韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• maniさんの口コミ

期待以上の素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです😊
    一緒に話しながら調節できたので、とても安心できました!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊

髪型のお悩みや調整などは
    お気軽にご相談下さい🤝

この夏は明るめのカラーに挑戦してみるのも
    オススメですよ^_^

返信日:2021年7月13日
  • 愛佳さんの口コミ

可愛い色に染めてもらい巻き方なども教えてもらい満足です⸜🌷︎⸝‍

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

お2人でご来店ありがとうございました😊🤝

僕もやっていて楽しかったです✨

根本部分もだいぶ伸びていたので、

また気になったらカラーさせてください!🤝✨

返信日:2021年6月21日
  • ひろさんの口コミ

遅くなってしまったのに丁寧に接客していただきました。
    カラーもすごく綺麗で、髪型もより良いものを提案してくださり
    大満足です!ありがとうございました♪

• h.nさんの口コミ

すごい親切で丁寧な対応をして頂き、本当に満足しています!!ありがとうございました。カットも可愛くして頂き、カラーも一緒にかんがえてくださいました!またお願いしますしたいです!

• よもぎもちさんの口コミ

かなり明るい状態で行ったのでどれくらい暗くなれるかなと思っていましたが、地毛と馴染みつつ可愛い色にしてくださいました✨量もできる限り軽くしてくださり、希望通りの長さでとっっても満足です!!ありがとうございました☺
    是非またよろしくお願いします!

• ひおっきさんの口コミ

他の美容院でのカット&カラーがしっくりこなかったので、こちらで手直しをお願いしました。理想のショートにしていただいてとても満足です。またお願いします。

丁寧な接客で素敵なカラーにしていただきました。
    しかし、4000円で2stepトリートメントのついたコースで予約したはずなのに、トリートメントをしているような様子はなく、さらに、税込み価格であるとミニモに記載があるはずなのに会計は消費税がかかるとのことで4500円となっていました。私が見落としていて別途消費税がかかるとしても500円の消費税はおかしいのではないか?とモヤモヤした気持ちになりました。施術が良かっただけにとても残念です。

• み。さんの口コミ

遅くなりました!ごめんなさい!!
    自分の髪型が本当に嫌いだったんですけど
    久しぶりに「これだ!」と思える髪型にであいました!
    毎月通おうとおもいます!ありがとうございました😊

• 生成さんの口コミ

今までで一番良かったです。

• ノラさんの口コミ

カラーもカットもとっても素敵にしてくれました!!
    大満足です!またお願いしたいです!

• あおいさんの口コミ

時間が無かったにも関わらず
    スムーズな対応と接客中もこちらを気遣ってくれ
    カラーまで希望通りにして頂きました(*^^*)
    こちら側の似合う髪型を作ってくれるので
    とても嬉しかったです♪

• 友香さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、髪の状態に合わせたメニューを提案してくれました!施術もとても丁寧で髪型も色も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

• 愛萌さんの口コミ

髪の癖までよく見ていただき、このお値段で申し訳ないくらいでした(^^;;
    カラーも気に入ったのでまたお願いしたいです!

• レイブンさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます😊

• れーらさんの口コミ

今までブリーチでいい思いはしてこなかったんですが、今回やっと理想の髪色にしてもらえました!またお願いします。ありがとうございました!

• 共笑さんの口コミ

ずっとお話して頂いて、おまかせで仕上げて頂いて、とても良かったです!トリートメントもすごく気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

お店の雰囲気が明るくて、とても楽しく過ごせました!

カウンセリングのときは、ふんわりした希望しかなかったのですが、悩みに合わせてカラーを提案してくださったので助かりました^^

カットもたくさんわがままを聞いていただき、ブローやセットの仕方まで教えていただけたのが嬉しかったです☺️

社会人がんばります!ありがとうございました!

• 真優さんの口コミ

素敵なお色にしてもらいました

• naoさんの口コミ

ブリーチに縮毛矯正だったので、どこのサロンでもお断りされていたので、またお断りされるかもしれないと不安でしたが、快く施術してくださって、しかもめっちゃ理想の色になりました!✨大満足です!ありがとうございました😊!

• りなさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く受け入れてくださり、丁寧な施術をしていただきました。重さが気になっていたので、スッキリしてもらえて嬉しかったです。

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す