透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の掲載
透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像
Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ) 透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

• nnnさんの口コミ

とても気さくな方で終始楽しい時間でした!!
    髪の毛もとてもいい感じにして頂いてルンルンです!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    僕もとても楽しい時間でした♪♪
    また、お話しがてら髪の毛もいい感じに
    させてください🙇‍♂️🙇‍♂️
    お待ちしております!

• ひとみさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれて
    仕上がりも大満足です♪
    シャンプーめちゃくちゃ
    気持ちよくて圧が最高でした☺️
    美髪ケア頑張ります。

ご来店ありがとうございました😊
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!
    また、なんでもお話し聞かせてください‼︎
    是非!ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• かほさんの口コミ

髪色、とってもいい色にしていただけて嬉しいです🙌
    またぜひ伺わせてください!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです😊✨✨
    また是非!お待ちしております!

• はるさんの口コミ

ワンカラーで最大限明るくしてくださいってお願いしたのですが綺麗な色に染まりめちゃくちゃ満足してます!!
    曖昧な表現なのにドンピシャな色にしてくれて感謝です!
    髪もサラサラで本当にハッピーです!!
    アシスタントさんのお姉さんも丁寧でお話し楽しかったです!
    ありがとうございました☺️
    またライブ前にカラーしに行きます!!!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

とても喜んでいただき嬉しいです😊✨✨
    また次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月15日
  • まいちゃんさんの口コミ

とても髪の毛が綺麗になりました!本当にありがとうございました♪ホームケアのアドバイスも沢山教えて頂き丁寧にありがとうございました♪

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ヘアケアはやればやる程、綺麗になります!
    定期的にケアが大事ですので
    またのご利用お待ちしております😊✨✨

• なこさんの口コミ

対応も接客もとても丁寧で仕上がりも想像を超える仕上がりになってとても良かったです♬.*゚

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

朝早くからありがとうございました!
    さらに満足していただけるよう頑張ります🙇‍♂️🙇‍♂️
    是非!またのご利用お待ちしております!

• ことさんの口コミ

染めてもらう前にどうしたいかしっかりと聞いてくださり理想どおりにしてもらえました!髪のツヤもでて、友達とお母さんにいつもより髪ツヤでてる!って言ってもらえました!!🤭私の髪質にあったトリートメントも教えてくださったのでやってみたいです!!
    今日はありがとうございました😊

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

艶々になって僕自身とても嬉しいです☺️✨
    暗髪は艶が命‼️しっかりとヘアケアをお願いします😊
    わからないことがあればいつでも聞いてください✨
    また、お待ちしております!

• ジュナさんの口コミ

やっぱりすごく髪の毛が気になります、、、
    その時気づかない私も悪いですが、、、

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと技術の見直しなどし
    満足していただけるよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• なのさんの口コミ

ピンクにするの初めてで似合うか心配だったのですがよく仕上げてくださって嬉しかったです!髪の毛もさらさらになって良かったです!!ありがとうございました!

ピンク系は継続が大切です‼️
    1回目より2回目と回数を重ねるのが発色のポイントです🍒
    又のご利用お待ちしております☆

• ayaさんの口コミ

こんなにも丁寧にヘアケア教えていただいたのは初めてで、本当に傷んでいたので施術後感動でした!自宅でもできる簡単なケアも知ることが出来たので、今後も頑張っていきたいと思います!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊😊
    是非!ヘアケア今後とも頑張りましょう🙌🙌
    わからないことあればいつでも聞いてください😊😊

• サユリさんの口コミ

就職のため暗くしたいとお願いしたら、いい感じに暗くしてくれました。また、前髪までカットしてもらえて嬉しかったです。最後にセットもしてもらいましたが、満足でした。また、利用したいと思いました!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

数ある美容室からご来店ありがとうござました!
    気に入っていただき嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!

• ユウナさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、最後まで落ち着いた対応ですごくよかったです!
    理想の髪色髪質になりましたし、オススメのドライヤーなど詳しく教えていただいて、これから名古屋にいるときは絶対下野さんにまたお願いします。ありがとうございます😊

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店いただきありがとうござました!
    また分からない事がありましたら
    なんでも聞いてください😊
    是非!次回のご来店もおまちしております!

返信日:2023年4月7日

落ち着いてる方で接客も丁寧でよかったです

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうござましました🙇‍♂️

• H.Eさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    接客も施術も丁寧で、スタイルの提案などもしてくれてとても助かりました。
    仕上がりにも満足です!

H.E様
    この度は数ある美容室からご来店していただきありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております🙂

返信日:2023年2月19日
  • miさんの口コミ

ヘアケアのアドバイス沢山してくださいました!
    ありがとうございました(^^)

数ある美容室からご来店していただき
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    ヘアケア頑張ってください✨
    また、困った際いつでも聞いてください!

• hi ♡´-さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!!
    髪の毛のセットの仕方やケアについてもアドバイス
    頂き、とても満足です!また利用させて頂きます🌻

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!
    また是非!綺麗させてください😊✨✨
    ご予約お待ちしております!

• こちゃさんの口コミ

髪色に全くこだわりがなく、ふわふわしたイメージをもとに染めていただいたのですがとっても素敵な色で、今までのカラーの中で1番お気に入りの色です( ; ; )!
    やりとりもとっても丁寧にしていただきました。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    是非!またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年1月28日

担当していただきありがとうございました!
    髪はギリ結べる長さが良い、など髪型の細かな要望に対しても快く応じてくださいました!
    今までで1番気に入ったボブにしてもらい、大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました😊
    大満足していただけて嬉しいです🤣✨
    次回も是非!さらに可愛いくするお手伝いさせてください🙇‍♂️
    看護学校fight💪

返信日:2022年11月18日
  • くさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、とっても綺麗にカットしていただけました^_^

数ある美容室からご来店していただき
    また、次回もしっかりとカウセリングさせていただき
    綺麗にしますね(^^)

返信日:2022年11月6日
  • moさんの口コミ

色々と丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

数ある美容室からご来店していただき
    さらに、安心していただけるよう
    精進して参ります!

返信日:2022年11月6日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す