まちさんからの都度払い肌改善専門店 店長二上文香の口コミ

• まちさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていたハーブピーリングをして頂きました。
    はじめにしっかりとどのような効果があるのかなど
    丁寧に説明をして下さったので安心して受ける事ができました!
    また、スタッフの方の知識がすごく、術中お肌の気になる事を聞いてみても全て丁寧に教えて下さったので
    なんの心配もなく信頼して施術をして頂く事ができました!
    術後はとってもお肌がトーンアップしていて、すぐに見た目で違いを感じれたのがすごく嬉しかったです♩
    肌は変われると言う事、自分の肌の事を知れたのでこれを機に肌改善頑張ろう!と思えたので買った基礎化粧品と共にこれからもがんばります!
    お肌が変わって嬉しかったし、スタッフの方が気さくで
    色々お話しが出来てとても楽しかったので、また伺いたいと思います!またよろしくお願いします⭐︎

都度払い肌改善専門店 店長二上文香のプロフィール画像

都度払い肌改善専門店 店長二上文香さんからの返信

まち様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後早速お肌変化にご満足いただけてとても嬉しいです。2.3日かけて肌はさらに変化していきますので楽しみにしていてくださいませ!
    今後もサロンケアとホームケアの両方からお肌のサポートをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月4日

都度払い肌改善専門店 店長二上文香の口コミ

★★★★★

aesthetic lighttree付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aesthetic lighttree付近の駅のエステ・リラクサロンを探す