beauty: beast 熊本店の口コミ
4.5

あおいさんの口コミ
はじめてのパーマでしたが、大満足です♡ 色々相談にのっていただきながらだったので、安心してお任せできました! 担当の方とのお話もとても楽しかったです✨
来店日:2019年3月5日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。 その後パーマの調子はいかがでしょうか? また良かったら遊びに来てください(^^) お待ちしております!
返信日:2019年3月25日
こんさんの口コミ
優柔不断な私にアドバイスだったり、説明を丁寧にしていただきありがとうございました!久々のパーマにテンションあがりました(笑)
来店日:2019年2月27日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! パーマすごく似合われてましたよ(o^―^o) またカットにも是非来てくださいね♪ お待ちしております! またなにか気になることとかありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
返信日:2019年2月28日
あーさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧で親切でした(*´ω`*)カラーもカットも大満足です☆
来店日:2019年2月20日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 次回もリラックスと喜んで貰える接客を 提供できるように致します! またのご来店お待ちしております!!
Mさんの口コミ
先日は満足の施術をして頂きありがとうございました。 妊婦ですが、シャンプー台の角度や室温など気を使って頂き、快適に過ごすことができました。また、最初予定していた内容とは少し変わりましたが、アドバイスを頂き納得のいくカラーになりました。また、よろしくお願いします。
来店日:2019年2月6日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。結婚式はいかがでしたか♡?また、お逢いできるのを楽しみにしていますね!
返信日:2019年3月23日
なかやまさんの口コミ
職場で髪色褒められました! 綺麗にカラーしてくださってありがとうございました😇 お気に入りです
来店日:2019年1月25日来店回数:2回
beauty: beast 熊本店さんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。 また気になるところ、ご要望などなどあればいつでもおっしゃってください! またのご来店をお待ちしております♪ 担当 西嶋
返信日:2019年5月2日
麻里菜さんの口コミ
美容師さんみなさん面白くて優しくて話しやすくてカラーしてる時も楽しかったです!カラーも相談して可愛い色になりました!
来店日:2019年1月21日来店回数:2回
りかこさんの口コミ
とても丁寧にして頂き、感謝しています。 初めてのパーマだったため緊張しましたが、担当の方が優しくて安心してパーマを掛けることが出来ました! ありがとうございます!
来店日:2019年1月18日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 そして口コミまで書いていただきありがとうございました! その後パーマの調子はいかがですか? また良かったらお待ちしております(o^―^o)
返信日:2019年3月10日
夏光さんの口コミ
カラー凄く気に入りました! 今度はカットとかトリートメントもお願いしたいと思ってます☺︎ 施術中も楽しかったです〜ありがとうございました!
来店日:2019年1月7日
しおりさんの口コミ
初めて来店しました。接客も施術も満足です!! 色落ちするのが早いので濃く色を入れてほしいという要望もしっかり聞いてくださり、想像以上にかわいい色になりました。染めてもらう間も楽しかったです。ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2018年12月13日
Riiさんの口コミ
とても安い値段と可愛いヘアースタイルで大満足です! 髪の乾かし方やスタイリングの仕方など親切に教えて頂きありがとうございました😊
来店日:2018年12月10日
ERiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! バッサリ切って暗くして、いめちぇんできてよかったです! 子供づれで、子供がすごく泣いてしまったのに、 すごく素敵な対応で、うれしかったです! また行きたいと思えるお店でした^_^
来店日:2018年10月10日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? 次回11月11日の13時からご予約とっていますので 変更あるときはご連絡お待ちしています! お子さん泣いてたけどすごく可愛くて癒されました♪ またよろしくお願いいたします♪
あいりさんの口コミ
納得いくヘアーになりました⋆⸜(´˘`*)⸝とてもお手頃価格だし担当してくださったとても綺麗な方が親切で!! ぜひまた行きたいです。
来店日:2018年10月10日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
先日は当店へご来店して頂きありがとうございました! そして口コミまで書いていただきありがとうございます! パーマすごく似合われてましたよ^^ 次回12月22日の10時半から予約入れてますので 変更あるときはご連絡お待ちしております。 また、宜しくお願い致します♪
はさんの口コミ
この色、きっとリピートします! 染めていただいている間ずっと楽しかったです(^○^)
来店日:2018年9月3日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
先日は当店へご来店頂きありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです! 私も凄く楽しく接客させて頂きました^^ 機会があればまたいらしてくださいね お待ちしております。
MSさんの口コミ
接客も施術も大変よかったです!! とてもかわいくして頂いて大満足です\(^^)/ またお願いしたいと思います、今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2018年8月23日来店回数:2回
ひかりさんの口コミ
とてもよかったです(´∀`*)また来たいと思います!
来店日:2018年6月1日
恵さんの口コミ
初めてのサロンでしたが雰囲気も良くて、スタッフの方も親身になってくれました。 機会があれば、またお世話になりたいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月31日
綾華さんの口コミ
今日はありがとうございました! とても楽しい時間が過ごせました! 成人式のイベント是非参加してみたいと思ってます!! 次はカラーかパーマしに行きます! ヘアースタイルもとても満足です!
来店日:2018年5月23日来店回数:2回
あやねさんの口コミ
とても可愛いお姉さんにしてもらいました! 乾かし方なども丁寧に教えて頂き 満足しました! おふろに入った後に、左の顔周りの パーマが取れてしまっていたのが 私の髪質のせいなのかショックだったので 次施術してもらうときは、強めに してもらおうと思います! 楽しい時間を、 ありがとうございました★
来店日:2018年5月14日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
あやね様 昨日は御来店ありがとうございます。 また口コミも書いて頂きありがとうございます。 左のパーマが取れてしまったとのことですが 今回させて頂いたパーマは髪の毛が濡れている状態の時がいちばん強くなり、乾かすと濡れている時より緩く仕上がります。 あまり強くなりすぎないように今回パーマをかけさせていただいたので乾かしたときにゆるくなっているのだと思います。 濡れている状態でパーマが出てないようでしたら取れかけているかもしれないので、お手数おかけいたしますが一度ご来店頂き確認させていただけますか? 久しぶりのパーマでしたのに満足のいく施術を提供出来ず申し訳ないです。 お忙しいとは思いますが御来店いただけるとありがたいです。 お待ちしております。
返信日:2018年5月15日
Mew Mew🐈💓さんの口コミ
技術も素晴らしく、綺麗に仕上げて頂きました!! スタッフ皆さん仲が良く、とても居心地が良かったです。 また行きたいと思いました!!!!
来店日:2018年5月3日
Haluさんの口コミ
初めての土地でのカラー。 ドキドキしながら足を運びましたが、此方に予約させて頂いて本当に良かったです。 本当に親身になって丁寧にカラー前のカウンセリングをして頂いて、いろいろと条件も多い中とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。 担当してくださったスタッフの方のお陰で終始居心地も良く、担当スタッフの方以外のスタッフさん皆さん対応も気さくであたたかかったのが印象的で、早速次回も予約させて頂きました。 来月も宜しくお願いします。
来店日:2018年5月2日
beauty: beast 熊本店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 そして口コミもして頂きありがとうございます♪ 居心地の良い空間にもっとしていく事と、これからのスタイルを美しくしていきますので楽しみにしていてください! 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月3日