一杉 友海/men's特化の掲載
Creed クリード 一杉 友海/men's特化

藤沢駅4分 / 石上駅9分

一杉 友海/men's特化の口コミ

• あじるさんの口コミ

手際よく対応してくださりました。
    私からの何となくのイメージ要望を察してくださり感謝です。

• ysさんの口コミ

似合わせをしていただきました!友達や親からも評判が良くてとても気に入りました!店内の雰囲気も良くまた行きたいと思うサロンでした!

接客も上手です!

• Kanauさんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦
    無事に入学式を終えることができました!友達からも好評で、嬉しかったです!
    自分の頭にあった施術をしていただき、施術中も痛くないかなど丁寧に対応してくれました!またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました🙏

とても丁寧でうれしかった!
    また行きたい😍

• かいとさんの口コミ

予約した施術内容と全く違うように思えた。
    カットの後にシャンプーをするのかと思ってたら先にシャンプーが終わり、カット後は軽く毛をはらっただけ。
    顔についてる毛の量が尋常じゃなかった。
    なんだか色々と急いでる様子で全く丁寧だとは思わなかった。
    そもそもそちらのミスで時間変更したのに、急いで適当にやってるように思えてとてもいい気分じゃなかった。
    髪型も見せた写真よりも短いし、細かい部分までどのくらい切るか聞いて欲しかった。
    非常に残念だと思った。

• おまめさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!!!
    明るくてコミュ力抜群で自分の要望を色々話せました。
    また自分の輪郭とかに合わせて?!切って頂いて嬉しいかったです。またヘアセットに関する様々な知識も教えて頂き大変満足しました!

• けーたさんの口コミ

本日は有り難うございました( ´∀`)
    素敵な接客で施術中も楽しくて時間を忘れてしまいました^_^
    ヘアースタイルもお願いした通りにして頂いて大満足です☆
    次回もお願いしようと思います!!☆

• けんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマや髪質で悩んで事が解決して気にいる髪型になりました。
    しかも施術が早くて丁寧。話をしていてひとりひとりをしっかり見てカットしてくれてるんだと改めて思いました。
    また宜しくお願いします!

• リョウさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私ぐらいの年齢になると、物事に感動することがあまり無くなってきているのですが、一杉さんのカット技術には本当に感動しました。
    こちらの要望を聞き取りながらも、早く正確に手を動かし、逐一いま行っているカットのポイントの説明もしてくださいました。
    約35分の短い時間で仕上げたとは思えないぐらいに技術の詰まったヘアスタイルにしてもらえたと思います。
    普段のスタイリング方法も丁寧に説明していただきました。
    一杉さんは技術だけでなく、接遇に関しても問題ない美容師さんだと感じました。
    言葉遣いも丁寧ですし、多忙な中でも終始お客さんにその雰囲気を感じさせない接客でした。
    今日は午後から仕事でしたが、新しい髪型は職場では特に女性の同僚からとても好評でした(笑)
    これからも継続してお世話になりたい美容師さんです。
    今後ともよろしくお願いします。

• 綾太さんの口コミ

自分の髪がブリーチ毛でダメージが凄かったり、セルフカットとかのせいで長さもまばらで凄いやりづらい状態で今回伺いました。ですが事前に話す時にその状態だとこうした方が〜とか、こうすればこう出来るとかすごく丁寧に教えてくれて、且つ自分の理想も全部聞いてくれてすごく助かりました!また、カットなども今後伸びた時とか次切る時により良くなるように調整してくれたりして、いつもは美容院に行く時あまり髪に関して知識がなく不安なことも多いのですが安心して過ごせました。
    もちろん仕上がりもめちゃくちゃ良くて、前、最中、後全ての対応をすごく丁寧にして頂きました。大満足です!またよろしくお願いします!

• 歩夢さんの口コミ

今回も大変良かったです!

• かーるさんの口コミ

全てにおいて最高でした!!

• 翔さんの口コミ

早くて丁寧です!
    気になっているところもしっかり直してもらえました!

• taroさんの口コミ

どういう髪型にしたいか相談しやすい雰囲気の方でした。説明しながら切ってもらえたので安心できました。カットも仕上げも丁寧です。とても良かったです。

• 歩夢さんの口コミ

丁寧なカットと接客でとても良かったです!

• 優風さんの口コミ

理想のショートヘアとハイライトをしてもらったのでお願いして良かったです!ヘアセットの仕方も教えて頂けました。

• わさんの口コミ

久しぶりにminimoで満足のいく髪型や対応でした。ありがとうございます。

• shnyさんの口コミ

長さが足りないのに無理言ってパーマをかけていただきました!
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    また利用させていただきたいです!

• しゅんさんの口コミ

希望日前日に当日最終時間の予約をして疲れているにも関わらず丁寧な施術だと思いました!
    仕上がりも見せた写真と近いもので満足です!
    本当に有難うございました!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Creed付近の駅の美容室・美容院を探す