都度払い肌改善専門店 店長二上文香の掲載
都度払い肌改善専門店 店長二上文香のプロフィール画像

aesthetic lighttree エステティックライトツリー 都度払い肌改善専門店 店長二上文香

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅9分 / なんば駅12分 / 長堀橋駅14分

都度払い肌改善専門店 店長二上文香のメニュー

都度払い肌改善専門店 店長二上文香のフォト

都度払い肌改善専門店 店長二上文香の口コミ

ゆづさんの口コミ

丁寧なご対応、親身に悩みの相談を聞いてくれてすごく有難かったです。一回目から赤みも引いて頑張って続けて行きたいと思いました!またよろしくお願い致します☆

ゆづ様
    ご来店いただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます😊

メイクがお好きなゆづ様がさらにメイクが楽しめるお肌に
    なれるようわたしも精一杯頑張りますね🤍

これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年4月21日
  • 良太さんの口コミ

正しいケアなども教えていただいて、自信が持てます!

これからも通いたいですね

良太様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️

これからも良太様にあったケアの方法や気にされていた睡眠のアドバイスもさせていただければと思っております。

理想のお肌になるため精一杯サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします🙇‍♀️!

返信日:2023年10月18日
  • あかねさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。痛みは若干ある?程度でほぼ気になりませんでした。1回で顔のトーンアップや、毛穴の引き締まりなどの効果があったように思います♪ 施術は丁寧で、リラックスして受けれます☆
    他のサロンだとコースの押し売りや、高額な施術を過度に勧めてくる事が多くサロン選びに困ってました(>_<)ここのスタッフさんは良い物は教えてくれるし、でもあくまでもこちらのペースに合わせてくれるので、気兼ねなく通えるのが嬉しいです(*^^*)セルフケアのポイントなど、豆知識も聞けて勉強になりました♪トータル満足度が高かったので、またお願いしようと思います(^ ^)

あかね様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

楽しみながら、また日々の生活に取り入れやすい方法や通い方のご提案を心がけておりますので、あかね様にそう感じて頂き大変励みになります。
    ハーブピーリングは施術後2.3日かけてさらに効果が目に見えやすくなるかと思いますので、お肌の変化をぜひ楽しみにしていてくださいませ✨
    お仕事もお忙しいと伺いましたのでまたいつでもゆっくりしにいらしてくださいね☺️✨

返信日:2023年9月26日

都度払い肌改善専門店 店長二上文香のアピールポイント

肌荒れ改善フェイシャルエステ🫧細胞修復機械orハーブピーリング🌿続けやすい価格&圧倒的お肌変化😍ニキビ,ニキビ跡,毛穴,乾燥のお肌悩みは当店へ☝🏻

完全貸切のプライベートサロン🧖‍♀️🧖🏻
施術中に他のお客様と一緒になる心配はなし🤲🏻
お肌改善、美肌管理が目的のエステサロンです!

・ニキビ・ニキビ跡・毛穴の開きや黒ずみ・赤み・乾燥
で悩んでる方へ特にオススメのサロンです✊🏻

\今の肌トラブルは何故起きてるんだろう🤔💭/

という疑問も一緒にお肌を診て、生活習慣等
カウンセリングをして原因追求をします💡
その後どうすれば今の肌トラブルを改善出来るかを
アドバイスしていきます!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

美容外科や皮膚科に通っても綺麗にならなかった方、
他のエステサロンで綺麗にならなかった方など
沢山ご来店してくださり肌結果に繋がっています✨

肌結果を早く出す為にバイオニックセルサーという
弱ったお肌の中の細胞を15分間で1350万回動かして
お肌の生まれ変わりをサポートする機械を使用します!
癒しのオールハンドもいいですが、
今のお肌や将来のお肌の為にはこの細胞活性機械が
めちゃくちゃおすすめです🤩

お肌トラブルの根源を解消し
長年悩んでいたお肌を改善しましょう🔥✊🏻

当店のハーブピーリングについて🌿

当店ではスポンジア(カイメン)含有量100%のハーブピーリングをご提供致します🫧🤍

🌿ハーブピーリングとは🌿
植物由来や海藻由来の天然成分を用い、棘状の成分を肌に浸透させ新陳代謝を高め、皮膚の再生を促すものです🫧
皮膚の内側から細胞を活性させるのがハーブピーリングの特徴です🔥

市販などでよく目にするピーリングは肌表面の剥離を促す物ですが、ハーブピーリングは肌の奥から働きかけ角化を促し高い安全性と大きな効果が見込めますとスポンジア(ハーブピーリングの要の成分)が毛穴からお肌内部に入り込むとチクチクしてきますが、老廃物を押し出し新しく美しい皮膚を作ろうと作用している証拠です🫧🫶🏻

チクチク感はだいたい1日、2日で収まります。
私自身色んなサロンに行き、沢山のハーブピーリングを受け肌結果と成分を比較してきましたが当サロンで取り扱っているハーブピーリングは唯一無着色、無香料、無鉱物油、界面活性剤不使用、ノンアルコールフリーの旧表示指定成分無添加の唯一無二の物を使用しているので成分にこだわりがある方や結果を出したい方に自身を持ってオススメできます🙆‍♀️
ハーブピーリングも種類が600種類あると言われていて
肌に合わなかった方も当店なら調子が良くなったと
お声を頂くことも多いので一度試してみて下さい☺️💓

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

他サロンを経験された方はお分かりになる通り1回の施術で
2万,3万とするエステサロンも少なくありません🥺💦
高額な施術で年に数回行くより通いやすい価格で
無理なく続けた方がお客様にとって良いと感じています😌
低価格でご案内できるよう日々経営努力をしております!
ですが手を抜いたりは致しませんのでご安心ください✨
お客様に満足感を感じて頂けるよう努めて参ります🥰

施術歴7年 のべ3000人のお手入れ実績あり🏅
しっかりお肌の状態を把握し、
的確にお肌改善のアドバイスを致します!!

Instagram▷▶▷aesthetic_lighttree2

【肌結果を約束する】
無添加、肌の一部になる化粧品
生コラーゲンスキンケアFAITHを使用🫧

都度払い肌改善専門店 店長二上文香のプロフィール

8/29 Open!🩵

aesthetic lighttree 心斎橋2号店🫶🫶

お1人お1人の生活リズムや環境に合わせて、ご自宅でのお肌のケアの方法をご提案致します🫧

メンズフェイシャル、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
バンド アニメ
美肌検定、AJESTHE認定エステテ

aesthetic lighttreeの詳細情報

aesthetic lighttreeの内観・外観1

aesthetic lighttreeの内観・外観2

aesthetic lighttreeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 ロンコート心斎橋401 (地図

四ツ橋駅

PayPay / 楽天ペイ

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aesthetic lighttree付近の駅のエステ・リラクサロンを探す