韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• 涼子さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。髪色もすごく気に入ってます!また来たいと思います。

• ゆにさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、髪の毛の梳き方にとてもショックを受けています。主に右側後頭部あたり髪の毛半分にザクッと梳かれていてもっさりしています。襟足の部分も変に梳かれているため髪の毛を結ぶと右側だけ飛び出て来ます。左側は綺麗に梳かれているのに、右側だけ髪の毛をぶつ切りにされたような感じで本当に残念で最悪です。髪の毛が扱い辛く伸びるまで待たなければいけないと思うとスタイリングするたびに悲しくなります。

• まゆさんの口コミ

理想のカラーに仕上げて頂きました。
    なかなか美容院が決まらずにいましたが、またぜひお願いしたいと思います。

• kkiさんの口コミ

リピさせていただきました(*^ω^*)
    毎回丁寧に対応してくださって、とても安心してお任せできます!ハイライトカラーを追加で入れてカラーをしていただいたのですが、私の服装やスタイルに合わせて計算していれてくれたのでとってもお気に入りです❤️❤️
    また次回お願いしまーす❤️❤️

• カンコさんの口コミ

おすすめのカラーにしていただきました✨大満足(^^)子供の話しもたくさん聞いてくださりリラックスした時間を過ごせました!

• Koko Holtさんの口コミ

今までミニモでお会いしたどのスタイリストさんよりも抜群に腕が良かったです。トップスタイリストのレベルすごいですね...!
    髪の毛の要望を取り入れつつ自分に似合うスタイルに仕上げてもらえて大満足でした。また来ます!

• 侑希さんの口コミ

期待していたよりも ずっと素敵に仕上げていただきました。
    カラー、カット、縮毛矯正とフルコースでしたが、スピードが早くあっという間でした。

ぜひまたお願いしたいです。

こんな感じで!と曖昧な要望にも一緒に考えてくださり、とても理想的なスタイルにしていただきました!
    時間がギリギリになってしまった際も素早い対応をしてくださり、非常に助かりました。
    また行かせていただきます^ ^

• すさんの口コミ

久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、仕上がりから何から大変満足してます(^.^) 自分でもして頂いたようなセットできるように頑張ります(笑)

初めて行くサロンで予約時間を少し過ぎて行ってしまったのですが、とても対応が良かったです!
    髪の状態をみて縮毛矯正とカラーをやっていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいです!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミと評価ありがとうございました♪
    とても遅くなってしまったのですが拝見させていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    年内のご予約は埋まりやすいですが、またご利用いただけたら嬉しいです(^.^)☆

• keyさんの口コミ

初めて行くサロンとは思えないアットホームなお店でした!
    ハイトーンから暗くしてハイライトを入れてもらいました♡
    初ハイライトでしたが仕上がりが最高で満足です。
    イメチェン大成功でした!
    ありがとうございます😊

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミの返信大変遅くなりました!(T . T)
    前回は大変満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    年内のご予約は埋まりやすいですが、ご都合よろしければ
    またご利用いただけると嬉しいです^_^♪

返信日:2018年12月20日

連絡もこまめで、時間変更にも応じてくださってありがたかったです。
    カラーを決めるのにすごく悩んだのですが、一緒に悩んでくださって、出来るだけ発色するように考えてくださったのがありがたかったです。
    ちょっとブリーチの幅を最初にお願いした幅よりがっつり多く入れられたのが、ちょっと結んで隠すのに困るなぁというのが残念な点でしたが、色々とわがままを言ったので評価は5にさせていただきました。

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミをご丁寧に書いて頂きありがとうございました!
    グラデーションのその後の調子はいかがでしたか?(T . T)
    評価共に嬉しいですが、120%満足頂けるようさらに力をつけていきます!

• kkiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧に
    対応していただけました♡
    何度かリピートさせて頂きましたが、クオリティも高く
    とっても気さくな方で心地よかったです(^。^)♡
    最後に、丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂き有難うございます!
    またお願いします!♡絶対にいきます!!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミの返信大変遅くなりました泣
    丁寧に書いて頂きありがとうございます♪
    年内は予約が埋まりやすいですが
    またご利用いただけたら嬉しいです^_^

• みなみさんの口コミ

とても綺麗なハイライト入れていただきました❤︎
    メッセージの返信がとても早くて安心します(*´◒`*)

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

ご丁寧に口コミと満点の評価を書いて頂きとても嬉しいです! ✨
    返信の早さは常に心得ていますよ笑
    お客様も施術しているので場合によって返せない時もございますが😂
    次回のスタイルやカラーでのお悩みがあればなんなりとご相談いただけたらと思います!
    さらに力をつけてご来店をお待ちしてます!(^^)

• しおりさんの口コミ

施術、接客ともにとても心地よく素晴らしかったです。
    かなりダメージを受けた髪をとっても可愛い色にして頂き大変満足しています。
    海外のお話もできて、とても良い時間でした。
    本日は素敵なお時間とヘアスタイルをありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

口コミ拝見させて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    年内のご予約はすぐに埋まりやすくなってしまうので、ご都合よろしかったらまたご利用下さいね(^。^)♪

• ななみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧で
    仕上がりも完璧でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    理想な髪型にしていただきました( ◠‿◠ )大満足です♡
    スタイリンングの仕方も教えていただき
    ありがとうございます(^人^)
    とっても話ししやすく、
    時間があっという間でした♪( ´▽`)
    行って良かったですd(^_^o)
    本当にありがとうございましたm(._.)m
    またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ

• ちなみさんの口コミ

全体に重みがあって広がりやすい髪型だったのですが、軽く下ろしていても綺麗にまとまる感じにしてもらいました。
    前髪が分かれやすい悩みも、ドライヤーでの乾かし方教えてくださって明日から実践してみます!

カラーもヘアセットも理想通りでした!また行きたいです。

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

ご丁寧に口コミと満点の評価ありがとうございます!✨
    とても控えめな感じかと思いきや、話しやすくて僕まで楽しくなってしまいました笑
    またお任せ頂けたらとても嬉しいです!さらなる力をつけてお待ちしております!

• ( ˆᴗˆ )さんの口コミ

今日はありがとうございました!細く髪の状態を見てアドバイスしてくださり、カラー、ハイライト、カットの仕上がりも大満足です♪またお願いしたいと思います(^^)

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

満点の評価と丁寧な口コミありがとうございます!✨
    アフターケアの仕方や
    今後のスタイル提案もご一緒に作っていけたらと思います!(^^)
    是非またお任せ頂けるように!また力をつけます!!(^^)

返信日:2018年9月6日

とても可愛いお色にしてもらいこれからの夏楽しめそうです(^^)ありがとうございました!

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

ご丁寧に口コミと評価ありがとうございます!🌺
    僕でよければ今後もお手伝いさせて下さい🙇♂️

返信日:2018年7月21日
  • ゆうりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ハイライトも入れていただき
    とても気に入りました★
    全体のカラーもバイオレットで
    今までしたことがなかったので
    イメージチェンジできました(^O^)
    スタイリングも安定ですね👏🏻👏🏻

スーパー良き◎

ありがとうございましたm(_ _)m

最新のトレンドカラーやヘアスタイルは常に研究して、
    お客様に対案をさせていただいてますよ🌺
    楽しくお話し出来て僕自身が楽しませていただきました😂

髪のダメージや夏のアフターケアは欠かさず行って頂けたら幸いです😌🙏

返信日:2018年7月21日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す