都度払い肌改善専門店 店長二上文香の掲載
都度払い肌改善専門店 店長二上文香のプロフィール画像
aesthetic lighttree エステティックライトツリー 都度払い肌改善専門店 店長二上文香

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅9分 / なんば駅12分 / 長堀橋駅14分

都度払い肌改善専門店 店長二上文香の口コミ

ゆづさんの口コミ

丁寧なご対応、親身に悩みの相談を聞いてくれてすごく有難かったです。一回目から赤みも引いて頑張って続けて行きたいと思いました!またよろしくお願い致します☆

ゆづ様
    ご来店いただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます😊

メイクがお好きなゆづ様がさらにメイクが楽しめるお肌に
    なれるようわたしも精一杯頑張りますね🤍

これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年4月21日
  • 良太さんの口コミ

正しいケアなども教えていただいて、自信が持てます!

これからも通いたいですね

良太様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️

これからも良太様にあったケアの方法や気にされていた睡眠のアドバイスもさせていただければと思っております。

理想のお肌になるため精一杯サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします🙇‍♀️!

返信日:2023年10月18日
  • あかねさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。痛みは若干ある?程度でほぼ気になりませんでした。1回で顔のトーンアップや、毛穴の引き締まりなどの効果があったように思います♪ 施術は丁寧で、リラックスして受けれます☆
    他のサロンだとコースの押し売りや、高額な施術を過度に勧めてくる事が多くサロン選びに困ってました(>_<)ここのスタッフさんは良い物は教えてくれるし、でもあくまでもこちらのペースに合わせてくれるので、気兼ねなく通えるのが嬉しいです(*^^*)セルフケアのポイントなど、豆知識も聞けて勉強になりました♪トータル満足度が高かったので、またお願いしようと思います(^ ^)

あかね様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

楽しみながら、また日々の生活に取り入れやすい方法や通い方のご提案を心がけておりますので、あかね様にそう感じて頂き大変励みになります。
    ハーブピーリングは施術後2.3日かけてさらに効果が目に見えやすくなるかと思いますので、お肌の変化をぜひ楽しみにしていてくださいませ✨
    お仕事もお忙しいと伺いましたのでまたいつでもゆっくりしにいらしてくださいね☺️✨

返信日:2023年9月26日
  • まちさんの口コミ

ずっと気になっていたハーブピーリングをして頂きました。
    はじめにしっかりとどのような効果があるのかなど
    丁寧に説明をして下さったので安心して受ける事ができました!
    また、スタッフの方の知識がすごく、術中お肌の気になる事を聞いてみても全て丁寧に教えて下さったので
    なんの心配もなく信頼して施術をして頂く事ができました!
    術後はとってもお肌がトーンアップしていて、すぐに見た目で違いを感じれたのがすごく嬉しかったです♩
    肌は変われると言う事、自分の肌の事を知れたのでこれを機に肌改善頑張ろう!と思えたので買った基礎化粧品と共にこれからもがんばります!
    お肌が変わって嬉しかったし、スタッフの方が気さくで
    色々お話しが出来てとても楽しかったので、また伺いたいと思います!またよろしくお願いします⭐︎

まち様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後早速お肌変化にご満足いただけてとても嬉しいです。2.3日かけて肌はさらに変化していきますので楽しみにしていてくださいませ!
    今後もサロンケアとホームケアの両方からお肌のサポートをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月4日
  • サクさんの口コミ

以前からハーブピーリングが気になっていて、初めて受けさせていただきました。少し痛みのある施術のイメージでしたが、お肌に合わせてピーリングのレベルや施術箇所などを考慮してくださるので、全く問題なくとても気持ち良い施術でした。
    成分などにとてもこだわりを持って選んでらっしゃることや私の希望や肌に合わせた施術を丁寧に説明してくださったので、今後も安心して継続していけそうです。
    店内も明るく清潔感があり、何よりスタッフさんが知識豊富で的確にアドバイスしてくださり、こんなに親身になってカウンセリングしてくださるんだ、と驚きました。それも含めるとコスパ最高だと思います。化粧品や薬などいろいろ試してみてもなかなか改善しない肌悩みを持ってる方や、安心して信頼できる人に施術してもらいたい、という方にはかなりオススメのお店です。施術ペースや予算に合わせて、相談にのっていただけるので、今後も継続して肌の変化を見ていきたいと思います^^

サク様
    お客様お一人ずつに合ったご提案を心がけておりますので、そう感じて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もサク様のお肌をより一層理想に近づけるお手伝いをさせていただければと思います。
    今年の暑さにかなりやられてしまった、と仰っていたので
    まだまだ暑さも続きますのでご自愛くださいませ。
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月30日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aesthetic lighttree付近の駅のエステ・リラクサロンを探す