韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• Qさんの口コミ

思っていた髪型を超えてすごく良く仕上げてくださいました!全部最高です!

• 永井ゆめさんの口コミ

とてもいい雰囲気で可愛くしていただいて満足です。

• 舞さんの口コミ

丁寧にやってくださって、髪色も髪型も思い通りになって良かったです!

• 結奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりは理想通りの色味にしていただけて、とても満足しました!
    簡単な巻き方も教えていただいたので、してみようと思います。
    また次回、お世話になります。

カットとカラーとトリートメントをして頂きました☺️私の要望もしっかり叶えて下さり、とても素敵な髪色にして頂けて満足していますお話もたのしくてあっという間に時間が過ぎました☺️

縮毛矯正ちゃんとできて、カールも可愛くてよかった!!

• 未帆さんの口コミ

髪の悩みにも気づいてくださって嬉しかったです(^ ^)!
    カラーもカットもお値段以上で大満足です!!
    またお願いします♪

• Minamiさんの口コミ

カットもカラーも大満足です✨
    ブローの仕方から巻き方まで、とっても丁寧に教えていただきました!ありがとうございました

• summerさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、すごく気に入りました。カラーも期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

• suzukaさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
    私はブリーチしていたのですが、色々と考えてくださり、かけられないと思っていた縮毛をかけてくださいました!
    3時間ほどかかりましたが、それを感じずに楽しく過ごすことができました。
    縮毛矯正すると、髪色が抜けるらしく、カラーを急遽していただきましたが、思った通りの色になりとても満足しています。
    ですが、いきなりのカラーで時間が押していて、次のお客さんが来てしまったようで、最後にしていただいたカットは少し急いでいたのか雑だったような気がします。
    髪の毛も友達にガタガタと言われてしまいました。
    ですが、それ以外はとても楽しく満足のいくカラーも縮毛もしていただいたので良かったです。

• ひまわりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!!!
    また宜しくお願いします!!

• ふみよさんの口コミ

理想どおりのカラーになって大満足です!!トリートメントでサラツラにもなったし、スタイリングもめちゃくちゃフレンチでかわいくしてもらいました!ありがとうございます( ^ω^ )

• namiさんの口コミ

理想通りのカラーにしてくださりとっても満足のいく仕上がりでした。カットも丁寧にしてくださったのでまたお願いしたいと思います!

• 日南子さんの口コミ

新しいカラーの案を出してもらってハイライトをいれてもらいました大人っぽく落ち着いてるけどおしゃれな色にしてもらえたので満足ですアレンジによって雰囲気変えることもできると教えてもらえたので、いろいろやってみます

• みーるさんの口コミ

施術から二週間ほど経ちましたが、カラーほぼすべてもとに戻りました。
    1日おいてから自宅でシャンプーしたところ泡が真っ黒になり悪い予感がしましたが…
    予約内容の把握漏れからの施術もれ、色落ちの早さ共に酷すぎます…
    施術後すぐにクチコミ投稿しましたが、我慢ならず改めて投稿させていただきました。

• 海華さんの口コミ

自分の思った通りのヘアスタイルにして頂きました!
    めちゃめちゃ嬉しかったです。朝早く行ってよかった!また行かせて頂きます、ありがとうございました!^^

• ももてんさんの口コミ

すっごい優しくて、最高でした。カラーもカットも満足でした!

• annaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次回もお願いします

素敵なハイライトを入れていただき、扱いやすくカットしてくれました。とても気に入っています。また利用したいです。

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す