韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• ほの香さんの口コミ

満足しました!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    満足していただけて嬉しいです!
    スタイリングやヘアケアのご相談はいつでもお待ちしているので、お気軽にご相談くださいね^_^

返信日:2017年12月2日
  • とみりぃさんの口コミ

スーパーハイパーミラクルよかったです(°▽°)

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミありがとうございます(^ω^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!⭐️

また楽しいお話しでもしましょうね

• Sumireさんの口コミ

とても痛んでいましたが綺麗にカラーして頂けました!カットやセットもとても丁寧でした。髪の乾かし方や巻き方、ワックスの付け方など何から何まで分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。

中目黒の美味しいご飯屋さんも教えて頂き、楽しい時間を過ごせました^_^またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます⭐️
    髪の乾かし方ひとつで髪の状態はかなり変わってくるので、
    ケアの方法やスタイリング材でお困りのの際はいつでもご相談くださいね(^ω^)⭐️

• momokoさんの口コミ

初のハイライトで、めっちゃいい感じのハイライトで最高でした!!!

口コミありがとうございます⭐️
    ハイライトの一本一本こだわって入れさせて頂いてます!!
    かきあげる仕草やアレンジの方法で、ちょっとしたスパイスのように持ち味を出してくれます(^ω^)
    スタイリングや、簡単なアレンジもレクチャーしているのでいつでもご相談下さいね⭐️

• mocoさんの口コミ

ありがとうございました(^O^)

• ちぇじゅさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてもらいました。
    画像通りになってかなり満足しています!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♬

• 小帆さんの口コミ

カットのテクニック上手でしたー!!
    満足です。

• さるさんの口コミ

スッキリしました!カラーも好きな感じにしてもらいました!ありがとうございました!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

本日はありがとうございました!またボリュームが気になりましたらご連絡くださいね^ - ^

返信日:2017年11月22日
  • 詩織さんの口コミ

すごい良い色にしてもらいました。
    面白い方なので、時間が過ぎるのが早かったです!!!

• ことととさんの口コミ

カウンセリングから施術、スタイリングまで丁寧にご対応してくださいました。
    別サロンでのグラデーションカラーが落ちるのが早く、ムラになってしまっていたところを綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    お願いしていたグラデーション部分のピンクの発色は絶妙♡さらに、完全にお任せしたトップのカラーは周りの人にも好評で、すごくお気に入りです♡
    人柄も素敵で、またお願いしたいと思える方でした♡

• 愛美さんの口コミ

丁寧に相談にのってもらいました!

• ゆりえさんの口コミ

いつも予想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
    自身のスキルに自信を持っていらっしゃるので、安心してお任せできます!
    また、私がどういう髪型にしたいかの要望はもちろん聞いて下さるのですが、そこに重きを置いていなくて、顔の形や頭の形等トータル的に見て、"私の似合う髪型"をご提案頂けるので、しんやさんすごいなーっていつも思います!

いつも楽しく時間を過ごさせていただいています!

• ゆうきさんの口コミ

すごく軽くしていただきありがとうございました。スタイリング頑張ります。また利用させていただきますね

• なぁさんの口コミ

スーパーハイパー良かったです。優しすぎ。

長い時間ありがとうございました( ^ω^ )

ボサボサの髪で行きましたが、丁寧に縮毛矯正をかけていただきサラサラになりました!カットも素晴らしく、新しい髪型とても気に入り満足です!

また、その都度説明をしながらやっていただいたので、こちらも安心して任せられましたしお話も楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいと思える美容師さんです✨

• りかさんの口コミ

すごく気に入りました♡♡
    ありがとうございます!!!!!

• ayさんの口コミ

巻き方など教えてくださりムラの悩みも消えました♡ありがとうございました(^_^)

• kさんの口コミ

今までお願いした中で、一番の仕上がりでした。
    最後とても可愛く巻いていただいて嬉しかったです!
    またお願いします。

• マロンさんの口コミ

カラーを決めるときも一緒に考えていただいたおかげで大満足の仕上がりでした♡
    スタイリングのコツやアドバイスも参考になりました!

• はるかさんの口コミ

初めてのブリーチとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す