新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Belinda by smart所属・一杉 友海のフォト

Belinda by smart所属・一杉 友海の口コミ

• 歩夢さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧なカットと接客でとても良かったです!

• 優風さんの口コミ

理想のショートヘアとハイライトをしてもらったのでお願いして良かったです!ヘアセットの仕方も教えて頂けました。

• わさんの口コミ

久しぶりにminimoで満足のいく髪型や対応でした。ありがとうございます。

Belinda by smart所属・一杉 友海のアピールポイント

※予約殺到__土曜◎!! マッシュ/アップバング/フェード/韓流風🇰🇷___メンズ指名__メンズ支持率__紹介率__実績No.1___2019ギネス認定世界コンテストにて受賞_メンズ部門🔥

初めまして‼️Belinda by smartのヒトスギ ユウです‼️

✂︎✂︎2019年世界最大美容コンテストUD銀賞✂︎✂︎
🎊🎊↑↑メンズカット部門↑↑🎊🎊

・数ある募集からご覧いただきありがとうございます✨

茅ケ崎駅徒歩1分のBelinda by smartスタイリスト‼️
⚠️メンズカットは1年目からデビューしています⭐

・右上に♡あるを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします‼️

✂︎【茅ケ崎men's支持率No. 1】😎⚡️

王道のひし形ヘアーからショートモヒカンまでmen's人気スタイルを得意としています‼️アイロンなしでもアイロンを使ったかのような束感や質感をしっかりと出すことも可能です😊⚡️

・髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させていただきます‼️

仕上げのセットまで絶対満足のいく結果にいたします。

絶対的な経験値。多数の講習に行き。。絶対的な自信。
世界一のメンズコンテストでの受賞歴。外部で講師として活動もしています!

フェードスタイルを都内で学び習得。

男性のパーマやカラーも得意としているので気になった方ご予約お待ちしてます。 ※スナップ写真みて下さい。

都内に行く必要はありません。 僕がそれ以上のクオリティと感動を必ずあたえます。 約束します。 一度切らせてください。

↓↓↓さらに、、女性の方必見🎀

【外国人風グラデーションカラー】

【ハイライト】などのハイトーンカラー※ハイライトのいれる量で料金変わることあります。

【人気のアッシュグレージュカラー】などの

透明感カラーも得意です‼️🎀

ブリーチ&カラーは経験がないと綺麗な色にはなりません。

ブリーチされるお客様も増えていますので、

綺麗でムラのないカラーにすることができます。

『デザインカラー』や『透明感アッシュのカラー』技術

スタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供します!

確かな技術と経験で

【当日予約🆗🙆♂️】です!

【スナップフォトにカラーカタログ】

載せておりますのでぜひご覧ください!

行きつけの美容室、

信頼できる美容師をみつけたいとおもわれているお客様の為、

特別価格にて施術させていただきます!

〽️お店の場所はJR茅ケ崎駅南口から徒歩1分と駅からもとても近いです! タクシー乗り場の目の前にある赤い看板の【神奈川銀行】の隣のビルの二階です‼️

是非一度ご体験ください!!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください!!

心よりお待ちしております(^ω^)

Belinda by smart所属・一杉 友海のプロフィール

こんにちは! 湘南茅ヶ崎で美容師をしている
一杉 友海です! 〝〟ヒトスギ ユウ〝〟

メンズカットが1番得意で自信もってやらさせてもらってます!! もしよかったらスナップ写真ご覧いただき、気に入ったデザインがあればいつでもご予約おまちしてます😎👈

一人一人の骨格に合わせたカット。

メンズ、カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、メンズ
メンズカットお任せください。 なかなかいい美容院が見つからない方、仕上がりが不満な方、必ず満足のいく仕上がりにしてみせます‼️ 楽しい時間を過ごせたらと思っています‼️ 髪型も心も悩み解決しましょう🔥❗️
美容師講習

茅ケ崎、藤沢、辻堂、平塚
茅ヶ崎市
火 定休日
水 定休日
火曜、水曜は相談でお願いします。
あり

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧