杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の掲載
杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性の口コミ

菜摘さんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラーをやってもらいました!
    カウンセリングから色々とアドバイスももらい、仕上がりにもとても満足です\(◡̈)/
    またお願いしたいと思ってます☆

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

前からやりたかった初めてのブリーチのインナーを任せてくださりありがとうございます🙇🏼‍♂️

ブリーチもダメージしないよう、弱めののもでじっくり色を抜いたのとプラスでオラプレックスというダメージを抑えるトリートメントもしてくださったので、よりダメージレスなカラーに出来ました!

また色が抜けてくると、黄色っぽくなるので、気になる場合は紫シャンプーを購入して使ってみてください!
    店舗にも紫シャンプーは置いてありますので、分からなかったら気軽にお問合せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月5日
  • ままさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかり聞いていただき、カラーの提案もしていただき助かりました。
    気になっていた白髪も目立たなくなって大変満足しております。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

• 祐奈さんの口コミ

イメージをお伝えしてその通りにカットして頂きました¨̮
    髪の状態を見て昔の髪遍歴まで当てられたので驚きました!笑
    コテを使ったヘアセットの仕方も教えて頂けたので家でも実践してみます✨
    髪もサラサラになり大満足です!

• Riさんの口コミ

なかなか頻度上げられずですが、毎回曖昧な注文でも期待以上に仕上げて頂いて、今回も大満足です!次はカラーもお願いしたいです。

• 沙也香さんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• ayさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりしてくださって
    カットラインきれいなウルフでとっても可愛いです❤️
    シャンプーも気持ちよくてよかったです!
    また来たい思いました!!

• かずきさんの口コミ

成人式に向けて暗めの色をいれてもらいました。以前ブリーチをしていた事もあり色が入りにくいと思って不安でしたが、一緒に話し合いながら色を決められたのはとても嬉しかったです。
    また、前髪も理想の形にしてくださり、自分の髪質やそれに合うヘアオイルについても教えてくださりました。とても満足です!!!

• Riさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。初めてでしてが雰囲気がよく併設のカフェにもお邪魔したいなと思いました。仕上がりにも満足です(*^^*)ありがとうございました!

• れんれんさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪型も色も希望通りでした!
    セットの仕方なども細かく教えていただき、とても参考になりました。また伺いたいと思います!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

髪型、髪色はお客様一人一人の骨格、ファッション、日々の扱い方によって細かなカウンセリングを元に提案させていただいておりますので、とても嬉しいです!

どんな些細な事、ヘア以外の事でも気になったら気軽に連絡いただけたらと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

Liere

返信日:2022年1月28日
  • まよさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術しづらい髪質だったと思うのですが、丁寧にやって下さりとても満足しています!仕上がりも可愛くて最高です☺
    また髪が伸びてきたら必ず通います!その際は是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はパーマも追加で行ってくださいましたが、
    ヘアの扱いやすさはいかがでしょうか?

髪質的に柔らかい質感が出にくい髪でしたので、柔らかさ、動きが出るようにレザーで削るようにカットさせていただきました!

パーマもかけたので、スタイリング剤を軽く握るだけで動きが出るウルフスタイルなので、スタイリングも楽しんでみてください!!

また是非お会い出来たりとおもいます!

返信日:2021年12月17日
  • Aさんの口コミ

カットもカラーもほとんど決めずに漠然と「こんな感じ」とお願いしてしまいましたが、親身にご相談に乗ってくださり、理想以上のカラーにしていただきました☺️ハイライトも綺麗に入れてもらって気に入っています。今度はインナーカラーもやってみたいです✨ありがとうございました♪

• NARUさんの口コミ

何も決めず行きましたが、丁寧に説明頂き、したかったインナーカラーにして頂きました✨
    髪も艶々になり満足です!
    お店の雰囲気も良くまた利用したいと思います!
    有難うございました🙇🏻‍♀️

• ひめかさんの口コミ

予約当日まで1ヶ月前ほどあったのにも関わらず、カラーについてやメニューについてミニモで質問した際に、細かく答えてくださってとても助かりました✨当日カットカラーをしていただいて、私自身の意見を理解しながら杉田さんのアレンジも入れて再現しようとしてくれたことに感動しました!特に毛量が気になっていたのですが、できる限りの軽さを出していただけて、。髪色の仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!!

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのインナーカラーだったので、いろいろ相談にも乗って頂き助かりました!
    友人からも好評でした!

• maukoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    インナーは初めてでしたが素敵なカラーにしていただきました😊アレンジが楽しみです。

• まりもさんの口コミ

インナーに合う色を提案していただき、とっても可愛い仕上がりになりました。また伺いたいなあと思います!ありがとうございました☺️

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🔥

インナーがとても似合っていたので、髪の巻き方やアレンジで思う存分インナーカラーを楽しんでみてください!!

次にどうしたら良いか等悩んだら気軽に連絡していただけたらと思います!

またお待ちしております!!

• ひなさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、
    とても丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりになりました!
    お話もできて楽しかったです☺️

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

先日はありがとうございました😊

初めてのインナーカラーでしたので、どうやってインナーを入れたらどうやって出るのか、など細かく説明させていただきながら施術させていただきました!

インナーカラー楽しんでください✨

またお話できるのを楽しみにしております!!

• miさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですが、思い通りにしてくださいました! 髪が多いのが悩みだったのですが、今の量や状態も考慮して減らして下さり、また前髪のセット方法なども分かりやすく提案してくださいました!。髪は大事にしているので、褒めていただき嬉しかったです。 ありがとうございました( ˘ω˘ )

先日はASHIONに
    ご来店いただきありがとうございました✨

全体的に毛先の質感が軽くなりすぎてしまう恐れがありましたので、すきバサミを使わずに毛先の重さを残しながら量感調整させていただきました!
    また、髪の状態もとても綺麗でしたので、インナー部分は綺麗なカラーをする事が出来ました!

日々ケアに注力してくださっているのでこれからも綺麗を維持していただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ASHION スタイリスト
    杉田 圭

返信日:2021年6月30日
  • ぽんきちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    夏なのでバッサリ切ろうと思い来店しました。
    切ってくださっている最中に髪型変更を注文してしまいましたが心良く切ってくださり、とても仕上がり満足しています!
    レビューの写真なども拝見しましたが、ロングからショートにする技術が素晴らしいと感じました。
    また髪の毛が伸びたら利用させていただきたいです。

たから様
    先日はASHIONにご来店いただきありがとうございました✨

ロングからのバッサリショートとても似合ってました!
    量感調節したのと、毛先の質感調整で動きを出やすくさせていただいたので、スタイリング無しでも決まるスタイルにさせていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもお客様に合ったスタイル、ファッションも含めてオシャレになれるスタイルを提供出来る様に努めてまいります!

また、楽しくお話しできるのをお待ちしております!

ASHION スタイリスト
    杉田 圭

返信日:2021年6月30日
  • みゆきさんの口コミ

6月の初旬にお伺いしました!
    口コミの投稿が遅くなりまして申し訳ございません…!
    インナーカラーをしたくて、ずっとミニモで、初めてのインナーカラーはこの方にお願いしたい!と思っていたところ、やっとスケジュールが合った瞬間に速攻で予約させていただきました🙇‍♀️

まず、道に迷ってしまい、予約させていただいた時間に少し遅れてしまったのですが、ミニモのメッセージからご連絡させていただいたところ、速攻でご返信をくださり、
    「全然大丈夫です!気をつけて来てください!」と大変快く対応してくださり、とても有難かったです…!

お店に到着して、カットやカラーのご相談にも大変親身にのってくださり、私のかなりザックリとした「こんな感じになりたいです!」という希望も、笑顔で聞いてくださり、希望したもの以上にとっても素敵なカットとカラーに仕上げていただきました!

インナーカラーは初めてだったのですが、仕上げていただいた当日の色も、3週間ほど経った現在の色も、とってもとっても可愛くて、杉田さんにお願いして本当によかったなぁーと思っております!本当にありがとうございます!

滲みていないですか?、色すごい可愛い!とたくさん話しかけていただき、カラー中もカット中もドライヤー中も、終始楽しく過ごすことができました^^

あとは、お店の方々がみなさまとても優しくて、過ごしやすかったです!ありがとうございました!

髪が伸びてインナーが地毛になってきたら、またぜひお伺いしたいです!

杉田/似合わせカット ヌケ感×再現性さんからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました✨

インナーカラー楽しんでいただけてとても嬉しいです😊

ボブとインナーカラーの感じがとてもお似合いだったので思わず声に出てしまっていました!笑

また楽しくお話できるのをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年7月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す