杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の掲載
杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

• 美紀さんの口コミ

お話も楽しく、手際も良くてまた行こうと思いました!
    希望通りにしてくださってありがとうございます😊😊!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません。

2回目のご来店でしたが、色落ちがやはり早くアッシュ系を保つのが難しい髪質ですが、濃いめに入れ続ける事でどんどん定着していくので綺麗な色になっていくと思います!お忙しいと思いますがまたお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月2日
  • 紗由美さんの口コミ

最高でした‼︎
    最近は髪を明るくしたく、色んな美容室に行く度に「明るくしたいです‼︎」とお願いするのですが、一年半ほど前に黒染めしたせいで、何度も「無理です」と断られ続けていました…
    しかし諦めきれず、仕事終わりに行けそうな美容室を探しやっと見つけたのがainさん‼︎
    まぁ今回もダメなんだろうなと思いつつ、仕事終わりに行ってみると、優しいスタッフさんがお出迎え♫
    そして席に案内されると、担当して下さった杉田さんが登場っ
    無理だろうなと思いつつも、いつも通り「明るくしたいです‼︎」と伝えたところ、「目立たない場所でテストしてみて、それで染まりそうならやりましょう‼︎」と今までにはなかった回答が‼︎そこで対応が素晴らしい‼︎と感動。
    そして一生懸命染めて下さり、ラップで髪を包んでいる間も何度も染まり具合を見に来て下さいました
    その後シャンプー台へ移動…
    え、うそ、めっちゃ神秘的やん‼︎シャンプー台が設置してある部屋は薄暗く、シャンプーの香りがアロマのようにリラックスさせてくれました
    そして、シャンプー後髪を乾かし始めると…
    凄くいい感じに染まっている‼︎感動‼︎
    最後も杉田さんともう1人のスタッフさんもお見送りして下さり、これまでにない満足感でした♫
    スタッフの方は皆さん気さくで話しやすく、面白い方々ばかりなので、居心地もとてもよかったです!
    次からはainさんしか来れなくなりそう…
    杉田さん、スタッフの皆さん本当にありがとうございました‼︎また是非お邪魔させて頂きます^ - ^♫

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

ご予約時はオーガニックカラーでのカラーの予定でしたが
    カウンセリングをしていくうちに、過去の黒染めが邪魔をして
    なりたいカラーにならない。
    と諦めていたので、
    できる限り明るく理想に近づけられるように
    薬剤を選定させていただきました。
    繰り返していくことでより明るく綺麗な色を楽しめるようになるので
    もっともっと理想に近づけて行けるように頑張ります!
    お話もたくさんできてこちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年11月1日
  • えむさんの口コミ

私の希望を忠実に聞いてくださり仕上がりもすごく満足しました!
    友達にもたくさん褒めてもらえてとても気に入っています〜〜
    また機会があれば杉田さんにカットをお願いしたいなあと思います!
    この度はありがとうございました☺︎

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても久しぶりの前髪でしたが、長めに作ったので上品さを残しつつ前髪を楽しめると思います!!
    またとても多毛で量がすぐに多くなってしまうと思いますので、その時は気軽に遊びに来てください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月25日
  • やまさんの口コミ

髪の毛の事前チェックから始まり、お色の確認から最後のアドバイスまでありがとうございました!凄い好みの色合いになりましたので長持ち出来るようアドバイス実践します!凄いリラックスできる楽しい空間でした。ありがとうございました!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました😊

ダメージを気にされていたので、ダメージレスカラーと髪の相性がとても良くツヤツヤですが、透明感のあるおしゃれカラーにすることができました!
    楽しくお話もできてこちらもとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)!

またのご来店を心より楽しみにしております!!

返信日:2018年9月5日
  • まおさんの口コミ

髪色についても丁寧に相談乗って頂きまして、とても綺麗に染めて頂きました!
    お店全体の雰囲気や対応もすごく良かったです。

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

すぐに明るくなりやすいとのことだったので、夏場は特に紫外線からのダメージにより、乾燥や色落ちしやすくなるのでケアを重視していきましょう!!
    髪質的に綺麗な色に染まりやすくもあるので、次回のカラーもとても楽しみにしております(^^)

返信日:2018年6月30日
  • うしししさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただき有難う御座いました!!たくさん話を聞いて貰って発散しました。明日髪を結ぶのがもったいないです。また機会があればお願いします(^^)

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

たくさんお話をしてくださってこちらこそとても楽しい気持ちになりもっとお話したいと思いました(^^)
    毛先の手強いうねりがありましたが、今日の施術をやった後の毛先のうねりの様子を見ながら次の対策法を練れたらと思います。ぜひまたご来店ください!!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年6月29日
  • May🦋さんの口コミ

初めて伺ったのですが最初にカウンセリングしてくれたスタッフの方も丁寧で施術の方もしっかりカラーを入れてくれたのでいい仕上がりでした!
    スタッフみなさん素敵な接客で良かったです!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ainではカウンセリングでしっかりお客様の要望ではなく願望を引き出せるようにビューティーコーディネーターという役職のスタッフが初めにカウンセリングをさせていただきました!

仕事帰りに来られることが多いと思いますが、またスタッフみんなでリラックス出来るような空間を作っていきます。
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年6月20日
  • 萩野由理香さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

髪質的にもカラーが染まりやすい髪質だったのもあり私もとても綺麗に染まったと思います(^^)
    毛先のパサつきも気にされていましたが、ダメージレスカラーで94%抑えられるので続けてカラーしていっても心配ないですね!

またのご来店を楽しみにしております☆ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

したい髪色が今の私髪の状態だとしづらいとの事でそれに近いオススメのをお願いしたらめちゃくちゃいい感じにしていただきました!!ケアの仕方やどんなお薬使ってるかなど丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

薬剤や髪の質によって必要、不必要な成分をしっかりと理解していただけた方が今後どうしたらいいかが伝わるので説明しながらカラー、トリートメントをさせていただきました!!
    これからももっと知識をつけ、より綺麗な髪に出来るようにしていきます!!

またのご来店を楽しみにしております!!

• yokoさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、友達にも褒められました(≧∇≦)
    お時間等お気遣い頂きありがとうございました(>_<)!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お友達にも褒めていただき私も嬉しいです!!!
    営業後のお時間のご案内でしたので、遅い時間からでしたが、営業時間内にお呼びできるようになりましたので、よりご来店しやすくなったかと思います。

また綺麗なカラーをさせていただけたらと思います。
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2018年6月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す