RUNWAY の口コミ

りさんの口コミ
今回、アートし放題でお願いしました すんごい丁寧に、希望通りにしあげて くださりお願いしてよかったなって 心から思いました。 めちゃくちゃ可愛いです🥹 ネイル中のお話も楽しかったです またなにか機会があればぜひお願いしたいです 今回は本当にありがとございます
来店日:2023年4月19日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😍 たくさんお話できてすごく楽しい時間でした🥺💓 デザインも可愛い仕上がりになって安心しました🥰 またお待ちしております🌟 ありがとうございました😌
返信日:2023年4月24日
なおさんの口コミ
本日はありがとうございました。ずっと気になってたスカルプが出来ました。色味もとても可愛くて、帰りウキウキして帰っちゃいました(笑)またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月16日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ とても楽しくおしゃべりしていただいて 喜んでいただけて嬉しいです🫶🏽 ありがとうございました✨
返信日:2023年4月19日
もさんの口コミ
細かい希望も嫌な顔せず叶えてくれて 1つ1つ、どうですか?と確認してくれたり すごく丁寧な対応で仕上がりも理想通りでした!
来店日:2023年4月2日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥰 かわいい理想通りのネイルに仕上げられて安心しました☺️✨ またお待ちしてます🙇🙇 ありがとうございました😆
返信日:2023年4月12日
🎀さんの口コミ
ネイルサロンに行くのが初めてで緊張してたのですが、沢山喋って頂きとても楽しい時間でした🦋❤️ 完成した爪ももちろん可愛くとてもお気に入りです💅🏾
来店日:2023年3月30日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♂️ こちらこそ初めてのネイル施術させていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです😭💞 おしゃべりも楽しかったです🫶🏽 ありがとうございました💗💗
返信日:2023年4月2日
ルーナさんの口コミ
久しぶりのネイルで緊張していましたが、とっても可愛くしていただけて大満足です! 次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年3月27日
RUNWAY さんからの返信
先日は数あるサロンから当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました🙇💓 口コミの投稿もとてもうれしいです🥺 久々のネイルということで私も緊張しましたが、気に入って頂けて本当によかったです😭 またいつでもご来店お待ちしております✨ ありがとうございました☺️
返信日:2023年3月29日
瑞希さんの口コミ
自分のドストライクのネイルでとっても嬉しいです。 施術中もとっても楽しくあっとゆう間でした。 最後のスカルプネイルを頼んで良かったです。
来店日:2023年3月15日
RUNWAY さんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました🥺 こちらこそ楽しくてあっという間でした♡ 最後のネイル任せていただいてありがとうございます😭 4月から頑張ってください☺️応援してます💓
返信日:2023年3月15日
奈々さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊 また是非お願いします!
来店日:2023年3月5日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😍 キラキラのラメとパーツがお似合いでした☺️💓 なるべく長く持ってほしいですね😭💦 またご予約お待ちしております💑 ありがとうございました🤩
返信日:2023年3月6日
mirk0210さんの口コミ
持ち込んだデザイン以上に可愛くなって大満足です! 細かいところまで丁寧に施術してくださるので、とても綺麗な仕上がりで最高です✨またお願いします^_^
来店日:2023年2月28日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😍 口コミ投稿大変嬉しいです🌟 ネイルの仕上がりも満足して頂けたようで 安心しました💓 またいつでもお待ちしております💑 ありがとうございました🎀
返信日:2023年3月6日
なつきさんの口コミ
とても可愛く施術してくれました😊 施術中も、楽しくお話しもできてよかったです👏🏻 ありがとうございました♪
来店日:2023年2月17日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇 口コミも嬉しいです💓 またたくさんお話しましょう☺️🙌 ご来店いつでもお待ちしております🌟
返信日:2023年2月26日
なみさんの口コミ
施術も丁寧で早くて満足です。 デザインも可愛くて満足しました。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年1月8日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️💗 嬉しい口コミもありがとうございます💓 これからも技術の向上や丁寧な接客、施術を心がけます😊 またのご来店お待ちしてます🙇
返信日:2023年2月4日
このみさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても可愛くて周りにも褒められて大満足です🥰 またお願いします!
来店日:2022年12月27日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました💓 周りの方から褒められたとのことで私も嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2023年1月4日
こなつさんの口コミ
私の曖昧な色味の伝え方だったのですが、その通りに可愛いデザインにしてくださいました! 明るいお方でお話もたくさんできて楽しかったです。 居心地も良く、また次回もお願いしたいです🥰🥰
来店日:2022年12月21日
RUNWAY さんからの返信
本日は当店にお越し下さりありがとうございます💓😊 色味が理想通りになるか不安でしたが気に入って頂けて嬉しいです😭💕 ネイルできる期間が残り少ない様なので、たくさん可愛いアート詰め込みましょう💁💓 またいつでもお待ちしております😆
返信日:2022年12月21日
zuさんの口コミ
前日の夜、急遽予約をして行ったのですが、とても素敵な空間と対応で施術をしていただきました! カラーの種類も豊富で、淡色系が好きな私にも合う色味もたくさんあり、パーツもこんなにも?っていうくらい種類があり、一緒になってデザインも考えてくださったり、、、 初めて行くところに緊張していたのですが、これからもお願いしたいなと思えるネイルサロンに出会えました。 デザインもみんなに可愛すぎと言われました♡ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年11月28日
RUNWAY さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😆💕 淡い色お似合いでしたね🥰 ワンカラーラメグラのコースでもご満足頂けるよう カラーやパーツは随時増やしております😆✨ ネイルが好評だった様で私もうれしいです💕 またいつでもご利用お待ちしております😊🌟 ありがとうございました✨
返信日:2022年12月1日
初めて利用させて頂きました! とっても可愛く仕上がって満足です♡ 施術も丁寧でした!! またよろしくお願いします😊
来店日:2022年11月25日
RUNWAY さんからの返信
本日は遠くからご来店ありがとうございました🙇💓 少しお待たせしてしまい申し訳なかったです😭 快くお待ち頂きありがとうございます🌟 デザインがとても可愛らしくお似合いでしたね❣️ またのご来店いつでもお待ちしております😊 ありがとうございました🙇
返信日:2022年11月25日
Kさんの口コミ
初めてで不安でしたがすごく優しく対応していただけました☺️ お話もしやすく、こうしてほしいという要望も伝えやすかったです! 来店日前から連絡で相談にも乗っていただき、ありがたかったです✨ またよろしくお願いします☺️♡
来店日:2022年11月21日
RUNWAY さんからの返信
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!😆💕 また嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 少しでもご要望に寄り添えられたようで、私も嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております😆 ありがとうございました💕
返信日:2022年11月26日
yukoさんの口コミ
初めて来店させて頂きました。 やりとりも丁寧で施術も丁寧かつ 色々確認しつつケアもしっかり してくださりお話も気さくにしてくださり とてもあっという間でまた来店 したいと思いました😊💕 今までのネイルの中でも特に 気に入っています🍀*゜ ありがとうございました✨
来店日:2022年11月10日
RUNWAY さんからの返信
先日は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました❣️ とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺 時間の都合で急ぎ足の施術になってしまい 申し訳なかったです🙇💦 次はデザインなどゆっくり決められたらいいなと思います😊💓 お話も私の知らないことばかり教えていただいて とっても楽しかったです😆 またお時間あるときにたくさん聞かせてくださいね🌟 またお待ちしております🙇💓 ありがとうございました🥰
返信日:2022年11月12日
ゆさんの口コミ
いろんなネイルサロン行った中で 1番満足できました🥲💛 とても気に入ってます💅 またよろしくお願いします🤍
来店日:2022年10月6日来店回数:3回
RUNWAY さんからの返信
先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました💕 ご満足頂けて嬉しいです🙇❤️ またお話たくさんお聞かせくださいませ🥺 ご来店いつでもお待ちしております✨
返信日:2022年10月27日
未悠さんの口コミ
とっても可愛くて大満足です! 今日も見とれてます¨̮♡ またお願いします!
来店日:2022年9月9日
RUNWAY さんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました🙇💕 フットネイル初めてとのことでしたが、ご満足頂けてよかったです☺️ また息抜きにいつでもおこしくださいませ✨ ありがとうございました💗
返信日:2022年9月10日
ピノりんさんの口コミ
久しぶりにスカルプネイルをして頂きました。 写真を持ってお願いして、写真そっくりのカラー、形、長さも丁寧に再現して頂き、大満足の仕上がりでした^ - ^ お店のお姉さんも、とっても気さくな方で話しやすくて、時間もあっという間でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月5日
RUNWAY さんからの返信
本日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました🙇 1年以上ぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです😆 ゴルフやお仕事のお話などたくさん聞かせて頂いて 私自身知らないことばかりでしたのでとっても楽しかったです🥺💗 お時間少しかかってしまいましたが あっという間だったとのことで安心しました😌💕 また、ご来店の際にはぜひ旅行のお話を伺いたいです🥰 またいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました🙇❣️
返信日:2022年9月5日
miyuさんの口コミ
道を間違えて20分も遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました! ラメグラデもとても綺麗で気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2022年8月29日来店回数:2回
RUNWAY さんからの返信
先日は当店にお越し頂きありがとうございました🙇💕 口コミの投稿も大変励みになります! ありがとうございます😖💗 シンプルなラメグラかわいかったですね😆 またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2022年9月1日