ネイルサロンに行くのが初めてで緊張してたのですが、沢山喋って頂きとても楽しい時間でした🦋❤️
完成した爪ももちろん可愛くとてもお気に入りです💅🏾
久しぶりのネイルで緊張していましたが、とっても可愛くしていただけて大満足です!
次回もよろしくお願いします☺︎
自分のドストライクのネイルでとっても嬉しいです。
施術中もとっても楽しくあっとゆう間でした。
最後のスカルプネイルを頼んで良かったです。
とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
また是非お願いします!
持ち込んだデザイン以上に可愛くなって大満足です!
細かいところまで丁寧に施術してくださるので、とても綺麗な仕上がりで最高です✨またお願いします^_^
とても可愛く施術してくれました😊
施術中も、楽しくお話しもできてよかったです👏🏻
ありがとうございました♪
施術も丁寧で早くて満足です。
デザインも可愛くて満足しました。
また、よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
とっても可愛くて周りにも褒められて大満足です🥰
またお願いします!
私の曖昧な色味の伝え方だったのですが、その通りに可愛いデザインにしてくださいました!
明るいお方でお話もたくさんできて楽しかったです。
居心地も良く、また次回もお願いしたいです🥰🥰
前日の夜、急遽予約をして行ったのですが、とても素敵な空間と対応で施術をしていただきました!
カラーの種類も豊富で、淡色系が好きな私にも合う色味もたくさんあり、パーツもこんなにも?っていうくらい種類があり、一緒になってデザインも考えてくださったり、、、
初めて行くところに緊張していたのですが、これからもお願いしたいなと思えるネイルサロンに出会えました。
デザインもみんなに可愛すぎと言われました♡
本当にありがとうございました!
初めて利用させて頂きました!
とっても可愛く仕上がって満足です♡
施術も丁寧でした!!
またよろしくお願いします😊
初めてで不安でしたがすごく優しく対応していただけました☺️
お話もしやすく、こうしてほしいという要望も伝えやすかったです!
来店日前から連絡で相談にも乗っていただき、ありがたかったです✨
またよろしくお願いします☺️♡
初めて来店させて頂きました。
やりとりも丁寧で施術も丁寧かつ
色々確認しつつケアもしっかり
してくださりお話も気さくにしてくださり
とてもあっという間でまた来店
したいと思いました😊💕
今までのネイルの中でも特に
気に入っています🍀*゜
ありがとうございました✨
いろんなネイルサロン行った中で
1番満足できました🥲💛
とても気に入ってます💅
またよろしくお願いします🤍
とっても可愛くて大満足です!
今日も見とれてます¨̮♡
またお願いします!
久しぶりにスカルプネイルをして頂きました。
写真を持ってお願いして、写真そっくりのカラー、形、長さも丁寧に再現して頂き、大満足の仕上がりでした^ - ^
お店のお姉さんも、とっても気さくな方で話しやすくて、時間もあっという間でした。
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださり、パーツつける時もお任せでと急に無茶振りしてしまったが、可愛くしてくださり、出来栄えも値段もすごく満足です!
また機会があれば行きます!
道を間違えて20分も遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました!
ラメグラデもとても綺麗で気に入りました!
朝一番で行ったら体調が悪くなりましたが迅速に対応してくださりネイルが片手しか進んでいなかったのですが一旦帰らせてもらいまたその日の夜に施術していただきました!仕上がりも写真通りでとても満足しています^ - ^
良すぎました!!!!