4.9女性
とても丁寧にやっていただきました
本数も希望より多くつけていただき感謝してますが、
エクステの細さが0.1ミリと…あまりエクステをした感が無くがっかりです
自然な感じを求めるかたにはいいと思います
私はしっかりと変化が欲しかったので
そこが残念です
最初にどんなイメージかをきちんと伝える事もやってもらう側も大切なことですね
初めてパリジェンヌを体験しました!普通のまつげパーマよりも根本から丁寧にしてくださっているなと感じました。作業ごとに声もかけて下さったり接客が丁寧で優しかったです。逆まつげの悩みや目尻のまつ毛が重さで落ちてきやすいことも考慮して施術してくださいました。長く持つといいなと思います!仕上がりは根本からしっかりあがっているなといった感じです!
仕上がりとても綺麗で満足です!
前にミニモで予約した違うサロンのオフ時に痛みを感じることがあったのですが、こちらはスムーズで手際が良かったようにおもいました☺️
とても好感のもてる方でした!フラットラッシュは軽くていいです。
お店の雰囲気もとても良く,カウンセリングはとても丁寧にしていだだき,施術中も痛みもなくとても綺麗に仕上げて頂きました!初めてフラットラッシュ付けましたが軽くてすごく気に入りました!また機会がありましたら宜しくお願い致します♡
とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!
今までマツエク付けた中で1番残念でした。
最後はプロの人が確認したと思えないくらいマツゲに真っ白にグルーが付いてました。安いとはいえ3000円払ってるわけだし、ちゃんと完璧で終わらせてほしかったです。
とても上手にありがとうございました!(´∀`)
丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
とっても丁寧で素敵な接客と施術で、
途中あまり記憶がないです、(笑)
まつ毛がしっかりあがってくれてこれから
とっても楽になりそうな予感です!
ありがとうございました🙇♀️
仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。
先日はありがとうございました。とても素敵な仕上がりでした。1週間経ちましたが、ほとんど取れることなく綺麗なままです。またお願い出来たらと思っています。
ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました🎶
パリジェンヌは初めてでしたが仕上がりとても気に入りました。ありがとうございます<(_ _)>
とても丁寧に施術して頂き
有難うございました♪
満足の仕上がりです(*´︶`*)
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても丁寧でサロンの雰囲気も良くて大満足です。また機会があればお願いしたいです♡
メッセージでの質問や当日直接の質問など、分かりやすく答えていただきました。
施術中に眠ってしまうほどリラックスして受けられました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて綺麗なのでお願いして良かったなと思っています!
お店の雰囲気も良く駅チカで分かりやすい所だったのでお勧めです!
お店の雰囲気、施術ベッドの寝心地、
お姉さんの話し方や、説明も丁寧で、
とてもとても良かったです!!!
しかし…お風呂上がりに乾かしていたらポロポロと取れてしまい…10本ほど。付け足しでしたが、カールの感じが強めだったので、本日付けて頂いたものだと思います。
ちょっと残念です。。。
明日以降取れないといいのですが…
可愛らしい方で、優しく丁寧に施術してくださいました。とても満足です。次回もお願いしようと思います。