ落ちてる状態、そしてはみ出たところは黒く色が残ったままです。
    まずそのような状態にならないようにカラーをしますが、失敗しているのなら「すみません」など何かしら伝えた方が良いと思います。

カットは上手ではないですし、てきとうです。
    まずは長さを変えるだけに適当に切って、後から丁寧にハサミをいれてくれるのかと思ったら、、ザクザクザク、、、、
    まさかこれで終わらないよなと思ったらスタイリングの話になってもう髪を巻かれました。悲しい通り越してなんか笑えました。笑
    顔周りも普通にお願いしたのですが、ビックリ!!切り方は合ってるけど、髪のとる量とか〜場所とかが〜なんか〜、、目指してる髪型は分かる!けど惜しい!みたいな感じです。
    左右の髪の長さも非対称です。なのでカットはオススメできません。韓国ヘアとかも得意とされてますが、私的には違うかなと思います。

最後ブローだけして終わりで全然良かったのですが、美容師も失敗に気づいているのか綺麗に巻いてくれました。笑
    コテ使いは普通によかったです。
    スタイリングしたらそのままお会計、おかえしでした。
    顔には切った髪の毛が付いてたりファンデが取れてるのに直す時間とか、お手洗いご案内だったり、手鏡やティッシュを渡すなどそういった気遣い等は一切ありませでした。

残念ながらもう行きたくないと思わせるサロンでした。

• あかりさんの口コミ

ブリーチでずっと悩んでいたギシギシだった髪が本当にサラサラになってとても嬉しいです🥹ありがとうございました!絶対にまた行きます🥰

• りんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。巻き方のコツを丁寧に教えてくださったりし、色味もカットもとても良かったです。

• Sさんの口コミ

カットもカラーも天才でした!!また絶対に行きます!!

• ぽえさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラー、カットどちらも希望通りで大満足です♡トリートメントで手触りもよくなりました🙌🏻セットの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!おすすめしてくださったヘアセットのスプレー気になったので今度買います〜🫧今日の予定の前に施術して貰えて本当に良かったです🥲

• あいりさんの口コミ

理想の髪色と丁寧な施術ありがとうございました!
    巻き方も一つ一つ教えていただきました。今後参考にして、くびれ巻き綺麗にできるよう頑張ります!!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す