Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaの掲載
noa lomaliaのプロフィール画像

Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaの口コミ

• mayu**さんの口コミ

トーンアップが出来ないとのことで、
    クーポンが適用できず正規料金と言われました。

直近2回トーンダウンしているのでアップできないのは
    技術的な問題ではないでしょうか。

次の日大事な予定があったため
    施術することにしましたが納得はしてないです。

予約時に注意事項や事前説明をするべきだと思いました。

noa lomaliaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中クチコミありがとうございます。

ご来店された際に髪色が既に13トーン以上で、
    カラー剤のみではこれ以上明るくすることは難しいとカウンセリングさせていただき、クーポン内容についても説明いたしました。🙇🏻‍♀️
    料金については特別対応で施術させていただきました。

事前説明やカウンセリングで納得出来るように説明することが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。

返信日:2024年4月3日
  • るるるさんの口コミ

明るくフレンドリーに話しかけていただき、またパーマもとっても可愛く仕上げていただき大変満足です✨ありがとうございました!!🤗

noa lomaliaさんからの返信

るるる様ご来店ありがとうございました!

お話とっても楽しかったです!
    パーマスタイリングで分からないことがあれば、お気軽にご相談ください✊🏻❤︎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年3月16日

接客もとっても丁寧な上に施術も想像以上に可愛くしてくださいまして大満足です!!細かい気配りもされており終始居心地の良い時間でした¨̮♡︎またぜひお願いしたいです、ありがとうございました♪

noa lomaliaさんからの返信

こ様昨日はご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルとっても似合ってて可愛かったです♡
    2ヶ月に一度くらいの頻度でカットと合わせてパーマをかけると綺麗に保てるのでおすすめです✨

またいつでもお越しください~!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎

返信日:2024年3月16日
  • ぽんさんの口コミ

ミニモでのやりとりも早く丁寧で
    当日まで安心できました^^
    カラーもてきぱきやってくださり
    仕上がりも満足でした!

noa lomaliaさんからの返信

ぽん様先日はご来店ありがとうございました!♡
    施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月12日

希望のイメージなど、ヒアリングを丁寧にしてくださりました。
    「こんなイメージで」とアバウトな頼み方をしたのに、しっかり要望を拾い上げて頂いて、素敵な髪型にしていただきました!

アボカドスムージー様✨
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎
    すっきりショートカットとってもお似合いでした!

伸びてきて扱いづらくなったりした場合はまたいつでもご相談ください💌

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年12月13日
  • rさんの口コミ

カラーをお願いしました。終わった後に巻いてもらったのですが、とってもかわいく仕上げてもらいました!笑顔が素敵な方でした!また機会があればぜひお願いしたいと思っています。

• chinaさんの口コミ

どんなカラーにするか迷っている所に色々な提案をしていただき、安心してお任せすることができました!対応もとても優しくて、色々なお話が出来て楽しかったです·͜· ︎︎ᕷ
    沢山褒めていただいて自己肯定感も爆上がりしました🙄💞
    初めてのカラーでドキドキでしたが、とっっても綺麗な仕上がりで感動してます!!
    是非またお願いしたいです👀🤍
    本日はありがとうございました!!

noa lomaliaさんからの返信

china様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

初めてのカラーで緊張されていたと思いますが、ベージュカラーとてもお似合いでした!♡
    明日のご予定も楽しんでください🌸

ぜひまたお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🫧

返信日:2023年5月13日
  • riさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえたのでとても満足しています!!ありがとうございました!

noa lomaliaさんからの返信

rie 様先日はご来店ありがとうございました !

オリーブカラーとても可愛かったです!❤︎
    お話も楽しくてあっという間でした🎗

ぜひまたお待ちしております🫧

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年5月14日
  • ののさんの口コミ

すっごく良かったです!!
    シャンプーが温度も含めすごく気持ちよかったです。
    なりたい髪の質感についても丁寧にヒアリングしていただき、理想通りのまとまったサラサラ髪になったので大満足です。
    施術中のお話も楽しく本当に幸せな時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。
    ヘアセットのやり方についても教えていただきありがとうございました!

のの様
    先日はご来店ありがとうございました!❤︎
    トリートメントでは、さらさらこらしっとりまでカウンセリングを通してなりたい質感に合わせて施術させて頂きました✊🏻

気に入っていただけたようでよかったです🌱
    また、私ものの様と楽しくお話ができて嬉しかったです🌸
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💖

返信日:2023年4月28日
  • ユさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで優柔不断な私にたくさん提案してくれてありがとうございました😭
    とても可愛い色にしてくれて大満足です😭
    色落ちも楽しみです🥰
    また次回も可愛くしてください🤲🤍

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lomalia   AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す