ハイトーン/ブリーチ /hikaruの掲載
ハイトーン/ブリーチ /hikaruのプロフィール画像

S SWEET 四条河原町店 エス スウィート シジョウカワラマチテン ハイトーン/ブリーチ /hikaru

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅6分

ハイトーン/ブリーチ /hikaruのメニュー

ハイトーン/ブリーチ /hikaruのフォト

ハイトーン/ブリーチ /hikaruの口コミ

良さんの口コミ

可愛く仕上げて下さり有難う御座いました🥴💖
    メッセージの段階から丁寧に対応して頂いた為、安心して来店することが出来ました!
    髪色についても前髪についても納得のいくように考えて下さって嬉しかったです。
    感謝に堪えません💐✨

• りさんの口コミ

黒染めやブリーチなどの履歴が酷い中したい色に近ずけて頂けました!いきなり予約して長時間だったのに施術ありがとうございました。大満足です

• Yumeさんの口コミ

本日はありがとうございました!!☺️
    ブリーチで色抜け切れるか不安でしたが、綺麗に抜いてもらって色も大満足です( ; ; )
    施術中お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです^^
    またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ハイトーン/ブリーチ /hikaruのアピールポイント

4月空きあり!当日予約OK🙆‍♂️四条河原町ブリーチ特化サロン🩵ダメージレスにこだわってブリーチベース作ります🔥ブルー、ブロンド、ミルクティーなどブリーチ顧客様多数✨

数あるの美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

ワンランク上のかわいい、かっこいいを作ります💖
是非お任せ下さい✨️

お気に入り🩵を押して頂くと
やりとりがスムーズになります!
※登録されていないと返信ができない事がございます🙇‍♂️

Instagram ➭ hikagram__0213

・ブリーチで綺麗な色になりたい
・カラーであまり満足したことがない
・色落ちしたあとも綺麗な色がいい
・あまりダメージしたくない

などのお悩みをお持ちの方、是非1度お任せ下さい😁

人気No.1 ミルクティーカラー🧸

人気No.2 ブルー系カラー🐬

人気No.3 ホワイト系カラー☁

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日予約もお待ちしてます!
予約枠が空いていない場合の当日予約は、予約リクエスト、またはInstagramのDMにメッセージお願い致します🙇‍♂️

予約枠空いていない場合、どのメニューをえらんでいいかわからない、ご質問などは気軽にDMまでご連絡ください!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当店はブリーチベースにこだわります✨

・ブリーチメニューの場合は時間に余裕をもってお越し下さい!

※ハイトーンミルクティ系、ホワイト系、シルバー系はブリーチでしっかり時間を置くため

※痛み具合によってはケアブリーチでゆっくり時間をかけながら、ブリーチするため ・既にブリーチ2、3回されてる方は毛先塗布後すぐにシャンプーする場合もあります

・黒染めからの場合は2ブリーチが必要な場合があるのと、30分〜1時間近く時間を置く場合もあります

・綺麗なハイトーンはブリーチで決まります。 ブリーチはベースをつくる大切な技術です。 塗る順番、塗布量、スピード、ブリーチ剤の強さを調整しなるべくダメージのないブリーチベースをつくる事を心がけております。

・縮毛矯正履歴、デジタルパーマ履歴がある方はブリーチをお断りさせて頂く場合もございます。

※髪の毛に負担がかかり切れてしまう可能性がある為

ケアブリーチ追加、カラー剤の変更は各2000円頂いております🙇‍♂️

ハイトーン/ブリーチ /hikaruのプロフィール

s.sweetのhikaruです!

ハイトーンカラー、デザインカラーが得意です、是非お任せ下さい!

ご予約はminimo or InstagramのDMでお願いします!
ご質問などは気軽にDMの方までご連絡ください!

Instagram ➭ @hikagram__0213

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ガーリー、ストリート、派手系、個性派
ダメージレスなブリーチベース作りを心がけ、できるだけダメージさせることなく長く楽しんで頂けるhairを作ってます💪 ヘアカラーであまり満足したことがない方、是非1度お任せ下さい!
アニメ、Youtube、music
stylist

S SWEET 四条河原町店の詳細情報

京都府京都市下京区四条通小橋西入真町88 ユーイットゥ池善ビル3F (地図

阪急京都線河原町駅の【東改札口を出ます】【2番出口】から地上に出てすぐ右のビルのユーイットゥ池善ビルの3階になります。S.SWEET【河原町】

祇園四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す