施術内容を細かく確認していただき、一緒になって考えて
くださったり施術も染めてる時や、シャンプーなどの際も
細かな接客がとても丁寧で安心して受けられました
ありがとうございました🙌🏻✨
かなり傷んでるにも関わらず、理想の色にして頂けました。
知人に髪を褒めて貰えました!ありがとうございました!
とても親身に思い通りの色にしようと一緒に考えてくださりありがとうございました!
難しい髪だったのに満足いく仕上がりにしてくれまたした!周りからも好評で嬉しいです。
染めてる時や、シャンプーなどの際も細かな配慮がとても嬉しかったです!カウンセリングの際も少し曖昧になってしまったにも関わらず素敵な色味にしてくださってほんとうにありがとうございました!🌼
すごく丁寧に色味を聞いてくださって、とても満足できる仕上がりにしていただきました!!前からシャンプーをしていただいてますが、とってもお上手です!予約から施術まで全てが丁寧でした、またお願いしたいです🤲
丁寧に対応していただき、とても素敵なお色味にして頂きました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました︎💞
カウンセリングをしっかりして頂き希望通りのカラーになりました!色落ちも楽しみです🥰
しみていないかなど適宜聞いて下さったのも安心出来ました❣️またお願いします😼
仕上がりすごい綺麗で満足です!!ほんとにありがとうございました!
エクステをつけるのは初めてで、わからないところだらけでしたが、わかりやすく説明してくださって、とてもありがたかったです。
仕上がりもとても良くて、また行きたいと思います!
今日はどうもありがとうございました!
施術内容を細かく確認していただき、希望どおりの素敵なブルーのインナーカラーに仕上げて頂きました✨
終始丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
次回もぜひよろしくお願いいたします!
丁寧に相談に乗って下さり、理想の色にして頂きました!髪色もたくさんの人に褒められました߹𖥦߹ 可愛くして下さりありがとうございました( т т )♡
ミニモでのやりとりや、カウンセリングがすごく丁寧で、安心してお願いすることができました😊
仕上がりもお願いした通りの色で大満足です◎
ありがとうございました✨
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました✨
希望の色味等すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
安心して受けられました🌼☺︎
ブリーチのことやカラーのことでぐだぐだしてしまったけど、丁寧に説明していただいたりとてもありがたかったです🥲
綺麗にカラーもしていただき大満足です🌟ありがとうございました!
どのような色にするか迷っていたのですが
一緒になって考えてくれたり施術も丁寧でした♡
リラックスして受けることが出来たので良かったです。
頑張ってください♪♪
理想の髪色にしてもらってよかったです!
相談も丁寧にのってもらえて、お話も楽しかったです!
相談に対して丁寧にご対応して頂きました。
施術に対して満足です。ありがとうございました!
有難うございました🥹
とっても可愛い色にしていただいて大満足です🫶
また機会があればお願いしたいです🤍🤍
これからも頑張ってください〜✨