韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡の口コミ

さきぴーさんの口コミ
すごく可愛い色をご用意しておいてくださってました! 丁寧で優しく対応してくださって、ありがとうございます!髪の毛も巻いてくださって写真も撮ってくださってありがとうございます! 料金ピッタリしか現金を持ってきていなかったので、プラス料金があるのは事前に伝えておいてくださるとありがたかったです💦
来店日:2022年12月9日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました🤍🎶 対応、施術等、満足いただけてとても嬉しいです💖 料金の件、大変申し訳ございませんでした。 今後は気をつけて参ります。 本当にありがとうございました!😭💕
返信日:2022年12月21日
梨花さんの口コミ
めっちゃ可愛くしていただいて 友達にも好評でした😭😭😭
来店日:2022年11月10日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました💍 お友達にも好評で良かったです!🥺🫧 オイルスプレーもご購入いただきありがとうございました!❄️ ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💫 本当にありがとうございました😭💕💕
ゆりなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、希望以上の綺麗な髪色に仕上がりました!ブリーチをしたのに髪の毛がサラサラで感動しました!また是非お願いしたいです!
来店日:2022年11月5日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました🍒✨ ムラ修正させていただきありがとうございました😭 濃いめのオレンジカラーとても可愛かったです🍊♡ ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💫 本当にありがとうございました!😭😭
ささんの口コミ
メッセージでも丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りで大満足でした! ありがとうございました🥹 またよろしくお願いします💕
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました🤧🤍 ロングヘア、シルバーのイヤリングエクステ、 とてもお似合いで可愛かったです🥺💕💕 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!🫧 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです🪄 本当にありがとうございました😭😭♡
あやさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました☺️✨ 仕上がりもとても綺麗で本当に良かったです!また是非よろしくお願いします♡
来店日:2022年10月29日来店回数:2回
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました🥺🫧 少し濃いめのチェリーレッド🍒とても可愛かったです✨ 満足いただけて私も嬉しいです☺️♡ ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです!🤧🤍 本当にありがとうございました😭😭💕
なさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや施術をしていただいたおかげで とても綺麗な髪色になりました!! ずっと髪色みてしまうほど気に入っています❤️ おしゃべりもとても楽しかったです! ありがとうございました✨
来店日:2022年10月26日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました🍑 ミルクティーカラー、 気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💕💕 私もお話とても楽しかったです✨ 本当にありがとうございました😭😭🤍
なえさんの口コミ
初めて行ったのですが、すごく喋りやすくて施術中も暇にならず楽しかったです! 仕上がりもすごく良かったのでまた行きたいです😊😊
来店日:2022年9月28日来店回数:2回
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました🥺🤍 仕上がり、接客ともに喜んでいただけて とても嬉しいです😭💕💕 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💍 本当にありがとうございました!☺️✨
aさんの口コミ
楽しくお話しながら綺麗に染めて頂きました! 仕上がりの色がとても綺麗で気に入りました💞 またお店に行かせて頂きたいです。ありがとうございました!!
来店日:2022年9月27日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 地毛風カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 私も施術中のお話楽しかったです🤍 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです!💘 本当にありがとうございました!🐥🤎
ののさんの口コミ
望んでいた色に仕上げてくださりました。 優しくお話ししてくださり、 気を遣わないでいれました。 ありがとうございましたˆ ˆ
来店日:2022年9月26日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!🍒 暗めブラウンカラーとてもかわいかったです🤍 接客もお褒めいただきありがとうございます😭 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💕 本当にありがとうございました!🥲💘
みゆさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!! 急なメニュー追加にも対応していただいてとても助かりました! また利用させていただきます!
来店日:2022年9月20日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 カラーもですが、前髪カットもさせていただき、 とても嬉しかったです☺️ 前髪とても似合ってました!✨ ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💫 本当にありがとうございました!😭💕
Riさんの口コミ
とても可愛くして頂きました!!ありがとうございました!
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 艶々ブラウンヘアにピンクのエクステ とても可愛かったので、私も満足しております🎶 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです🪄🤍 本当にありがとうございました!☺️🫧
成美さんの口コミ
サラサラツヤツヤに仕上げてくれ大満足です⸜❤︎⸝ 丁寧な施術ありがとうございました✨
来店日:2022年9月14日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 さらさらつやつや髪、満足していただけて とても嬉しいです🎶 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです🫧 本当にありがとうございました!🥰
Renさんの口コミ
文句なしの大満足です! 急遽でメンズも初めてだったみたいで快く受けてくださいました! 何よりスピード感もあり丁寧で仕上がりも満足です! 話しやすくて良かったです🤣 またお願いします☺︎
来店日:2022年9月13日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました💖 メンズの方初めてでしたが、満足していただけて とても嬉しいです🎶 私も話しやすくてとても楽しかったです🤍 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです🪄 本当にありがとうございました!😭
kyさんの口コミ
初めてのエクステでカラーもほぼ決めていない状態でしたが、ご丁寧に説明してくださったり、一緒に沢山考えてくださって嬉しかったです☺️ 仕上がりもとても可愛くて大満足です🫶 またよろしくお願いいたします〜!
来店日:2022年9月3日来店回数:3回
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 初めてのエクステで私のおすすめなどもご一緒に 説明させていただいて、その上満足もしていただけて とても嬉しいです🎶 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです🥺✨ 本当にありがとうございました!😭
返信日:2022年9月20日
ふきげんぱんださんの口コミ
来店日:2022年8月25日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです🫧 本当にありがとうございました!💕💕
©️さんの口コミ
急な当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️シャンプーもカラーもとても丁寧でよかったです!!
来店日:2022年8月22日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 シャンプー、カラー、接客ともに 満足していただけてとても嬉しいです!✨ ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです🥰 本当にありがとうございました!😭💕
ぽさんの口コミ
ざっくりしたイメージしかなかったのですがとてもかわいい髪色に仕上げてくださりありがとうございました!!またカラー中たくさんお話しできて楽しかったです💞 ぜひまたお願いしたいです😌🎶
来店日:2022年8月19日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 私もたくさんお話できて楽しかったです🎶 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💫 本当にありがとうございました!😭💕
ぱんださんの口コミ
2回目の来店でした!相変わらずエクステかわいくて毎回気に入ってます! お姉さんもかわいくておもしろい方なので何回でも行きたくなります🫶またお願いします🥺
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 2度目の来店ありがとうございました😭 エクステ、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです🎶 ぜひまたお待ちしております🥰 本当にありがとうございました🙇🏻♀️💕
aiさんの口コミ
可愛いお色味を提案していただいてとても気に入りました🫒✨ ありがとうございました( σ̴̶̷̤. σ̴̶̷̤ )💕
来店日:2022年8月12日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 赤みの出ないオリーブカラーが得意なので 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💫 本当にありがとうございました!😭💕
返信日:2022年8月24日
希望通りの可愛い暗髪カラーにして頂きました💞 髪もさらさらで大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2022年8月8日
韓国風モテヘア 🇰🇷aki♡さんからの返信
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました!💖 透明感の出るナチュラルな暗髪に、さらさらな艶髪は 相性バッチリなのでとても可愛かったです🎶 ぜひまたお任せさせていただけると嬉しいです💫 本当にありがとうございました!😭💕