艶髪✨ハイトーン ✨ホワイト✨北宗一郎の掲載

渋谷駅5分

艶髪✨ハイトーン ✨ホワイト✨北宗一郎の口コミ

• ささんの口コミ

話してて楽しかったし髪色も理想でよすぎました笑
    またいきます🙋♀️

• 美咲さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました。色落ちも楽しみですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓアドバイスもしていただいて勉強になりました!ありがとうございました

• 凛檎さんの口コミ

昨日は長い時間終始丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました(´˘`*)
    今までの中で1番満足のいく染め上がりと髪型で、旦那にも好評でした☺️
    ずっと緊張していたのですが、程よい会話量で、私の質問にも丁寧にお答えいただけて本当に助かりました。
    また染める時には、絶対に北さんにお願いしたいです!

だいぶ、めんどくさめのオーダーをしたのですが、めちゃくちゃオーダー通りにやって頂けて感動しました♥♥

また美容師さんとお客さん方の距離も近く温かい感じと落ち着いた店内でとっても居心地良かったです!

また利用させて頂きます!ありがとうございました🙇♂️

• あにゅさんの口コミ

時間が無いとか言って急かしてしまってすみませんでした…
    すごく綺麗な色にして頂いて嬉しかったです!ピンクもちょちょいと入れてもらえて、お話も楽しく、ずっとひとりの人に担当していただけて満足でした!!

• nさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

長時間に渡って対応して頂きました!!
    仕上がりは自分が想像していた以上に高いものだったので、大変満足してます♪
    面倒な施術だったとは思いますが、丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお世話になりたいと思いました!
    ほんとにありがとうございました!

• みずほさんの口コミ

素敵なホワイトカラーになって満足です。
    1度髪を暗くしていて明るくするのは難しかったと思うのにありがとうございました、!
    髪の毛の痛みをかなり覚悟していたのに普通にくしでとかせて感動でした。
    フレンドリーな方でお話も沢山して頂いて楽しかったです☺︎
    また機会があればお願いしたいです!

• なっぴーんさんの口コミ

初めてブリーチ2回して頂きました。痛み具合も全然感じず素晴らしいです。しっかり色も入り満足です‼︎友達も旦那からも良いと言って頂けました。子供は可愛いと言ってくれました。
    色落ちを少しでも保ちたいので、カラーシャンプーしようと思っているのですが、ムラサキ系のシャンプーをしたら良いのですかね??

艶髪✨ハイトーン ✨ホワイト✨北宗一郎さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます♪

周りの方からも好評のようで良かったです!

色持ちを良くするならムラサキシャンプーがオススメです!
    特に「グッバイイエロー」というムラシャンが良いです。
    お店でも取り扱っているので是非♪

返信日:2018年8月24日
  • ゆうさくさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    丁寧な施術で非常に良かったです

• ほのさんの口コミ

有難うございました!

• ほのさんの口コミ

理想通りでした!!!

• sさんの口コミ

染料が残っている状態でのブリーチで、大変だったとは思うのですが本当に丁寧に施術して頂きました。スタイリングの方法の相談にも乗って下さって助かりました!終始北さんが施術を担当して下さったことも落ち着けて良かったです。長い時間だったのですが、ありがとうございました!

髪の毛凄く気に入りました!
    また機会があればお願いします(^ ^)

艶髪✨ハイトーン ✨ホワイト✨北宗一郎さんからの返信

すごく似合っていて良かったです♪

是非またお待ちしてますね!

返信日:2018年5月4日
  • なさんの口コミ

カットも希望通りだし カラーも思い通りの色になったし、お話沢山してくれて嬉しかったです!(笑)

またぜひ伺いたいと思いました!(/●・ω・●)/

• はるかさんの口コミ

難しいオーダーでしたが嫌な顔一つせず、
    細部まで拘って施術して頂きとても有り難かったです!
    何より、知識が豊富で安心できました^ ^

アシスタントの方も丁寧でした!

• ペコさんの口コミ

接客もとてもよく、自分が望んでいたより更に良い色にしてくれました!!

• みかさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。大満足です!

• さとうさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします

• 弥生さんの口コミ

傷んでいたのは分かりますが最初言っていた長さより長く切られ
    ブリーチ2カラーカットで11時からやりましたが6時間かかりました。
    およそ240分と書いてあったのでそれに合わせた予定にも全く間に合わず。。。
    6時間座りっぱなしで飲み物も1杯だったので辛かったです。
    友達にもそれで6時間?と言われたし次は行かないと思います。

B3 シェアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す