4.4
4.6初めてのリペアでしたが、綺麗につけていただきました。
帰宅し洗顔後は少し向きがバラバラになっていて気になりましたが、許容範囲内でした。
前回接客面で気になって口コミに記載させていただいた内容も改善されていてよかったです。
前回、長さ、量ともにとても綺麗にしていただいたので、今回またお願いできてよかったです。
時間内でつけられる本数でしたが、もう少しつけていただけたらさらによかったです。
仕上がりも綺麗で見た目も大満足です!
リピートです。前回同様お上手にメンテナンスしてもらいました!またタイミング合えばお願いできたらと思います✨
優しい気持ち良い対応と 丁寧で綺麗な仕上がりで 有難う御座います😊また機会がありましたら 宜しくお願い致します🌟
施術中痛みを感じることが何度かありましたが、仕上がりはきれいでした。
お店の電話が鳴った際や他のお客様が来店された際に席を外す場面がありましたが、声掛けなく離席されていたのが残念でした。お声かけいただきたかったです。
とても丁寧で長さも本数も希望通りにしてくださいました。
最後少しほぐす?のに痛みがありましたが、接客や話し方も感じ良かったです!
ぜひまた機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
とても綺麗にやってもらって感謝しかないです!!
オフするときに5回位痛みがあり、涙が出そうになりました。
普段のマツエク本数を聞かれ、その位を想定して少しだけオフしてもらって付け足しでトータルの本数になるつもりで行ったのに‥
かなりの本数をオフされてスカスカ‥
前の方が好きデザインでがっかり。ナチュラル過ぎてさみしい目元になった。時間もかなり掛かったし、あり得ない。
以前施術してもらったとき、マツエクの持ちが良く仕上がりも綺麗で大満足したため、今回も予約させていただきました。今回の仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!
口コミ投稿が遅くなりごめんなさい🙇♀️
この度は、とても可愛く、ぱっちりした目にしていただきありがとうございました🙏
とても丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです😊
せっかく素敵にしていただきましたエクステの方、大切にケアしていきます!!
また、ぜひよろしくお願いします🤲
お時間ギリギリになり申し訳ありませんでした
綺麗に
付けてもらえ満足です
全く違和感もなく
本日もくずれず
綺麗になってます
ありがとうございました
この度は、ご丁寧な対応をありがとうございました。
目元を触らせるのは緊張しがちでしたが、会話もして下さり、
楽しくリラックス出来ました(^^)
美人さんだし面白くて素敵なアイリストさんです。
ものすごく対応も良くて、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。ほんとにありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけました⭐︎
またよろしくお願いします⭐︎
優しく丁寧でした満足です!ありがとうございました
2度目ですが、今回も満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に可愛くしてもらいました。
ありがとうございます。
本日は、綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^)
まつ毛に、ちょっとクセがあるのでやりずらかったと思います🙏
これからも頑張って下さい。
また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
今日は、ありがとうございました。
丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
お店はとても綺麗で、接客も施術も丁寧でとてもよかったです。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました!