韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• ♡さんの口コミ

サラサラで綺麗にしていただきました!
    丁寧に施術していただけで満足です。また伺います♡

• とさんの口コミ

カウンセリングからなりたいスタイルをすぐに読み取ってくれたので仕上がりのイメージもでき良かったです。カット後にスタイリングの方法をすごく丁寧にかつ簡単に教えていただけたので、明日からスタイリングするのが楽しみです。

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

「この素晴らしい口コミ、本当に感謝しています!お客様のお言葉が私の励みになります。これからも一層の努力を重ねて、より満足していただけるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!」

返信日:2024年4月7日
  • アイさんの口コミ

ドライヤーが近すぎて頭皮を火傷しました。。

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

アイ様本日はご来店ありがとうございました!

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの指導を改めて改善させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月26日
  • 麻衣子さんの口コミ

とても満足に仕上げてもらいました!
    色落ちも楽しみです。シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。いろいろアドバイスもしてくれました♪
    カットがついていると思ってたのですが、ついてなかったみたいです(TT)

• emiさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。
    マッサージしてくださったり、巻き方を丁寧に教えてくださったり、アシスタントの方々もとても丁寧で、終始気遣いいただいて、色もカットもとても気に入っています^^
    頑張って自分でも巻いてみたいと思います。

• きらりさんの口コミ

カットもカラーも全部ドタイプすぎて、今回も最高でした🎶また、かなり髪の毛の状態が悪かったですが、髪質改善で髪の毛が復活したのでよかったです!ありがとうございました😊

• まうさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いていただき
    素敵な髪色になって嬉しい限りです
    教えていただいた巻き方もやってみます( ¨̮ )

とても素敵な美容師さんでした✂︎
    是非またお願い致します☺︎♡

2回目でしたが、好みの色合いにしていただき嬉しかったです^^ありがとうございました^^

• 女性さんの口コミ

当日ご予約しましたが、急な予約にも関わらずとても丁寧な接客で今どんな髪の状態なのか、その状態に合わせてカラーをどのように配合して綺麗な色落ちになるように調節していくかなど細かく説明してくださり、とてもよかったです!
    またアシスタントの男性の気遣いも素晴らしく、シャンプーの際のヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    中々素敵な美容師さんに出会うことがないので、是非次もお願いしたなと思います。

• りんごさんの口コミ

とっっっっっても綺麗に仕上げてくれて、髪の毛が痛みすぎて多分他じゃ呆れられるレベルの私の髪の毛を嫌な顔せず、大満足する仕上がりにしていただきました🫶🏼
    バレイヤージュのリタッチする時、メンテしてもらう時、また来ようと思います!!

• れさんの口コミ

道が分からず開始時間より遅れてしまいましたがとてもお優しい対応をしてくださいました。
    また、したい髪型があり画像を見せたところご自身の携帯でも撮ってくださり時折その画像を見ながら同じ風に髪を切ってくださったことがとても嬉しかったです。
    そして最後は見せた画像の髪の巻き方を丁寧に教えて下さり自分でもやってみたかったのでその足で同じ32mmのコテを買いに行きました。
    とても良い対応をしていただいたので次回も行こうと思います。

• まさんの口コミ

初めて利用させていただきました!難しいオーダーにも関わらず私の理想の髪色にして頂きめちゃくちゃ可愛く満足しましたᐡ• ·̫ •̥ᐡありがとうございました!またお願いします!

ありがとうございました^^
    理想の髪色になれて嬉しいです‼︎
    またお願いします^^

返信日:2024年4月7日
  • Hinakoさんの口コミ

初めて行くお店で緊張してたのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいた上で
    理想の髪型にしてくださいました!

いろんなカラーやカットがしたくなるようなお店でした!
    またよろしくお願いいたします🤲

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミご丁寧ありがとうございました!
    また髪のご相談はいつでもお気軽にご相談下さい☺️🙏✨

返信日:2023年12月14日

当日予約でしたが朝からご対応頂きありがとうございました!私に似合うカットや巻き方など教えていただき大満足でした。お話も楽しかったです♪

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミご丁寧ありがとうございました!
    また髪のお悩みはお気軽にお声掛け下さい☺️✨

返信日:2023年12月14日
  • 華憐さんの口コミ

全てが完璧でした!
    9時からの施術を当日の6時に予約したにもかかわらず快く受け入れてくださって、プリンがすごかったのとブリーチ毛だったのとなのに課金できないって言ったのに要望の明るい感じにしてくれて、本番だったのでそこでヘアメイクを時分でやらせてもらって、オイルとケープも貸してくれて、何よりオタベさんが優しすぎてめちゃくちゃ居心地よかったです!本番楽しめました😻また行かせて頂きます!ありがとうございました🫶🏻

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

ご丁寧に口コミ書いていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです😭🙏
    また次回もお待ちしておりますので
    お気軽にお声掛けくださいね✨

返信日:2023年4月9日
  • 7さんの口コミ

黒髪からハイトーンは無理かな…と思っていたのですが理想の色にしていただき本当に感謝しています!また行きます!ありがとうございました😊

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです✨
    また次回もよろしくお願いします!☺️🙏

返信日:2023年3月28日

バレイヤージュがしたくて「こんな感じにしたい」と写真を見せただけでイメージ通りにしてくださいました✨初めてこちらのサロンに伺いましたが大満足です!カラーをしてもらうなら絶対シンヤさんです!またカラーをしたい時はリピートさせて頂きます🙇‍♀️本当にありがとうございました!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミと評価までご丁寧にありがとうございます☆

髪の状態に不安がある方でも、一度見させていただければ

ダメージ具合を把握して可能なカラーをオススメしているので

いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年3月16日
  • かなみさんの口コミ

結構無理を言ったのにめっちゃ綺麗に染めて頂けました!!
    理想の色にしてくれてありがとうございます!
    前髪の巻き方も教えて頂けてたすかりました( ;ᯅ; )

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです✨
    また伸びてきた際にはいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

返信日:2023年3月7日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す