韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• みさきさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、とても満足です。
    接客も丁寧にしてくださって、また是非お願いしたいと思いました。

• なさんの口コミ

思ってたより髪が短すぎて、私は最初1cm、1.5cmとかで言ったはずなのにちょっとずつ切っていくでもなくいきなりばっさりきられてしまい、どうにもなれず。
    こんな短くなったのは初めてで、本当にびっくりです。
    もっと長さ見ながら切って欲しかった。後ろとか全然見えない状態でいきなりきられたので本当に最悪です。
    なんなんですかね?
    カラー剤も顔とかについていて、接客自体は悪くないのにやり方は髪は服についてるし…
    初めて使いましたがもうこんなアプリ2度と使いません。がっかりです。

• maさんの口コミ

ダメージの原因や巻き方のコツなど丁寧に教えてくださってすごく助かりました☺︎
    今まで自分の理想の髪型にしていただくことがなかなかなかったのですが今回はイメージ通りで本当に大満足です!
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします🙇

• renaさんの口コミ

あんなに傷んでいた髪が生き返りました(*^o^*)
    髪色もとても満足したので、またお願いします!

• Midoriさんの口コミ

最初にご丁寧にカウンセリングをしていただき、念願の太めのハイライトを入れることができました!
    発色もきれいで、大変満足しております。また来ます😄🌼

• ももさんの口コミ

評価と写真をみて初めてミニモで美容院に行きました!
    とても丁寧な対応、接客で嬉しかったです!
    カラーもカットも満足で評価通りの方でした!
    ブリーチで傷みまくってたのに、
    美容院終わった後の髪質が変わりすぎて感動しました!

• 未来さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!
    髪色もドンピシャの色に染めて頂いてすごく満足です(〃ω〃)

遅刻してしまったのに優しい対応でしたしお話もとっても楽しかったです!

またお願いします\( ˆoˆ )/

• 美保さんの口コミ

就活中のため、「暗めに、でも重たくなりすぎず透明感を出したい」という要望に応えてくださり、とても満足な仕上がりになりました(*ˊᵕˋ*)
    最後にセットしてもらい、コテでの巻き方などを教えてくれたりと、とても親切でした!
    次はトリートメントもしてもらいに行きたいです♪

• ゆうりさんの口コミ

カウンセリングも良く、
    施術中も楽しくて仕上がりもバッチリでした☆
    またお願いしたいです~〜(^O^)

• ちあきさんの口コミ

ハイライトに対してメッシュっぽくなってしまうのではないかと不安要素を抱いていたのですが、すごく丁寧に細かくいれてくださったのでやりたかったハイライトカラーになりました( *´꒳`*)
    1ヶ月後まで色をなるべくもたせたいとの要望にもしっかりと時間を置いてカラーしてくださったので色落ちの過程まで楽しみです•*♪
    カットは重たく野暮ったい感じだったのをハイライトを活かすような動きのあるカットをしてくださいました❁
    ただ、最後帰宅して鼻と口周りにカットした毛がまあまあ付いていたのに気づき、帰り道そのまま歩いていたと思うと恥ずかしかったです(笑)
    それ以外は満足です⋆*✩⑅◡̈⃝
    ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました(´∀`*)!
    カットの毛の処理を怠ってしまい、大変申し訳ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    的確な、口コミと評価を丁寧に書いていただけてとても嬉しいです!
    今後の課題として参考にさせていただきます!
    それと、遠くからのご来店有難うございました!
    また中目黒にお越しにいただける機会がございましたら、
    少しでもidea 中目黒を思い出して頂けると幸いです!m(._.)m

返信日:2018年5月28日
  • Kanacoさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングや施術が丁寧で、とにかく仕上がりに感動しました!
    ダメージがすごく酷かったのですが、サラサラで綺麗な髪になりました。ここまで綺麗になるとは思っていなかったので、とても嬉しいです!スタイリングのコツなども教えてくださり、ありがとうございます❤︎ またお願いします☺︎

• 春那さんの口コミ

遅い時間帯の予約にも関わらず、とてもしっかりこちらの要望を突き詰めて聞いてくださいました。髪の傷み具合を見てトリートメントのメニューを変更を提案いただいたりして、久しぶりの髪型で不安でしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

• ゆうなさんの口コミ

バランスの悪かった髪を整えていただき、ハイライトも見せた画像に近づけてくださいました。コントラストのはっきりしているハイライトは初めてで満足しました!行程やアレンジの仕方もひとつひとつ丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)また次もお願いしたいです!

• 亜香里さんの口コミ

優しい対応と、仕上がりも思った以上で来てよかったです!また来たいです!

• ななんさんの口コミ

とても可愛い色にカラーリングしていただきました!
    また、たくさんアドバイスもいただけて良かったです。

• あきさんの口コミ

何年かぶりのイメチェン、カラーもカットもすごく大満足で最高です!
    わがままなオーダーだったのに対応も優しく、色々なアドバイスなどもしてくれました。
    本当にありがとうございました(^○^)

• Sさんの口コミ

丁寧に説明しながら髪の毛やっていだだけました!

• 織恵さんの口コミ

カラーも一緒に考えていただき、いい仕上げにしてもらいました。
    接客もよくまたお願いしたいです!
    ありがとうごさいました!

• よしえさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    色が抜けてきたらまた行きたいです!!

• 本松 麗香さんの口コミ

開店前にも関わらず施術、お話共にとても丁寧で楽しい時間でした。縮毛強制、カラー、カット、トリートメントをしましたがどれも大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す