透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の掲載
透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像
Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ) 透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

とても良かったです(*^-^*)
    髪の毛のカラーもストレートもとても気に入りました!
    お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいと思いました😊✨

ご来店ありがとうございました😊
    また、たくさん楽しいお話
    したいです✨
    ご来店おまちしております。

返信日:2018年8月6日
  • まゆさんの口コミ

最初は緊張しましたが、お話しやすく楽しかったです!
    カラーの仕上がりも大変満足していますし、急遽時間変更もして頂き対応も良かったです、ありがとうございます!(^^)
    トリートメントもサラサラになり嬉しいです!
    また利用させて頂きます!その時は宜しくお願い致します!(^^)

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、お話しましょう^^
    またのご来店お待ちしております

返信日:2018年7月31日
  • 美鈴さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧にやっていただき、ありがとうございました(^-^)
    トゥルトゥルのアイドルヘアになれて嬉しかったです(^-^)
    初めての縮毛矯正だったということで髪の毛がなかなか柔らかくならず時間をかけさせてしまってごめんなさい(><)
    髪の毛が元気だからかもう右がぴょんぴょんしてきてしまいました^^;
    こんなにまたすぐ縮毛矯正お願いしてしまったら髪の毛傷んでしまうでしょうか…
    左もぴょんぴょんしてきた頃にぜひまたアイドルヘアにしてもらいたいです(^-^)

ご来店ありがとうございました😊
    また、左ぴょんぴょんしてきたら
    ツヤツヤアイドルヘアーにしましょう✨🌈

返信日:2018年7月16日
  • anさんの口コミ

最初は緊張しましたが、とっても話しやすく、面白かったです!
    仕上がりも期待以上で大変満足しました!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年7月8日
  • 小林真理子さんの口コミ

当日にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。とても綺麗に丁寧にしっかり染めて頂いて大大大満足です!終始丁寧な対応でとても気持ち良かったです。またお願いしたいです♪ありがとうございました。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す