杉田圭 (ain)

※現在予約を受け付けておりません

【本当に髪を綺麗にしたい人必見。大学生など大歓迎!】オシャレなヘアにします!!!

ainのスタッフはつねに【お客様目線】を大切にしています♪

ご来店された全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるような接客/技術/空間をご提供!

*カラーは
オーガニック成分たっぷりのカラー剤有り!!
【ain】ではダメージを最低限に抑えた施術を行っているので髪を傷めることが気になって施術を諦めている方にもオススメです

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆トリートメントと一緒に行うと色味の吸着効果がアップしてよりサラサラツヤツヤの髪になります!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

どんな髪でも全力を尽くして綺麗な髪にします(^^)

是非、カラーとトリートメントを一緒にやってツルツルサラサラヘアーにしましょう!

やっていただからないと伝わらないのがとても残念なくらいです(°_°)!!!!!!

*トリートメントもココでしかできないオリジナルトリートメント!!

工場から直接原材料を仕入れて毎朝調合して作っている
オリジナルトリートメントです!!

内側に栄養をしっかりと入れていくので、トリートメント効果の持ちもよく、
いままで美容室で
『トリートメントやったけど数日で元に戻った(°_°)』
という経験のある方でも違いがすぐにわかります!!

さらにトリートメントやり続けていただくことにより、
髪の毛の中にある栄養も増えていくのでさらに綺麗な髪になっていきます!!

アイロンやコテ、パーマやブリーチで傷んだ髪もサラサラ天使の輪が( ; ; )

来る人みんなサラサラになります(^^)☆☆
続ければ続けるほど健康な髪に近づきます!!

さらに7月からトリートメントが進化して新成分を配合しました!!

なんと紫外線(UV)から髪の毛を守ってくれる成分を配合しました!

紫外線で髪が傷むのを気にしていた方も楽しめます(^^)

是非よろしくお願いいたします(´・_・`)

通い続けていただいて綺麗な髪にしていきましょう(^^)♪♪

注意事項よくお読みの上、時間をよく確認してから予約お願いいたします。

よろしくお願いします!!!!!!

ain
東京都港区芝4-3-10常世田ビル1F (地図
品川・田町・大崎
田町駅、三田駅
月 定休日
火 定休日

口コミ・評判

• yoko さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、友達にも褒められました(≧∇≦)
    お時間等お気遣い頂きありがとうございました(>_<)!

• 萩野由理香 さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません

品川・田町・大崎で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!