韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• 梨香子さんの口コミ

わたしが望んでいた通りの髪型に仕上がってとても嬉しかったです(^ ^)
    髪の毛のケアについても詳しく教えていただきました!
    また行きたいと思います!

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。カラーでは暗髪にピンクと紫を入れていただき、季節感のあるとてもお気に入りの色になりました!トリートメントも追加の提案をしていただいて2stepから4stepに変更したところ、髪に潤いが戻ってさらさらです(*´-`)またよろしくお願いします✨

• 西岡遥花さんの口コミ

全く希望通りにならず最悪でした。また、忙しかったのか対応も荒く、愛想も悪くて心象もよくありませんでした。もう二度と行きません。

• えりこさんの口コミ

とてもキレイなカラーにしてもらえて、カットも気に入ってます(^ ^)巻き方なども親切にアドバイスして頂きありがとうございました!
    またお願いします!⭐︎

• うゆさんの口コミ

仕上がりの際に今までの美容院で巻かれすぎて嫌だったことを伝えて、希望のナチュラルな写真を見せたのですが、ガッツリ巻かれてしまいました(><)
    写真もあまり見てくれなかったし、私の希望は関係ないんだなと残念でした(><)固定の美容院が無い件を話した時、満足してもらえるはずと言ってくれた時、嬉しかったのですが。。最後の最後に残念でした(><)
    施術時間ですが、60分程度という記載でも80分かかったので、90分程度に修正してもいいとおもいます。
    色味は満足です。黒染めしなくても黒に近づけてくれてありがとうございます。

予約した時間に遅れてしまったのですが、丁寧に接客をして下さいました。私のわかりづらい質問などもしっかり答えて下さり、カラーの事についてやスタイリングの仕方や巻き方なども教えて下さいました。このお値段でこの仕上がりはとても満足です。今後もお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

急な予約、そして早い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    最初から最後までしっかり担当していただき、とても安心感がありました。シャンプーは寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    また巻き方やブローの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    そして素早い仕上がりで次の予定にもばっちり間に合いました!
    いろいろとありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

• 金澤愛実さんの口コミ

本日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました
    丁寧な対応でとてもよかったです^ ^
    次回もお願いします!

初めて行かせていただいたのですがとてもよかったです。春ということでイメチェンしたくて探していたのですが、素敵なカラー&カットしていただいて満足です。
    トリートメントもいい匂いでよかったです。
    担当してくれた方も面白くてまた次回も行きたいと思えました。

思い通りの色にしてくれて、やっている最中のお話もとても楽しかったです(*´-`*)

とても手早く施術して頂けました!!
    ヘアケア剤のアドバイスもしていただいてありがとうございました(^O^)
    また、是非お願いしたいと思いました★

• ずんさんの口コミ

初めて髪の毛を染め、ブリーチしたのでドキドキでしたが仕上がりが大満足でした
    会話も楽しくまた行きたいと思います

初めて縮毛矯正をしたのですが、施術後のケアの仕方や私が質問したことを分かりやすく説明してくれるなど、とても安心して受けることができました。来院後は雰囲気がまるで変わり、新しい自分に出会えた感じがしました!!ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、とても優しい対応をしてくださって最後までとても楽しく過ごすことができました。
    髪型の希望も曖昧にしか伝えられませんでしたが、とても春らしい素敵な髪型にしてくださってすごく満足しています!
    髪の毛の洗い方から乾かし方、コテでの巻き方、スタイリングの仕方までいろいろなことを教えてくださったので、とても勉強になりました!これからおうちでも巻くのが楽しみです!
    とってもおすすめです!
    またよろしくお願いします☺️

• yuukaさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔せず出迎えてくれました^^
    カラーの時も頭皮がかぶれやすいと伝えると優しいカラー剤にしてくださったり気遣いが嬉しかったです!
    切りすぎてしまった前髪などの修正もしてもらって大満足でした^^ありがとうございました。

• なるみさんの口コミ

イメージの通りのカラーに仕上げてくださいました!!ヘアアレンジも丁寧にレクチャーしてくれて勉強になりました。ありがとうございました!!また行きたいです✨

• Sakiさんの口コミ

ブリーチをセルフで4回してしまい、黄ばみやムラが残った状態で来店しました。
    なのですが、しっかりとカラーさせて頂いて本当に外国人風のようなカラーになりました\( ˆoˆ )/
    理想のカラーそのままでした!!
    カットも後ろの髪を軽くしてもらってスッキリし、毛先もブリーチで痛んだゴワゴワの髪の毛をカットして指が通るようになりました。
    このお値段でいいのか笑というぐらい大変満足しました!
    また利用したいので、そのときはよろしくお願いします(^O^)

今日はありがとうございました!
    素敵な春らしいカラーにしてもらえて
    大満足でした(っ´ω`c)♡

何も考えてないまま予約したのに色々提案してくれてとても親身に話も聞いてくれるし会話も楽しいし、シャンプーがとても上手です!!
    眠ってしまいました笑
    最後髪の毛を巻いてくれて巻くのが苦手な私に真剣にアドバイスもして頂きました٩(●˙▽˙●)۶
    友達にも評判でまた行きたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    1人の方がずっと対応してくれるので安心感もとてもあります☆
    お店の雰囲気も隠れ家カフェ風で私好みでした!
    迷われてる方はぜひ行ってみてください!
    イケメンも沢山いて癒されます!笑

• mikuさんの口コミ

仕上がりに可愛く髪をセットしていただいたりとてもよかったです!またお願いしたいです!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す