ハイトーン/ブリーチ /hikaruの掲載
ハイトーン/ブリーチ /hikaruのプロフィール画像
S SWEET 四条河原町店 エス スウィート シジョウカワラマチテン ハイトーン/ブリーチ /hikaru

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅6分

ハイトーン/ブリーチ /hikaruの口コミ

良さんの口コミ

可愛く仕上げて下さり有難う御座いました🥴💖
    メッセージの段階から丁寧に対応して頂いた為、安心して来店することが出来ました!
    髪色についても前髪についても納得のいくように考えて下さって嬉しかったです。
    感謝に堪えません💐✨

• りさんの口コミ

黒染めやブリーチなどの履歴が酷い中したい色に近ずけて頂けました!いきなり予約して長時間だったのに施術ありがとうございました。大満足です

• Yumeさんの口コミ

本日はありがとうございました!!☺️
    ブリーチで色抜け切れるか不安でしたが、綺麗に抜いてもらって色も大満足です( ; ; )
    施術中お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです^^
    またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ななさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって自分がしたい画像の確認もいっぱいしてくださったり等、とても丁寧な接客でした(*⁰▿⁰*) ある程度切り終わってからやっぱりもう少し切りたいなってなってもすぐ対応して下さって、最後にベテランの方が仕上げの確認してくださったり、逆に1000円で申し訳なくなりました🙇 また次回も利用したいとおもいます♪

• なつめさんの口コミ

本日は有難うございました!!
    ブリーチが染みるとお伝えしたところ、何度も丁寧に痛くないか聞いてくださりご親切な対応でした^^
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです◎
    色味も理想で大満足でした!!またお願いします🙏🏻

• nnkさんの口コミ

体調を崩してしまい、当日に連絡してしまったにもかかわらず、すぐに日程を調整してくださって本当にありがとうございました。
    とてもかわいい髪色にしていただけて嬉しかったです☺️
    初めての色味に挑戦だったのですが、鏡を見るたびに新鮮で、とてもお気に入りです。

めちゃかわいい色にしてもらえて楽しい時間でした!ありがとうございました!!

• もたさんの口コミ

カラーの希望を丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちのことなど相談乗ってもらって、仕上がりもとても満足しています^^シャンプーも気持ち良かったです!

• れなさんの口コミ

途中でメニュー変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます😭💞
    ブリーチも全く痛くなくてびっくりしました笑
    またよろしくお願いします⚡️

ハイトーン/ブリーチ /hikaruさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    時間遅くなってしまってすいませんでした🙇‍♂️喜んでもらえて良かったです😁またよろしくお願いします🔥

返信日:2023年2月2日
  • きゃなさんの口コミ

したいカラーをなかなか決めれなかったのですが、説明をしながら提案してくださって助かりました。終始とても丁寧な接客で、髪色も可愛くしていただいて、いいひと時をすごせました。ありがとうございました😆

ハイトーン/ブリーチ /hikaruさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけてよかったです😁また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年12月17日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す