寺田 ゆりの掲載

寺田 ゆりのメニュー

寺田 ゆりのフォト

寺田 ゆりの口コミ

• 茉音さんの口コミ

カラーを少し迷っていたので、私に似合う良い色を選んで頂けました!
    今回の施術も大満足です✨️また是非利用させていただきます

寺田 ゆりさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    気に入って頂けて良かったです。
    次回もお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年12月29日
  • 茉音さんの口コミ

今回もカットとカラー、シャンプートリートメントをして頂きました✋
    いつもより少し注文が多くなってしまい、しっかり伝えられたか不安でした。がその心配も消し飛ばすほどの安定されたクオリティで施術していただき大満足です!
    また利用したいと思います。

寺田 ゆりさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️
    いつも口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね💕

返信日:2023年10月6日
  • 茉音さんの口コミ

当日に思い切ってインナーカラーを入れようと決心しその旨を伝えたところ、快く引き受けて下さりました!
    私の理想的な色合いに染めることができたので大満足です✨️
    対応していただけた事、感謝します!🙏

寺田 ゆりさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます💕
    次回もお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年7月12日

寺田 ゆりのアピールポイント

🌺今よりもより美しくキレイ🌺になりたい方髪で本当にお悩みの方お悩み改善✨✨

🌟🌻お時間を守れない方、技術を求めない方は申し訳ありませんが御遠慮願います🌻🌟

✨✨✂️✨✨
フリーランスになります

2回目以降の方に限りメニューに載っていない施術内容でもご相談頂ければ対応致しますので宜しくお願い致します。

✂️💛期間限定でのミニモ募集になります💛✂️

タレントをかかえるトップスタイリストのヘアーアドバイザーによる最新のヘアスタイルを提供していきます。

S3の技術で、、、。ご来店頂ければ違いがわかります

🍎あなたの理想のスタイル叶えます🍎

✂️すべてはカットで決まります✂️
スキバサミは使いません

あなたの輪郭のお悩み、髪質のお悩みすべて、施術をしながらお話し、どの様にすれば良いのか解決致します

💫パーマ💫
まとまりやすい巻き髪風パーマ🌟手水で簡単再生🌟
⚠️基本的にブリーチ毛の方はお断りしていますが
髪の状態にもよりますのでご相談ください。

トップレベルの難しい技術を学んでいるところです。

ご来店頂ければ違いが分かります。

🌷今より素敵な自分を見つけたい今よりもっと可愛いを見つけたい方お待ちしております🌷

🌻全ての施術は出来ますが🌻正確なよりクオリティの高い技術をアドバイスを受けています。

⚠️正確な知識経験技術のある監修の下で指導を受けなければ習得出来ない技術になりますし又短期間で習得出来る技術でもありません。
他スタッフは監修より一説指導受けてません!!

💫入店の際に担当の名前を聞かれたら私の名前を伝えて頂くとスムーズにご案内出来ますのでよろしくお願い致します。

寺田 ゆりのプロフィール

タレントを担当するヘアーアドバイザーによる🌟最新のトレンドヘアーや似合わせ、広がりなどによるお悩み....etc様々な事に対応。今より素敵な自分になりたい
今より可愛いを見つけたい方お待ちしております☺️

カット、カラー、パーマ
ベリーショート、ショート、セミロング
キュート、フェミニン、エレガント
🌷スキバサミ、バリカンを使わないまとまりやすいカット🌷 基本的にはオールラウンダーになります。 🌷まとまりやすい巻き髪風パーマ🌷自分でも、手軽にできるスタイルなど提案しています。
ゴルフ⛳️釣り‪🎣
スタイリスト

CHIC share  salonの詳細情報

CHIC share  salonの内観・外観1

CHIC share  salonの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコートB1F (地図

表参道駅2分

東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅 A2出口(AppleStore前)徒歩2分 FlyingTigerの角を曲がり50m

表参道駅

PayPay

CHIC share  salon付近の駅の美容室・美容院を探す