新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Reve  resort所属・寺田 ユリの掲載

Reve  resort 寺田 ユリ

経験年数 10年以上

池袋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Reve  resort所属・寺田 ユリのメニュー

Reve  resort所属・寺田 ユリの口コミ

おがわさんの口コミ

髪に悩みがあり過ぎて、何が悩みか分からなかったのですが、色々とても丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️!自分で髪を洗って乾かしてみてびっくりしました。まとまってました…!そして、とても楽しくお話もさせていただきありがとうございました🥺またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました。
    監修より🌼短い所が伸びてきたら更にお手入れがこれからもっと楽になりますよ✨すかれた所を頑張って伸ばして行きましょうね😊何もしないで頂けたら大丈夫ですよ(笑)(笑)😊との事です。
    口コミありがとうございました🌼
    またお待ちしておりますね。

返信日:2020年6月28日
  • ぽんさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、たくさんのアドバイスを頂いてきれいなパーマに仕上げてもらいました!
    アレンジ方法やパーマを保たせる方法も教えて頂いたので、普段から意識してみようと思います(^^)
    今度はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました😊

本日もご来店ありがとうございました🌼
    次はカラーでお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月26日
  • AYKさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    長年悩んでいたことを数時間で解決して頂き、本当に感謝しております。自分では見ることのできなかった後頭部の内側の髪の短さにも驚きました...笑💦
    非常にお手入れしやすくなり、カットだけでもこんなに落ち着くものなのかと感動しております。
    自然光と室内のライトで変化するカラーも2倍楽しめて、とても気に入りました😊
    ご対応も丁寧かつ親切で、親身になってお話ししてくださりありがとうございました🌈
    是非、次回もまたお願いしたいです✨

先日はご来店ありがとうございました。
    後ろは伸ばさないといけないところがあるので、頑張って伸ばして行きましょう😊
    口コミもありがとうございました🌼
    またお待ちしております🌟

返信日:2020年7月25日

Reve  resort所属・寺田 ユリのアピールポイント

🌼髪の毛で本当にお悩みの方🌼ハイクオリティを求める方は是非お越し下さい違いが分かります🌴ワンランク上を目指す🌹貴方、🌹貴女🌼🌴🌼🌴🌼🌴🌼🌴✨

🌼🌼お時間を守れない方、技術を求めない方は申し訳ありませんが御遠慮願います🌼🌼
コロナ対策を行っております。お客様の安全第一に考えて監修及び私もフェスシールドを使用致している場合もあるので、御協力お願い致します🌹

✨監修からの一言~✨コストパフォーマンスの為池袋の店舗をお借りしてます🌳池袋のスタッフの方との技術とはまったく異なった施術になります。
⚠️⚠️⚠️池袋他スタッフの技術監修は行っていません🌹
ご来店した方だけ分かる表参道の技術テクニックを✂️ ✂️✨
くれぐれも池袋のスタッフではないのでお間違え無いよう、宜しくお願いします🌳

2回目以降の方に限りメニューに載っていない施術内容でもご相談頂ければ対応致しますので宜しくお願い致します。

✂️💛期間限定でのミニモ募集になります💛✂️

タレントをかかえるトップスタイリスト監修の下での施術

S3の技術で、、、。ご来店頂ければ違いがわかります💛💛

🌻あなたの理想のスタイル叶えます🌻

🌻すべてはカットで決まります🌻

❃ 乾かしただけで自然にまとまるスタイルにしたい。
自分でも手入れがしやすく、扱いやすくしたい。

❃ 自分に似合うスタイルを見つけたい
より可愛く、カッコ良く、素敵に魅せたい。

❃ 少しだけ雰囲気を変えてみたい。

❃ 髪でお悩みお困りの方。

あなたの輪郭のお悩み、髪質のお悩みすべて、施術をしながらお話し、どの様にすれば良いのか解決致します

トップレベルの難しい技術を学んでいるところです。

ご来店頂ければ違いが分かると思います!!✨

🌼全ての施術は出来ますが🌼正確なよりクオリティの高い技術を目指し10%もいない本当の美容師になる為の募集になりますので宜しくお願い致します

✨✂️✨表参道でタレントをかかえるトップスタイリスト監修のもとでの施術になりますので必ずカット、仕上げ共にチェックが入ります。
⚠️こちらを見てお店に予約される方など勘違いされてる方もいらっしゃいますが、池袋スタッフとは別になる為、他のスタッフのチェックに入る事はありませんし、私もお店のお客様に入る事はありません!

✨監修の一言✨

🍀本当に表参道でタレントをかかえているトップスタイリスト🍀の技術を体験してみてはいかがですか?池袋の店舗をお借りしてますが宜しくお願いします。
✨✨✂️写真を搭載していないのは監修のスタイル保護の為なので宜しくお願い致します。✂️

🌹🌷表参道メインのフリ─ランスなので.仕事の仕方技術
接客も池袋のお店と異なりますので、あらかじめご了承ください🌷🌹

Reve  resort所属・寺田 ユリのプロフィール

スタイリスト

Reve  resortの情報

東京都豊島区東池袋1-44-15プランドール1F (地図

池袋
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧