寺田 ゆりの掲載
CHIC share  salon 寺田 ゆり

表参道駅2分

寺田 ゆりの口コミ

• ゆりなさんの口コミ

本日2回目のリピーターです!

カラーはこんな感じで、前髪はこんな感じで、というなんとなくな要望も理解して、望み通りなヘアスタイルにしていただきました🥺!

髪質のことを考えたヘアスタイルとカラー、また今後のヘアスタイルについての提案も合わせてしていただけて、少しだけ自分の髪が分かったような気がしてます、、!

本当にここに来てしまうと他の美容院には行けない、と感じてしまうほど、ある意味〝悪魔の美容師さん〟です!(笑)

寺田 ゆりさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。
    (笑)(笑)(笑)監修いわく大人の味を知ってしまいましたね😁悪魔の美容師なので😊との事です(笑)(笑)😁

返信日:2019年8月29日
  • Emiさんの口コミ

カットのみの時点でビックリするくらいサラサラになりました!!
    自分の髪質はこういうものだと諦めていたので。。。
    同料金でまた利用できるなら常連になりたいです(*^^*)
    髪型どうするか迷ってて相談にのって戴いたり、丁寧に対応して戴き頑張ってるのが伝わってきたので応援したくなりました♪

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カットでの違いを感じて頂けて良かったです😊
    次回も同じグレイヘアーメニュー料金で利用頂けます。
    私も監修のようになれるよう努力して参りますので心よりまたお待ちしております💕

返信日:2019年8月10日
  • ゆりなさんの口コミ

今回、カットとトリートメントをお願いしました!

扱いづらくて嫌いだった自分の髪が、本当に生まれ変わったように感じます☺️
    カットだけでこんなに変わるの?!と感動してしまいました。

私が言うのもおこがましい限りですが、髪に悩みがある人に、この感動を体感してほしいです!(笑)

リピート確定です😊 またよろしくお願いします!♡

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    カットでの違いを感じて頂けて良かったです🌟髪が落ち着いてくると更に違いを感じて頂けると思います。

是非またお待ちしております💕

返信日:2019年8月1日
  • とうふさんの口コミ

一週間ほど前に切ってもらいました!二回目のリピです(^o^)今回もカットもカラーも希望通りにしてもらって本当に良かったです!また利用します

先日はご来店ありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミありがとうございます🌟
    今回は超ベリーショートにしましたね😊とっても可愛くてお似合いでしたね💕
    またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2019年8月4日
  • ちぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    話し下手な私ですが、楽しく会話できました!
    監修の方もとてもいい方でした。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また機会がありましたら是非お越し下さい💕

返信日:2019年7月28日
  • こなつさんの口コミ

カラーや長さの相談など親身になって聞いてくださり、仕上がりもステキで大満足です!最後も髪の毛を巻いてくださって本当に幸せな時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます🌟
    監修より成人式が終わったらスタイルチェンジしましょうね😊
    またお待ちしておりますね💕

返信日:2019年7月25日
  • ももさんの口コミ

今回も前回に引き続きお世話になりました!
    くせ毛なのですが、まとまりよくすっきりと仕上げていただき驚いています。カラーも素敵な色をご提案いただき、とても気に入りました!
    髪の巻き方も教えていただいたので、自分でもできるようにチャレンジしてみますね。ありがとうございました!

寺田 ゆりさんからの返信

またまた嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    監修が巻いていたようにチャレンジしてみて下さいね🌟
    またお待ちしております💕

返信日:2019年7月21日
  • ayaaさんの口コミ

いろんな事を教えて頂いてありがとうございました!活用してみます😺とっても満足な仕上がりです!またお願いします!

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます🌟監修が説明したように前髪や巻き方など活用してみて下さいね😊
    是非またお待ちしておりますね💕

返信日:2019年7月18日
  • ゆかりさんの口コミ

髪色もはっきり決めていなかったのに髪質に合わせて一緒に色を決めていただきありがとうございました。初めて会った方なのに髪質全て当てられて、ダメージの部分だけ綺麗に切っていただいて、前髪も作り直すか迷っていたのですが、作り直して良かったと思いました!🙌
    シャンプーもカウンセリングも対応も全てが丁寧で髪型も髪色もとても気に入りました❤️
    お話も楽しかったです😊また利用したいです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだ短い所があるので100%の状態ではありませんが次回の時は今よりも手入れがしやすくなると思いますので
    是非またお越し下さいね💕

返信日:2019年7月5日
  • ゆんさんの口コミ

髪型のイメージ画像を持参したところ、自分の髪質や長さからのバランスなどをお話ししてくれ、納得する形で
    それ以上の髪型を提案してくれました。
    髪色も 今までしたことのないお色で 気になっていたオレンジ色を消してもらえるようなヘアカラーにしてもらいました。
    相談しながら 提案してもらえるので安心してお任せできました!!ありがとうございます^_^

寺田 ゆりさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。
    やはり監修の技術、知識は素晴らしので教えて頂いているのですが、なかなか監修のようなスタイリストに巡り会う事がないので今必死に覚えている所です。
    次回も是非お越し下さい😊お待ちしております🌼

返信日:2019年7月2日
  • あっちゃんさんの口コミ

前回に引き続きとても良くして頂き、

寺田 ゆりさんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます😊
    監修から次はレイヤー系に挑戦してみても良いと思います😊との事です。
    是非またお待ちしておりますね❣️

返信日:2019年6月25日
  • のどかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前日の予約で対応して頂いて、カットも髪のクセに合った切り方と説明ほんとに満足できました🙌🏻次のカットもお願いしたいです☺︎︎

本日はご来店ありがとうございました😊
    体調を崩してしまって施術が出来なくてすみませんでした。代わりに監修が全てやって頂いたと思いますが気に入って頂いてありがとうございます。
    私からみて監修の技術は凄いのでその技術を学んでいる所です。監修が全て切ったカットを見たいので次回も是非お越し下さいね。
    お待ちしております💕

返信日:2019年6月22日

この度も綺麗に整えてくださりありがとうございました💇🏻‍♀️✨傷んだ髪の毛たちをなくし、自分の髪にあった方法で施術して頂けるのでとても嬉しいです。
    次回の施術は一層楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました。
    良い口コミも書いて頂きありがとうございます。
    少し落ち着いて来ましたね。自分でのお手入れがますます楽になりますよ😊

監修から妹さんにも宜しくお伝え下さい😊との事です。

返信日:2019年6月19日
  • 検索さんの口コミ

夏に向けて短めに切っていただきました。
    こちらの美容院に通ってから寝癖が付きにくくなりました。難しい技術での施術、これからも頑張ってください。

寺田 ゆりさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    真夏に向けてまたスタイルチェンジも良いと思いますよ。
    またのご来店お待ちしておりますね🌟

返信日:2019年6月16日
  • とうふさんの口コミ

髪型やカラー、その後の手入れなどいろいろ親身に相談してくださってとても良かったです!希望通りになりました☺︎また担当していただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    良い口コミ書いて頂いてありがとうございます。

返信日:2019年6月17日
  • 名城さんの口コミ

星⭐️5つじゃ足りないくらいです♪いつも想像以上の髪型にしていただきありがとうございます!!ずっと美容室変えていた私ですが、ようやくずっとお願いしたい美容師さんに出会えました!これからもよろしくお願い致します☺️💓

寺田 ゆりさんからの返信

本当に口コミ書いて頂いてありがとうございました。
    私も監修のようになりたいので努力して参りますので
    心よりまたお待ちしております😊

PS 監修より夏の髪型はもう決まっていますのでご期待下さいとの事です😊(笑)(笑)(笑)

返信日:2019年6月14日
  • 敬太さんの口コミ

夏になるので軽くイメチェンして今までしたことない髪型をお願いして、結果は大成功だったと思います!
    今回もありがとうございました🙏

先日はご来店ありがとうございました😊
    また色々な髪型にチャレンジしてみて下さいね🌼

返信日:2019年5月30日

カットもカラーもトリートメントも、どれも満足です!ありがとうございました☺︎ダメージの多かった毛がサラサラツルツルになりました!

寺田 ゆりさんからの返信

今日は暑い中ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーやダメージが気になりましたらまたお越し下さいね😊またお待ちしております🌼

返信日:2019年5月27日
  • ももさんの口コミ

カットだけで手触りも見た目もかなり変わってびっくりしました!どういう風にお手入れすれば良いかもしっかり教えて下さり、あっという間に時間が過ぎました
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます🌼
    監修いわく元のカラーもカットも色々あり大変でしたが
    夏までには🌻よりお手入れしやすい髪の状態に戻しますのでぜひお越し下さい😊との事です❣️

本日のご来店本当にありがとうございました🌸

返信日:2019年5月18日
  • あっちゃんさんの口コミ

自分に似合う髪の長さや、髪の特徴に合わせたセットの仕方など、細かなことまで教えていただけて嬉しかったです!髪のクセもズバリ当たっていました!黒くしないといけない期間も配慮していただき、とても自然な暗い色になりました!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🌼
    監修より明るくするときも是非お越し下さいね😊との事です❣️

返信日:2019年5月18日

CHIC share  salon付近の駅の美容室・美容院を探す