新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NUNCmalus 徳永吉史

経験年数 10年以上

田町駅、三田駅

kgさんの口コミ

募集を見た時、本当に無料なのかなとびっくりしましたが、たまたま平日休みがあったので予約しました。すぐに連絡がきて、時間が決まった後に予定の都合で1時間早めてもらえないかお願いしたところ、快く引き受けてくれました。
    当日は施術内容はもちろんのこと、お店で使われているシャンプーやトリートメントについても説明してくださいました。ミニモにバーデンスマイスターと書かれていましたが、その意味がよくわかりました(^^)笑
    施術は時間通りで終了し、終わった時には今までにないくらいツヤツヤさらさらでした。クセがあるので今までも何度も縮毛矯正はかけたことがあるのですが、今まででもっとも良い仕上がりで、街中で髪がツヤツヤで憧れる女性に近づけた!という仕上がりでした(笑)
    無料なのが本当に申し訳ないくらい驚きの仕上がりです!経過観察をして見ていきたいと思いますが、おそらくまたお世話になると思います★私もバーデンスファンになりそうです(笑)
    本当にありがとうございました!!

kg様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    バーデンスマイスター感出てましたか(笑)
    バーデンスはだいたい使ってますが、どれもとてもオススメですよ!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2018年2月1日
  • Mさんの口コミ

今日は、歩く度になびく髪にしていただいて有り難うございました。m(_ _)mいままでの縮毛矯正より時間も短くてシャンプーとトリートがいままでのと全く違うものでバーデンスのお話しも丁寧にしていただいて良くわかりました。バーデンスはとても良いものだと感じました。髪で悩まれてるかたは是非試していただいて実感して頂きたいと思いました。

マロン様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    髪にお悩みの方にぜひやってほしいトリートメントです。
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2018年3月10日
  • みかさんの口コミ

とてもとても満足です♫いろんな事を教えて頂き、0から身近な物を見直そうと思いました!!シャンプー、トリートメントも即決で購入してしまいました。。初めてこんなに素敵にしてもらえてとても幸せな気分です。ここに次回からも通おうと心から思えました。ありがとうございました!!

みか様

口コミもありがとうございます♪

まとまりやすくツヤツヤサラサラになりましたね♪
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    シャンプートリートメントもすごくいいので楽しみにしていてください!
    今のキレイがずっと続きます♪

ぜひこれからもよろしくお願いします!

返信日:2018年2月15日

【当日予約OK】ミニモ限定価格有り!✨ツヤ髪が得意✨髪の悩みがある方はなんでもご相談ください。港区で15年働いてきた店長が担当させて頂きます‼️

閲覧ありがとうございますm(_ _)m

【NUNCmalus 田町店 ☆☆☆】
東京都港区三田3-4-17
*JR田町駅徒歩6分
*浅草線三田線/三田駅A3出口徒歩5分

【営業時間】月木土日祝10:00~19:00 水金11:00~20:00
【定休日】毎週火曜日、第3月曜日

多くの方にヌンクマールスを知って頂きたいという想いで通常よりもお得にご利用出来るメニューでご案内させて頂きます!
当日予約も可能ですのでお好きな時間でご予約ください。

こだわったシャンプートリートメントや薬剤を使いお客様の悩みを解決できるサロン。満足してもらうのはもちろんのことお客様にまた来店したい、知人をご紹介して頂けるサロンを目指して日々精進してます。

※必ず注意事項をご確認くださいませ※

こんな方に喜ばれてます。

一つでも当てはまる方は大至急当店まで

×髪がパサつく
×頭皮の臭いが気になる
×ヘアカラーの色落ちが気になる
×どのシャンプーかで迷っている
×ニキビで悩んでいる
×シミ、シワ、タルミが気になる
×アトピー、アレルギー
×抜け毛、フケ
×パーマ又はストレートをかけられないと言われた
×気に入った美容院が見つからない
×ツヤがない

こんな髪の状態でお悩みの方も

⚫他店でのパーマ又はストレートパーマの失敗された方
⚫ブリーチヘアーの縮毛矯正を断られた方
⚫ダメージをさせたくない方
⚫くせ毛が強い方
⚫くせ毛で広がる方
⚫チリチリのくせ毛さん
⚫梅雨でまとまらないくせ毛さん
⚫外人の様なくせ毛さん
⚫ツヤがでない
⚫髪が思うように扱えない

クーポンで組み合わせのないメニューでもメッセージでご相談くださいね!

是非お友達やご家族などご紹介して頂くと嬉しいです!
お客様てしての募集ですのでやりたいスタイルやお悩みなど気軽にご相談ください‼️

NUNCmalus所属・徳永吉史のプロフィール

元々アトピーで敏感肌の美容師としての技術、知識+【皮膚科学】…医者が学ぶ学問を勉強した歴15年の美容師です。
●現在のヘアカラーを続けることに不安を感じている方
●髪にお金と時間をかけたけどキレイにならなかった方。頭皮や髪、お肌にとって安全で大切なものを厳選し使用。感動をお約束!

ミセス、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
こんな方の相談にも乗ることが出来ます。 ⚫他店でのストレートパーマ、縮毛矯正の失敗 ⚫ブリーチヘアーの縮毛矯正を断られた方 ⚫決まった美容院がない ⚫カラーの色落ちがひどい ⚫髪が絡まる ⚫髪が傷んで綺麗にならない ⚫頭皮が荒れて困っている ⚫抜け毛が多い ⚫白髪が気になる ⚫あほ毛が気になる
バーデンス、読書、メガネ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3月曜日は定休日となります。
土日は現在承っておりません。
ご了承ください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧