透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の掲載
透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像
Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ) 透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

• ぽみさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます😊

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    乾燥など気になる時期になってくるので
    ヘアケアなどもとても大事です!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月9日
  • kazusaさんの口コミ

全頭ブリーチに黒染めにインナーにと髪色が全く揃ってない段階で来店させて頂きましたが、丁寧に相談して下さり自分が染めたかったピンクブラウンに綺麗に染めて頂きました!!
    お話もできて楽しかったです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ピンクシャンプーしっかり買いました👍🏽

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

Kazusa様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました!

ピンクブラウン気に入っていただきとても嬉しいです✨

ピンクシャンプー頑張ってください🧴
    次回も楽しい会話楽しみです😊
    またのご来店お待ちしております!

• iさんの口コミ

髪型の提案等してくださり、カラーもとても気に入りました。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

izu様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました!

ヘアカラーは履歴がても大事なので
    次回もお任せください♪!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月23日

今回過去に2回もブリーチをしている中縮毛矯正を選びましたが、とてもサラサラに仕上がってびっくりしました。
    本当ありがとうございました!!ケアも頑張ります!
    接客もとても楽しくお話出来て楽しかったです🎶

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

み様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました✨

ブリーチの縮毛矯正は薬剤がとても重要なので
    お任せしていただきありがとうございます!!

ヘアケアはとても重要になるので頑張ってください♪
    また、定期的にトリートメントやメンテナンスのカットも
    大事なのでお任せください👌👌
    またのご来店お待ちしております☆

• つつさんの口コミ

丁寧に要望を聞き取ってくださりありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧で希望通りの髪型にしていただけました。
    巻き方も教えてくださりありがとうございました。
    お話もちょうど良い距離感で心地よい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

つつ様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました!
    わからない事などありましたら是非!ご相談ください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月11日

初めてのところでしたが、皆さんの対応も良く 希望の色にして頂けて 凄く満足でした。また是非 利用したいと思いました。行ってほんとに良かったです。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非!次回もお待ちしております♪

• 杏梨さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

杏梨様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました!
    縮毛矯正は4〜6ヶ月が1番綺麗を維持できる
    周期です👌
    是非!次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• ☆さんの口コミ

初カラーでしたが色々相談したり出来たので良かったです。
    巻き方なども教えて下さりすごく助かりました。
    カット中も話しかけてくださってとても楽しかったですぜひまた行きたいです
    本日はありがとうございました。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

は様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました😊
    巻き方難しいと思いますが、わからない事あれば聞いてください!!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

• なあさんの口コミ

施術前の相談をしっかりしていただけたので、元の髪色が暗めだったため発色させるのが難しかったにもかかわらず、ブリーチなしで希望通りのラベンダー系・ピンク系のかわいい色になりとても満足です。また次もお願いしたいと思います♪

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

なあ様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました☆
    髪色は履歴がとても大切です!
    次回のご予約もお待ちしております✨

• rさんの口コミ

カラーもカットも、色んな知識を教えて頂きながらとっても綺麗に仕上げて下さいました(;_;)
    私の中で毛量自体は減っても毛先がスカスカ。。でもトップの量は減ってない。。等仕上がりがイマイチな事が多かったのですが、下野さんの仕上がりは大満足でした!!♡
    またお願いしたいです(> <⸝⸝)

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

r様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました♪

毛量で大切なのはどれだけ残せるかです!
    減らすのはすぐできますが扱いやすい量感の調整を心掛けております!
    是非!またのご来店お待ちしております😊

• うなさんの口コミ

ラストで、遅刻してしまったのに、最初から最後までとても丁寧にありがとうございました!!
    巻き方など教えてくれたり、自分に合った切り方をしてくれて勉強になりました!また行きたいです!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    巻き方難しいと思うので
    わからない事があればご相談ください‼️
    またのご予約お待ちしております♪♪

• りんごさんの口コミ

[カット][ヘアカラー][トリートメント]とカテゴリー?に記載してあったので、カットもしてくれるかと思ったらヘアカラーとトリートメントのみのメニューだったらしいので悲しかったです。自分も悪いですが、非常に分かりにくいです。
    お姉さんのシャンプーとても気持ち良かったです‼︎

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

カテゴリーに関しましたは追加でカットもできるようになっておりますのでカテゴリーに入っております!
    わかりにく大変申し訳ございませんでした!

• いぬさんの口コミ

大満足のボブでした、ありがとうございました😖🫶
    髪の毛のケア方法も分かりやすく説明してくださりありがとうございます、実践してみます😭

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

大満足していただきとても嬉しいです!

是非!髪のケアもさせてください🙇‍♂️
    またのご予約お待ちしております!

• あかねさんの口コミ

とてもサラサラになって満足です!!
    説明も分かりやすく、色々教えて下さりありがとうございました!
    定期的にトリートメント行こうと思います😊

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました! トリートメントは定期的に美容室でするのがおすすめです!自宅ではな必ずケアをすると
    更に艶々になるのでおすすめです✨✨
    またのご予約お待ちしております!

• ☻さんの口コミ

カット込みのカラーとトリートメントのプランを予約しました。しかしカットについて触れられることなくそのまま終了しました。何も言えなかった私も悪いですがカットが無かったのが残念です。何か一声かけるか表示の仕方変えた方がいいとおもいました。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます!

返信日:2023年12月11日
  • つづりさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    イメージを上手く伝えられなかったのですが、細かくカウンセリングしてくれて理想の形にカットしてくれました!
    カラーも予想以上にいい色に仕上げて頂けました✨

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は数ある美容室から
    ご来店いただきありがとうございました!

お待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    レイヤーカットは顔まわりだけでも
    雰囲気を変えてくれるので現在伸ばし中の方でもおすすめです😊✨右側ははねやすいので前に引っ張りながら乾かすのがポイントです🥂
    カラーに関しましては地毛を伸ばしてくとの事ですので今後は既染毛のみで大丈夫です👌暗くしていく時こそ
    ヘアケアも大事ですので次回はヘアケアなどのご提案+ホームケアの仕方などお話ししたいです‼️
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月8日
  • もさんの口コミ

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

くびれヘア✨巻き方頑張ってみてください😊😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月8日
  • まさんの口コミ

お話の中で、ブラウンベースでほんのり紫というお話だったのですがチェリーレッドのような赤になってしまいました😭ただ最後に色味の確認いただいたときに言えなかった私も悪いです、、すみません😖😖
    あと、トリートメントも超音波と書いてあったのですが説明なしにスチームになっていたのが気になりました💦
    髪のケアについて丁寧に教えてくださった所は良かったなと思います。!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
    もし可能でしたら
    お直しをさせていただきたいです!
    ご連絡お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月4日
  • ほのかさんの口コミ

優柔不断でなんとなくの希望しかなかったにも関わらず、大満足のボブにしていただきました!ありがとうございます!

この度は
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ボブは量感調整が大事なので
    1〜2ヶ月ぐらいで耳後ろの毛量なとが
    気になってくると思うので
    是非!次回もお任せください✨✨

返信日:2023年10月28日
  • りんさんの口コミ

ブリーチなどしていましたが、
    すごく綺麗な仕上がりでした!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    更に綺麗な仕上がりになるようにします‼️
    是非!次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年10月28日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す