杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の掲載
杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

大満足です!!とても丁寧なカウンセリングで、希望のカラーになるにはどうしたら良いか解説下さいました。
    シャンプースペースはゆっくり癒される空間でした。
    カラーもしっかり入りオフィスでも好評でした!
    ヘアドネーションも実施しているお店ということで、ある程度まで伸びたら寄付させていただければと思います^^

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

カラーはずっと赤系だったのをちょっと落ち着けるとのとこでしたので、グレー系の色味でくすませつつも暗くなり過ぎない様なカラーにさせていただきました!
    また伸ばしていってヘアドネーションをしたいとおっしゃっていましたので、ぜひお待ちしております!!

返信日:2019年2月14日
  • shiori.yさんの口コミ

予約の段階から対応がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています^ ^
    また伺いたいと思いますのでその際にはどうぞ宜しくお願い致します!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

お時間色々と変動させてくださりありがとうございました!
    パーマをかけたのでだいぶ朝の支度が楽になると思います!

また自宅もお近くとの事でしたので、なにか気になる様でしたらいつでもいらしてください!!

またのご来店お待ちしております^_^!

返信日:2019年2月13日
  • ♪ ♪さんの口コミ

大変素敵なお色と艶とコシのある髪にして頂けて嬉しいです✨
    とってもカラーが上手でして、トリートメントの質も最高でした。
    何より丁寧で優しい担当者さんでしたので施術中あっという間で楽しいながらもリラックスした時間を過ごせました。
    この度はありがとうございました😊
    また次回からも宜しくお願い致します✨

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

いつもピンクベージュにしているけど、色が落ちるのが早いとのことで、少し濃いめに入れさせていただきました!
    また、トリートメントともとても相性が良くとても綺麗な髪になりこちらも嬉しかったです!!!

伸びるのがとても早いとのことでしたので、またぜひお待ちしております^_^!

返信日:2019年2月13日
  • もえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前日の予約なのに2人で行きたいとお願いし、時間変更まで快く対応してくださいました!本当に助かりました。
    思ってたカラーにしてもらえて大満足です!
    主人もカットしてもらってすごく気に入ってて何度もまた行きたい、ずっと通いたいと言ってます笑
    今まで美容室が苦手で何年もセルフカットしてたぐらいなのにびっくりです笑
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も感じ良くて楽しかったです!!

また主人と2人で行きます!!
    ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    アウト時間があり、早く来ていただきありがとうございました!!
    旦那さんのカットはセルフカットとお聞きしてとても驚きました!!
    また、空いていれば個室もお使いできますので、気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年2月2日
  • 栄生さんの口コミ

杉田様

先日は、突然の予約にも関わらず
    最後まで丁寧に対応くださり

サロン内の雰囲気も良く、
    カウンセリングの際にもこちらの
    要望を細かく聞いてくださり
    アドバイスも画像を見せてもらいながらの
    気遣いもあり
    とても気持ちよく過ごすことができました

スタッフ方も
    ひとりひとりが丁寧にお客様へ
    対応されていたのが
    また、魅力的に思えました

シャンプーのお部屋が
    幻想的でリラックスできること
    間違いない空間でした

また、よろしくお願いします😌😌

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

カラーをしたばかりとの事だったので、ハイライトのみのご案内でしたが、上品に見えるハイライトがご要望だったので、細めに入れ、表面に出ないようにハイライトを入れさせていただきました。また髪型、毛先の落ちる位置を見ながら入れさせていただいたので、スタイリングをしても良い感じに見えてくると思います!!
    スタイリングをした状態の感想も是非お聞きしたいです!
    またのご来店たのしみにお待ちしております^_^

返信日:2019年1月24日
  • ゆいさんの口コミ

初回にカラーで伺いましたが、丁寧に接客して頂き、色も素敵でお気に入りだったので、2回目はカットもお願いしました。今回も思い通りの色で、カットも希望通りで大満足です!また是非お願いします。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

前回のカラーから今回はカットとカラーで再度来ていただきとても嬉しいです!!
    久しぶりのカットということで毛先の痛んでいるところをカットしたので指通りはとても良くなったかと思います!
    また明るさをキープしてのグレージュカラーでより柔らかくて綺麗な髪を演出しやすくなったと思います!
    また楽しくお話出来るのを楽しみにしております^ ^!

返信日:2019年1月15日
  • みかんさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのですが、迅速に対応いただいてとても助かりました。
    すごく綺麗に仕上げてくださいました。特にカラーが綺麗に入って満足しています。
    少し咳き込んでいたら、ドリンクと一緒にのど飴を出していただいて、配慮を感じました。他の美容師さんも気さくで、お店の雰囲気の良さを感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

前回のカラーに引き続き、今回はカットとカラーでご来店いただきとても嬉しかったです!!
    久しぶりのカットとのことだったので痛んでいるところをカットしたのとしっかりとカラーしたので、よりツルツルサラサラになりましたね!!!
    お話もとても楽しくさせていただきこちらもとても笑ってしまいました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

返信日:2019年1月13日
  • mikakoさんの口コミ

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    ヘアドネーションを目指して伸ばし中と伝えたところ、綺麗に伸ばし続けるようにしてくださいました。
    とても対応も技術も良く丁寧で、これまで固定して通う美容室を決めかねていたのですが、これからも通いたいと思いました!
    子供の応対にも慣れている様子が見られたので、今度息子を美容室に連れて行く際はお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ヘアドネーションをするべく、伸ばしているとの事だったので、カラーをなるべく減らして綺麗に伸ばしていきましょう!!
    またお子様もいつもバリカンでやられているとの事だったので美容室に慣らすためにもお連れしてみてください!
    またのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2019年1月8日
  • はるさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーはこちらの要望をしっかりと汲み取って提案していただいて、仕上がりも大満足です(o・ω・)
    シャンプーがとっても気持ち良く、秒で眠りに落ちそう…だったのですが、お話しが面白すぎて覚醒しました、笑
    素敵な時間でした。
    是非次回はカットもお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

休日にもお仕事があり、リラックスできる様にしなければ!!と思ったのですが、とても話やすくこちらもたくさんお話させていただきとても楽しかったです!
    カラーリングもダメージを抑え、色持ちをよくするトリートメントをさせていただきましたので、明るいけどしっかりとアッシュ感のあるカラーリングをキープできるかと思います。
    またぜひ楽しくお話させてください^_^!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月6日
  • takaさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、とても満足しています。
    スタイリングのアドバイスをしていただきました。
    シャンプー台の部屋が暗めで癒される曲が流れていて、シャンプーが気持ちよくて寝そうなくらいでした。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

伸びていた首回りをすっきりと、後ろ短めのボブにさせていただきましたので、だいぶ乾くのも早く、扱いもしやすいかと思います!お子様に使う時間がありなかなか自身の髪に費やす時間が少ないかもしれませんが、まとまりやすくカットさせていただいたのとパーマがまた毛先に残っているのでとても扱いやすいと思います!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月24日
  • 日々里さんの口コミ

とても丁寧で髪型気に入りました😊
    アレンジ?とかが苦手なのでしてもしなくても大丈夫なようにしていただけて嬉しいです!
    あとシャンプーも気持ちよかったです😊
    友達にもオススメしておきます!

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)

同じ学校の友人に紹介していただいて来てくださりありがとうございました!!
    画像でなりたい髪型を見せていただけたのでとてもイメージができやすく似合うイメージもしやすくとても助かりました!
    学校も近いのでまた、気軽にきてくださると嬉しいです!!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月15日
  • しださんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速で、当日の接客も丁寧で、
    仕上がりもすべて満足です!
    ありがとうございました(^_^)

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    伸ばしていた髪をバッサリとカットしたのでとても扱いやすくなったかと思います!
    元の髪質もとても良いのでとてもサラサラになったと思います!!
    また、アイロンで巻くことも多いとのことだったのでアイロンの新しい巻き方を練習してやってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^.^)

返信日:2018年12月15日
  • たすさんの口コミ

シャンプートリートメントが素晴らしかったです。
    とても疲れて伺ったので、大変満足致しました。
    また、カラーも注文が多かったにも関わらず、正確に仕上げて頂けたことにも感謝しております。

先日お伺いした際にも感じたのですが、店長さんがわざわざご挨拶にいらして頂けたり、ハーブティを頂けたりと、接客サービスが他店に比べ圧倒的に高い水準であると感じました。
    また利用させて頂きます。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

スタッフの異動によりご迷惑をおかけしてしまいましたが、再度ご来店いただきとても嬉しいです(^^)
    カラーの根元が気にならないように根元は暗めで毛先にかけてのグラデーションで自然に明るくなるようにカラーさせていただきました!
    また、頭皮マッサージも気に入っていただけたようで、疲れた年末に是非次はヘッドスパをやりましょう(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • mamさんの口コミ

とっても丁寧でお気に入りのヘアになりました!シャンプー台も癒しの空間が演出されていて素晴らしかったです!セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    用事がありわざわざ近くで見つけてご来店してくださりありがとうございました!
    全体は伸ばし中とのことだったので、あまりカットしませんでしたが、シースルーバングとてもお似合いでした!!
    でも、オイルのつけ過ぎは気をつけてください!

またたくさんお話できてこちらもとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    またお近くに来る予定がございましたら是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年12月14日
  • ひおっきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!お手入れ方法も細かく教えていただき助かりました。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

とても本来持っている髪質が良いので、とてもまとまりよくなったと思います。
    でもまとまりが良すぎてツルッとした質感になってしまうので、コテで巻くのにトライしていただけるとまた違う雰囲気も楽しめるので、ぜひやってみてください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年12月7日
  • あかねさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも微調整していただいたのもありとても満足です。トリートメントもしていただき、ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました!

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)

学校が近いとの事でしたので気軽にご来店していただけるととても嬉しいです!
    コテやアイロンも1.5カールするくらいのやり方をやっていただけると簡単に柔らかい質感を出せるのでぜひやってみてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年12月7日

カットモデルでの利用でしたがとても丁寧に対応施術していただき最後は別の方のチェックもあり良かったです。
    ヘッドスパもリラックスして出来そうな雰囲気で今度利用してみたいと思いました。

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ロングヘアだったので、毛先の痛んでいるところを少しカットして、広がる原因となっている枝毛をカットさせていただきましたので、とても扱いやすくなったかと思います!
    また、ヘッドスパの環境がとても整っているので、お疲れの際にはヘッドスパだけでもご案内できますので、ぜひよろしくお願いします!!
    またのご来店たのしみにしております☆

返信日:2018年12月5日
  • さやかさんの口コミ

当日の予約でしたがスタッフの皆さんの対応もカットの仕上がりも大満足です!また行きたいです。ありがとうございました♥

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

勉強でお忙しい中、合間を作り来ていただき嬉しかったです!
    明るいカラーはとても似合うと思いますので、勉強から解放されたら是非やりましょう!!また心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • maさんの口コミ

部屋が真っ暗なシャンプールームがあったり、個別ロッカーが用意されていたりと、個性的かつ安心感のある店内でした。スタッフの方々もとても元気で丁寧でした。今回はハイライトをお願いし、しっかりと明るめの色のハイライトにすることができました。ブリーチの効果もあり、髪色の雰囲気を変えることができたのでよかったです。ただ髪質的にすぐに色がオレンジっぽく落ちてきやすい髪質のようなので、またカラーを加えながら自然な髪色にしていきたいと思っています。またぜひその際はお願いできればと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

最近ハイライトを入れているとのことでしたが、仕上がりがいつも暗めになってしまうとおっしゃっているのを伺ったのと、結婚式に向けて髪色を良い状態でいたいとのことだったので、ハイライト調節させていただきました。全体もグラデーションでカラーしたので伸びてきてもあまり気にならないようにさせていただきました!!
    どうしてもお色味は抜けやすくなってしまうので、またカラーで調節させていただけたらと思います!
    またのご来店たのしみにしております。

返信日:2018年12月4日
  • やまさんの口コミ

カラー2回目になりますが、1回目から色持ちが良くてリピートしました!色も前回同様赤みを押さえて頂き気に入ってます^^リフレッシュ出来ました!またお願いします(^-^)/

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊

色が抜けてくるとどうしても日本人特有のオレンジ味だったり赤みが出てくるので、なるべく抑えつつも透け感を出せるカラーを選定させていただきました!
    髪の表面と内側のカラーの差が気になるとの事だったので、次回はそこのカラーを合わせていければと思います(^^)
    また今日も楽しくお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました!!

返信日:2018年11月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す