伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂の掲載
伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂のプロフィール画像
CieLhairmakeup シエルヘアーメイクアップ 伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂

伏見稲荷駅5分 / 稲荷駅10分 / 十条駅10分

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂の口コミ

• まゆこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りになるように接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    乾いた状態でカールが出るデジタルパーマをさせて頂き、ふわっとした質感に仕上げさせて頂きました。
    満足頂いて良かったです(*^^*)
    またご予約、ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました☺️

返信日:2022年2月19日
  • ご近所さんさんの口コミ

家の近くでつくとすぐにしてもらえ、助かりました。はじめのシャンプーが良い香りのシャンプーで力加減も良く気持ちよかったです。くせ毛ですが、家で洗い乾かした翌日でも切った時と同じようにオイルをつける程度で整うので助かりました。お話もでき、楽しかったです。雑誌もあると(コロナの関係でおいていないのかもしれませんが)嬉しかったです。

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癖を活かし、ご自身でもお手入れやスタイリングをしやすいカットをさせて頂きました。仕上がりもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    雑誌の件ですが、当店ではカットのみの方には髪の悩みをお聞きしたり、スタイルの相談をするため、基本的にお出ししない方針となっております。説明不足で申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました☺️

返信日:2022年1月15日
  • 彩加さんの口コミ

一生懸命してくれました

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の太さやバージン毛ということなどを考慮し、強めの薬剤を使わせて頂きました。
    乾かし方やスタイリング方法もお伝えさせて頂いたので、ぜひ実践してみてください(*^^*)
    また機会がございましたらご予約、ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年1月12日
  • アキ!さんの口コミ

襟足の辺りが伸びてイヤだなぁと思っていたところ、募集をされていたので来店させていただきました。
    色々、好みを聞いていただきながら丁寧にカットして下さいました。サイドも襟足もスッキリ、とても満足な仕上がりです。
    居眠りする息子を気遣いながら一生懸命して下さり、ありがとうございました。

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    襟足の伸びが気になるとの事でしたので、スッキリと刈り上げさせて頂き、トップも軽くしてワックスなしでも軽くまとまるスタイルにさせて頂きました!

また機会がありましたらご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • ももさんの口コミ

きちんと説明してくれ、アドバイスもいただけ満足のいく内容と、仕上がりです!とてもきれいです。長い時間本当にありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、長時間ありがとうございました!
    もも様の満足いく仕上がりになって良かったです🌟
    また機会がございましたらご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月2日
  • SF.fushimiさんの口コミ

長時間の施術お疲れさまでした。
    カラー後のシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

お時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした💦
    口コミもありがとうございます!
    デザインやカラーも気に入っていただけて良かったです😄

また機会がございましたらご予約、ご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年6月20日
  • 玲奈さんの口コミ

こちらがわがままなオーダーをお願いしてるのにも関わらず、なんども時間かかってすみません の一言をかけてくださったり、適度に話しかけてくださったので、とてもあったかいなあと思いながら時間を過ごせました☺️

研修歴2年目と聞いていたのですが、とてもそうとは思わない仕上がりで大満足です!!
    今年の夏は、初めてのハイトーン楽しみます😉

本当にありがとうございました!!
    大変なご時世ですが、美容師さん頑張ってください!🥰

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✩
    仕上がりのデザインも気に入っていただけて良かったです!
    しばらくはデザインはそのままで、カラーのみでヘアスタイルを楽しんでいただければなと思います😆

またの機会がございましたらご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月27日
  • 恵さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても丁寧に施術して頂きとても満足でした🥰
    終始対応も丁寧で素晴らしかったです!

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    最後の方はカットの担当者に任せきりになってしまい、お色味の説明ができませんでしたが満足頂けて良かったです‪‪☺︎‬
    またご予約、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年3月24日
  • ayuさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも大満足です♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご要望通りのカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです😆
    お話もとても楽しかったです🌟
    またご予約、ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月14日
  • おきぬさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも予想以上でした⭐︎平日でしたが、お店にはお客さんがたくさんいらっしゃり、スタッフさん同士で声を掛け合いとても良い雰囲気でした。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😆
    おきぬ様の髪質や髪の癖を考慮した上で薬剤を使い分け施術させて頂きました。少しバタバタしてしまいましたが仕上がりを気に入って頂けて良かったです🌟
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • ナナちゃんさんの口コミ

スタッフの皆さんの接客も感じよく
    施術前の説明やアドバイスもあり
    またシャンプー台もとても楽で良かったです!
    カット・カラー共に丁寧かつ手際良くして頂き有り難う御座いました。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ナナちゃん様の理想の髪型や髪色に近づけるようしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    また機会がございましたらご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年1月20日
  • amaneさんの口コミ

根元の強いクセも、一番の悩みだった前髪のクセもしっかりと伸ばしてくださって大満足です☺️ありがとうございました!‪‪☺︎‬

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて良かったです‪‪☺︎‬
    課題や就活頑張ってくださいね💪🏻
    またご予約お待ちしております!

返信日:2021年1月12日
  • あやさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    日程調整等の連絡もスムーズでした。
    サロンに早く着いてしまったにも関わらず、
    すぐに対応して頂き、施術もとても丁寧にして頂き満足な仕上がりでした。
    また、次はカラーもお願いしたいなと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます😆
    施術中のお話も楽しかったです!次はぜひカラーもさせて頂きたいと思います♪
    またご予約お待ちしております!!

返信日:2020年11月20日
  • ななしさんの口コミ

今日はお世話になりました。希望通りの色にしてもらえてとっても嬉しいです。ブリーチせずに透明感のある色になり大満足です。ありがとうございました。

伏見稲荷/ブリーチ カラー/西川奈穂さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙌
    ななし様のご希望通りのカラーとなり、満足して頂けて良かったです☺️
    またご予約お待ちしております!

返信日:2020年11月13日

すみません、対応はすごくよくしてくださって、色々とお話しもしてくださったのですが、最後のスタイリングが残念でした
    毛先だけ巻いてくださるとのことだったのですが、ワンカールもなく巻き髪っていうより当てただけで、取れ掛けに見えて微妙でした😢

本日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    k様のご満足につながるスタイリングが出来ず、申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや練習を努めて参ります。
    k様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年11月6日

丁寧に施術して下さり有り難うございました‼︎
    仕上がりも凄く良くて満足です^ ^
    お姉さんとのお喋り凄く楽しかったです。
    近場で良いお店発見出来ました。
    また、お姉さんに会いにきますね‼︎
    今日は本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間メニューで疲れたと思いますが、仕上がりに満足頂けて良かったです😆
    またご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年11月5日
  • ゆきほさんの口コミ

仕上がり最高でした!
    お話も楽しかったです🌸

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    まだまだ未熟ですが機会があればまたよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2020年10月2日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CieLhairmakeup付近の駅の美容室・美容院を探す