透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の掲載
透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像
Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ) 透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

• imamuraさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
    大満足です!人柄もよく、リラックスできました!
    また、次回もお願いしたいくらい良かったです☺️!
    ありがとうございます!!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

数ある美容室からご来店いただきありがとうございます😊
    最後までお時間いただきありがとうございました!
    是非❗️次回もお待ちしております🙇‍♂️
    差し入れもありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月7日
  • Fuさんの口コミ

この価格でお願いするのが申し訳ない程、丁寧に施術してくださりました。長さや重さ、レイヤー加減など、こまめに確認しながら切ってくださったので安心して任せられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨

• ひとみさんの口コミ

自分がオーダーした以上に
    素敵に仕上げてくださいました!
    嫁にも褒められました笑
    またお願いします!🫡

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました🙇‍♂️
    褒められたのとても嬉しいです😂😂
    是非!次回も一緒にカッコいい髪型作らせてください🙇
    お待ちしております😊

返信日:2022年6月28日
  • 駿人さんの口コミ

無理なオーダーをしてしまいましたが快く受け入れてもらい希望通りの髪型に出来ました!!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

本日は数ある美容室から選んでいただき
    ありがとうございました🙇‍♂️
    校則でできる範囲でしたが
    気に入ってもらえると嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♂️ また来てください✌️

返信日:2022年4月7日
  • 悠輔さんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました。
    とても満足しています。
    応対も丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    次回もかっこよくさせてください😊
    お待ちしております❗️

• さくらさんの口コミ

本当に丁寧に染めていただけました!
    残留がかなりあって、私の理想のカラーにするのはすごく難しいはずなのに、本当に理想通りの髪色になりました。遅い時間まで対応していただいたのに、全く嫌な顔せず寧ろ最後まで丁寧に仕上げていただけました。ケアもして頂いたのでブリーチしてもサラサラの髪で嬉しいです!!絶対また行きます、ありがとうございました!✨🙇‍♂️

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

理想に添えてよかったです😊
    次回もまた可愛くしましょう✨
    お待ちしております✌️

• あきさんの口コミ

凄く親切に対応してもらいました。

ありがとうございました🙇‍♂️
    次回もお待ちしております😊

返信日:2022年1月8日

色も期待以上で、とても綺麗に入れてくださいました!
    また、対応も気さくで話しやすかったです!
    次回も利用したいです!!

ご来店ありがとうございました😊
    是非次回もお越しください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月21日
  • なみきさんの口コミ

担当していただきありがとうございました!
    施術中も真剣でとても安心して仕上がりを待つことが出来ました!
    仕上がりも今までパーマで満足して帰った事なかったんですが納得で店を後にしました!良かったです!
    私がもしコンテストで日本一になったらここで髪切ってるって言いますね!w

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

本日は遅くから来ていただきありがとうございました😊
    是非日本一になって下さい💪w
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • RYOさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    また。カッコ良くさせてください🙇‍♂️
    お待ちしております♪

返信日:2021年12月9日

丁寧なご説明と、理想以上の仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。
    またお願いします。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

数ある美容室からご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    次回も髪の毛を綺麗に可愛くさせてください😊
    ご予約お待ちしております✌️✨

返信日:2021年11月18日
  • 🌙さんの口コミ

大満足のカラーと、もはや別人になったようなトリートメント、とっても感動しました!
    またお伺いしたいです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    この時期から髪の毛の乾燥などが気になってくるので
    次回もしっかりとカラー&ヘアケアさせてください!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月23日
  • みぃさんの口コミ

髪のダメージなどに配慮しながら丁寧に施術して頂けました。前の暗染めの色が残っていたにも関わらず、理想通りのラベンダー系の髪色にして頂き、とても満足しています。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

満足していただきとても嬉しいです😊
    次回もしっかりとケアをしながらカラーなどをしますね👌 ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月12日
  • 三奈さんの口コミ

今まで行ったサロンよりめちゃくちゃサラサラになって嬉しいです、、色もいい感じです!ありがとうございます!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

数ある美容室からお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    ヘアケアもしっかりとしてサラ艶髪一緒に作りましょう✨ ありがとうございました❗️

返信日:2021年9月28日
  • 亜虹さんの口コミ

髪がすごく傷んでるのに、可愛い色にして頂けて嬉しいです。下野さんの対応もよく、また是非よろしくお願いします!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

数ある美容室からご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️ 是非!次回もお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日
  • みうさんの口コミ

すごく可愛い色に染まって大満足です😍
    とても話しやすい方でした!またお願いしたいです!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

数ある美容室から選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!
    大満足していただき嬉しいです。
    更に技術を上げて参りますので
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月7日
  • ひひさんの口コミ

初めてストレートパーマで四時間近く掛かりました。まあ店員さんがその後態度がよく施術してくれました。しかし、ストレートパーマがかけてまだ3日目髪がほぼ元の状態に戻ったのも初めて。。。。もうストレートじゃないです。

• ありささんの口コミ

とても丁重に対応していただき、ありがとうございます。
    沢山お話しできて嬉しかったですし、施術にも大変満足しております。

ご来店ありがとうございました😊
    すごく勉強になるお話ありがとうございます✨
    また、遊びに来てください👌

返信日:2018年9月2日
  • あやのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきました。

癖毛に悩んでいましたが、指通りも良くツヤツヤになり満足しています😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

本日は足下の悪い中ご来店ありがとうございました😊
    試験頑張ってくださいね👌 良い報告待ってますよ〜

返信日:2018年8月8日
  • ななみさんの口コミ

様々な工程を踏んだトリートメントは初めてで、信じられないほど艶々になりました。

とても嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    また、艶々にしましょう✨👍

返信日:2018年8月6日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す