Lewin所属・杉田圭

【本当に髪を綺麗にしたい人必見】 モデル、アイドル御用達☆オリジナルトリートメント、カラーでやればやるほど綺麗な髪になります!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【髪を本当に綺麗にするために】という考えをベースに続けることで綺麗になるカラー、トリートメントを行います!

*カラーはココでしかできない新カラー!!!

「シソーラスカラー」

布の中で高級繊維の『シルク』ですが
その『シルク』を分解して髪の毛に馴染みやすくし
『シルク』本来が持つ優れた保湿力をそのまま髪に与えます!!

カラー剤にそのシルク成分を配合することにより、カラーしたのにダメージがない!むしろしっとりサラサラ!!!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆トリートメントと一緒に行うと色味の吸着効果がアップしてよりサラサラツヤツヤの髪になります!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

どんな髪でも全力を尽くして綺麗な髪にします(^^)

是非、カラーとトリートメントを一緒にやってツルツルサラサラヘアーにしましょう!

やっていただからないと伝わらないのがとても残念なくらいです(°_°)!!!!!!

*トリートメントもココでしかできないオリジナルトリートメント!!

工場から直接原材料を仕入れて毎朝調合して作っている
オリジナルトリートメントです!!

内側に栄養をしっかりと入れていくので、トリートメント効果の持ちもよく、
いままで美容室で
『トリートメントやったけど数日で元に戻った(°_°)』
という経験のある方でも違いがすぐにわかります!!

さらにトリートメントやり続けていただくことにより、
髪の毛の中にある栄養も増えていくのでさらに綺麗な髪になっていきます!!

アイロンやコテ、パーマやブリーチで傷んだ髪もサラサラ天使の輪が( ; ; )

来る人みんなサラサラになります(^^)☆☆
続ければ続けるほど健康な髪に近づきます!!

さらに7月からトリートメントが進化して新成分を配合しました!!

なんと紫外線(UV)から髪の毛を守ってくれる成分を配合しました!

紫外線で髪が傷むのを気にしていた方も楽しめます(^^)

是非よろしくお願いいたします(´・_・`)

通い続けていただいて綺麗な髪にしていきましょう(^^)♪♪

注意事項よくお読みの上、時間をよく確認してから予約お願いいたします。

よろしくお願いします!!!!!!

お時間はできるだけ
平日20時半から
休日19時半から
でお願いいたします!

お時間のご相談もできますが、急な連絡になってしまうのでそれでも大丈夫な方よろしくお願いいたします。

少しでも気になったら連絡ください!!!

カラー

¥7500 ¥2000

施術時間 : 90分 うちのお店のオリジナルカラー『シソーラスカラー』は毛先の傷んだ部分に、トリートメント成分のシルクを入れることにより、シルクの高保湿と毛髪に似た構造により、とても髪の毛と相性がよく、カラーをしたのにしっとりとした質感に仕上がります。

トリートメント

¥8000 ¥2000

施術時間 : 60分 オリジナルのトリートメントです!
原材料を直接取り寄せ、お店で毎日精製しています。
内部に栄養を与えるので他では味わえない極上の質感になり、通い続けることでより、髪質がよくなっていきます!

カラー & トリートメント

¥14000 ¥4000

施術時間 : 120分 Lewinオリジナルのトリートメントで内部に数種類の栄養を入れることにより体験したことのない持続力としっとり髪を再現できます!!

日時水曜日以外
場所東京都港区北青山3-12-1024ビルB1
最寄り駅 明治神宮前、渋谷、表参道
返信率70%〜

杉田圭
Lewin所属
男性 スタイリスト歴 2年

表参道のサロンで働いています!!
モデルさんやアナウンサーさん、たくさん来ていただいているお店です。
髪のケアに力を入れているのでケアについてならどこのお店にも負けない自信があります

• 萩野由理香

綺麗にしていただきありがとうございました!!

2016年07月16日

• うやま かほ

したい髪色が今の私髪の状態だとしづらいとの事でそれに近いオススメのをお願いしたらめちゃくちゃいい感じにしていただきました!!ケアの仕方やどんなお薬使ってるかなど丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!

2016年06月20日

• yoko

とても綺麗に染めて頂き、友達にも褒められました(≧∇≦)
    お時間等お気遣い頂きありがとうございました(>_<)!

2016年05月22日