韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• 山本桜子さんの口コミ

とても理想通りの髪色で大満足です!
    色々なアドバイスもしていただいたのでこれからは実践したいと思います☺︎
    次も是非お願いしたいです!!

• 理紗さんの口コミ

髪の状態からできる色を選んでいていただいて、とても満足する仕上がりにして頂きました!

髪色も髪型も最高でした

あとなにより楽しかったですありがとうございました!

• kaeさんの口コミ

前回に引き続き今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️
    ずっと固定の美容師さんがみつからずさまよっていたのですがやっと出会えてよかったです☺︎
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ゆちゃさんの口コミ

最近の悩みをたくさん聞いて頂き全て解決してもらえました。朝起きて髪見るととってもテンションが上がります
    初めてのハイライトでしたが大満足です

• sariさんの口コミ

自分に合ったカットをしてくださって、すごくよかったです!!
    毛先も重めで、扱いやすい形にしてもらって嬉しいです!
    次もまた利用させて頂きたいです☺️
    ありがとうございました

素敵に仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)

• りんこさんの口コミ

想像以上の仕上がりになりました!
    カラーもカットもすごく丁寧にして下さって
    スタイリングの仕方も教えていただいたので
    大満足です!!
    次回も是非お願いしたいです!

• marikoさんの口コミ

初めの打合せの時に、私が1を言うとSHINYAさんは10を理解してくださっているようで、かなり経験のある美容師さんだと思いました。なので、少しメニューを変更しましたが、安心してお任せすることができました。

また、施術に関しても手際の良さなど素晴らしかったです。途中、どうなるんだろう、、とわくわくしながら、気づいたら、「憧れのあのパーマ」になっていました。一言もSHINYAさんに伝えていなかったのですが!笑
    スタイリングについても、いつも美容師さんが苦戦される前髪も上手くまとめてくださって、全体の上手なまとめ方もレクチャーしてくださいました。

その後、毎朝自分でスタイリングして出勤していますが、スタイリングのしやすさは勿論のこと、つらい朝の時間が楽しくなりました。本当にありがとうございました!

• summyさんの口コミ

髪色をシルバーにしたかったのですが、綺麗な色になるのか不安でカウンセリングをしながらとお願いをしました。とても親身にお話を聞いてアドバイスをしてくださり、今までで1番色持ちも良く満足な色にしていただけてとても嬉しいです!ミニモでのレスポンスもとても早く助かりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます!

• まなみさんの口コミ

急な予約でも快く夜遅くまでしっかり仕上げていただけました。初めてのハイライトも大満足です。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございましたー✨
    最高の髪色になりました(*´꒳`*)
    色んなお話できてめっちゃ楽しかったです☺️
    またボサボサになったら来ますねー!!!!

• 結奈さんの口コミ

満足いく髪色にいていただいて、トリートメントもすごくツヤツヤにしていただきありがとうございました。

• ぽちさんの口コミ

カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    特にカラーがおしゃれでおすすめ⭐️
    せび行ってみて下さい^_^

• 星華さんの口コミ

全然ケアしてない状態で行ったのですが施術後には
    とてもサラサラになっていました!
    施術中にも細かく説明をして頂けました。
    機会がありましたらまたお願いしたいと思える施術でした

• YUKIさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず、優しく丁寧に接客して頂きました!理想像をきちんとわかって下さって、仕上がりはとても満足です!!また、SHINYAさんにお願いしたいと思います!!ありがとうございます!

• りのさんの口コミ

ハイライトも全体カラーも満足です!
    色落ちが寂しいくらいです、、、
    なにより仕上げのスタイリングが最高すぎました!!
    ありがとうございましたっっ!

• カオリさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    気さくに話しかけていただきとても心地よかったです。
    具体的な完成イメージが無くぼんやりとした注文でほとんどお任せしてしまったのですがとっても綺麗なカラーにしていただきとても満足です!機会がありましたらまたお願いしたいです。

• ヲミさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージの状態でお店に行き、急なメニューの追加にも関わらず快く施術して下さりありがとうございました☺︎☺︎
    理想的なヘアカラーになり大満足です!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• 愛実さんの口コミ

思った感じに仕上がってよかったです!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す