本日はありがとうございました。
今までと違う髪型を提案してくださり、髪型も髪色もとても素敵にして頂けました。
家族にも褒めてもらいました。
先輩のご指導のもと真剣に取り組む姿にとても好感が持てました。
接客も丁寧でぜひまたお願いしたいと思える美容師さんでした。
とても丁寧で初めてのハイライトと今までで1番短いベリーショートにしていただきました。
カットもシャンプーも心地が良すぎて、殆ど寝てしまいましたが、過去一でとても今のスタイルが気に入っています☺️誰かに見せたくて早速友達に会いに行きました。友達にも夫にも母にも若返ったと言われて、とても嬉しいです。ありがとうございます♪
初めて利用させていただきました。
雰囲気がとてもよく、リラックスした時間が過ごせました。
とても丁寧でカラー&カット共に大満足な仕上がりでした。
シャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです!
また次もお願いしたいと思いました。
今回も、とても、丁寧で、本当に素敵な仕上がりで
大満足です。くせっ毛の、中々手強い 私の髪を
とても、素敵にカットして頂き、心から大満足です。
お店の雰囲気も、大変良かったです。
ありがとうございました♪
とても綺麗にカラーしていただき、カットも早くて可愛くしていただき、ありがとうございました😊
とても親切な方でした 感じがよく楽しい時間を過ごせました
ヘアスタイルもとても満足できるものでした
ありがとうございました
丁寧で誠実な対応でとてもよかったです。人柄も真面目で明るい印象でした。カラー、カットの仕上がりも希望に近づけてくださり満足です。最後店長さんが見てくださり安心でした。申し訳ないくらいです。またぜひお願いしたいです。
自分のしっかりした黒髪でこんな動きのあるパーマができるとは😄嬉しかったです。家族も同僚たちもとってもいいと言ってくれました♪丁寧なお仕事のおかげです。本当にありがとうございました😊
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございます🐰
久々に短い髪型になり子供も喜んでいました!!
とても素敵なサロンで、久しぶりに大満足のショートカットにしていただきました。
また、伸びたらお願いしたいです。
仕上がり大満足です!
ありがとうございました(^^)
とても可愛らしい方で丁寧に施術していただきましてありがとうございました!カットとカラーも気に入りました^_^
また機会があればよろしくお願いします^_^
本日はとても素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
娘は可愛いと大変満足しています。
今日はありがとうございました(*^^*)
全体にまとまりがよく、バランスが良くなりました✨
娘には、カット前よりカット後のほうがママ可愛いと言ってもらえました♡
また来月よろしくお願いいたします(^^)
可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
家でもきれいにアイロンなどしてあげれるように頑張ります!
またよろしくお願いいたします(^^)
しっかりとカウンセリングをして、わたしの希望に沿いつつも改善提案していただきました。自分の中ではかなり攻めた髪型で、鏡を見るたびに楽しい気持ちになります。ありがとうございます😊とても満足しています。
仕上がりのイメージがないまま来店してしまったのですが、丁寧にご提案をいただき安心して施術していただけました。初めてのお店という緊張感もなく、リラックスした雰囲気で過ごさせていたけました。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
練習モデルは初めての経験だったので少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧でしたし、最初から落ち着いた雰囲気で接客して下さったのですぐにリラックスできました。
スキバサミを使う美容院が多い中、毛量の多い私の髪を最後までハサミで切ってくださったのも好印象でした。
店長さん、アドバイスとフォローありがとうございました。
行ってよかった。本当にそう思います。
また行きますね。頑張ってください!!
今日は施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらい、それに見合った髪型になったと思います。
久々のカットで髪が軽くなり動きが出来ました。
来週試験があるということで、合格してデビューする事を祈っています。又よろしくお願いします。
とても人柄も良く、お喋りしやすい方で安心出来ました。
髪型も、カラーの色もどちらも気に入りました😊
また是非お伺いしたいと思えるサロン、担当者さん、店長さんでした。