organic+live所属・山﨑 心優の口コミ

やまとさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️ かなり久しぶりのパーマで緊張していたのですが、希望通りのしっかり目の細かいパーマに仕上げていただき、とても嬉しいです!! 朝鏡を見てまた嬉しくなりました😆 カウンセリングも丁寧で、最後の見送りも角を曲がるまでありがとうございました🙇🏻♀️ お仕事に真摯に向き合う姿勢、尊敬します! また是非お願いしたいです!!
来店日:2025年2月15日来店回数:2回
87さんの口コミ
とても丁寧な対応、アドバイス、終始安心してお任せできました! 店舗を間違えるというアクシデントこちらが悪いのに、対応していただきありがとうございました♪
来店日:2025年2月14日
悠斗さんの口コミ
仕上がりもよくとても満足出来た仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
ミツさんの口コミ
カウンセリング、接客など丁寧な対応で良かったです。 仕上がりも満足しております。 機会があれば、再利用したいです。
来店日:2025年1月31日
☺︎さんの口コミ
手際もよくあっという間に終わって仕上がりもとても気に入ってます!話しやすさと親しみやすさがあって細かいところも一緒に考えてくれるところがとても好印象でした! 今日はありがとうございました!
来店日:2025年1月26日
ケイタさんの口コミ
こちらの希望通りにして頂きました! 短い髪型をしていたのでパーマが掛かるか不安だったけど、終わってみたら凄く良かったです😆 カットも丁寧でさっぱりしたのでまたお願いしたいと思いました。
来店日:2025年1月24日
ようさんの口コミ
この度はありがとうございました😊予約の時、不安なところをお聞きしても丁寧に説明して下さり、当日も山﨑さんからお声がけいただき、笑顔が可愛らしい素敵な美容師さんでした。物々しいミーティングが開催され、内心ドキドキしたましたが、カットはすごく上手くて、こうしたかったという髪型になり嬉しいです。バレーの竹下選手似の先輩の方も熱心で後輩を良い美容師さんに育てたいお気持ちが伝わり、スラットした米津似のイケメン店長さん?も、言葉遣いが柔らかく説明も明確で、気さくな雰囲気で、風通しの良い美容院だなと感じました。応援してますので、これからも頑張ってくださいね☆
来店日:2025年1月20日
茜さんの口コミ
親切で丁寧な対応と施術で大変助かりました😊
来店日:2024年12月16日
Mさんの口コミ
とても扱いにくい毛質ですが、すごく綺麗にしてくださり満足です。難しい施術になってしまい申し訳なかったです( ;∀;) これからも頑張ってください^_^!!! サロンがすごく好みな雰囲気で、美容室があまり得意でない私ですが落ち着いて過ごせました♪また通いたいです!
来店日:2024年12月13日
さゆりさんの口コミ
こちらのご希望通りでした‼️ またよろしくお願いします😬✨
来店日:2024年11月3日
Uさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の状態に合わせて、部分部分で薬剤を丁寧に調整してくださったおかげで、ストレートのかかり方が強すぎることもなく、自然な仕上がりにしていただきました。 2週間たちましたが毎朝の支度がとても楽になってモジャモジャストレスから解放されました。 お喋りのタイミングも程よく、楽しい時間でした! また次回もお願いします。
来店日:2024年9月26日
みみさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 丁寧に施術していただきました💖明るく話しかけてくださってとても楽しく過ごせました!ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2024年9月13日
snさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しく気分転換になりました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
来店日:2024年7月15日来店回数:2回
コエドンさんの口コミ
白髪染めリタッチをしてもらいました。元の色と馴染んでいて自然な仕上がりです(*ˊᵕˋ*)楽しいお話もありがとうございました✨
来店日:2024年4月26日
かずさんの口コミ
初めて伺いました。 気さくな方で…楽しく過ごす事が出来ました。 シャンプー気持ち良かったです。 シャンプー後に耳の中を拭いてくれる美容師さんはいてもヒダの部位を丁寧に拭いてくれた人は初めてでビックリしました。 良いと思います。 染め具合も満足です。 5月からカットの練習が始まるとのこと。そちらも楽しみです。頑張って下さい。 また、予約入れさせて頂きますね。 有難うございましたm(__)m
来店日:2024年4月12日
toapikaさんの口コミ
とても話しやすい方でいろんなお話ができてとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です! 明日の練習試合頑張れそうです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
カナさんの口コミ
色の相談にも乗ってくださり、ステキなカラーにして頂けました!!しっかり色も入っているので嬉しいです! 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
来店日:2024年3月1日来店回数:2回
tobayさんの口コミ
ツイストパーマをお願いしました。 施術前にこちらの要望を丁寧に聴取して頂き、安心してお願いすることが出来ました。 そして、理想としていたパーマのかかり具合になり、大変満足しています。 接客も丁寧で好印象です。 また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月22日
みいなさんの口コミ
予約時からとても好感が持てました。 来店してからの接客や施術も丁寧で手際よく対応して下さいました。 お店もめちゃくちゃオシャレで綺麗で 山﨑さんのトークも楽しく心地良い時間を過ごすことができました。 先輩スタイリストさんが終始確認チェックもして下さったことも安心しましたし良かったです。 ダメージヘアを別人級にサラサラヘアになり施術していただき嬉しいです。ありがとうございました。 次は、カラーをお願いしたいです!
来店日:2024年2月16日
ともさんの口コミ
いい感じのパーマになりました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月12日