MaxBlonde所属・北宗一郎 ホワイトブリーチの掲載

表参道駅/渋谷駅/明治神宮前駅

MaxBlonde所属・北宗一郎 ホワイトブリーチのメニュー

MaxBlonde所属・北宗一郎 ホワイトブリーチのフォト

MaxBlonde所属・北宗一郎 ホワイトブリーチの口コミ

luluさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で心地良い時間がすごせました。

カウンセリングでじっくりこちらの話を聞いてから説明提案してくださって安心できました。施術中のお話も楽しくて、美容室で中身のない会話をするのが苦手、、、というお客さんでもゆっくり過ごせると思います◎肝心のカラーの仕上がりも可愛くしていただき色落ちもきれいで、何回もブリーチした髪なのにさらさらです。周りの友達にも、通りすがりの美容師らしき人にも褒めてもらいました!私はブリーチで頭皮が荒れてしまうのですが、今回保護剤を塗って薬剤をかなり丁寧に塗っていただいたことでぜんぜん荒れませんでした、、、感動!

それからお店の内装がアンティーク調ですごく素敵です、ヨーロッパの古いカフェみたい。

今回はありがとうございました🐻🌷

• のせさんの口コミ

綺麗に髪を仕上げてくださり本当に感謝です。
    髪に関するお話も聞けてよかったです。
    とても勉強になりました。
    今度は地毛からブリーチをしに行きますね。
    またどうかよろしくお願いします。

• 真人さんの口コミ

ありがとうございました めっちゃ気に入ってます!
    また機会あったらよろしくお願いします!

MaxBlonde所属・北宗一郎 ホワイトブリーチのアピールポイント

ホワイトブリーチ、ホワイトカラーで圧倒的な技術力。本当にダメージレスなブリーチをしたいならお任せ下さい。

渋谷と表参道の間にあるサロンMaxBlondeの北 宗一郎です。

本物のホワイトブリーチをしたいなら僕に任せてください!
インスタグラムを見ていただくと僕のカラー技術がわかっていただけると思います!

♦♦初回全メニュー30%OFF♦♦

◎ブリーチカラーについて

今話題のケアブリーチは今までのブリーチよりもダメージは少ないですが全く無いわけではありません!

ケアブリーチだからと無理矢理ブリーチしてはボロボロに傷んで切れ毛だらけになります、、、

研究を重ねて、経験を積んできたからこその技術です。
髪質、施術履歴、ダメージレベル等をしっかりと見極めてその人それぞれな前処理、中間処理、後処理を選んでキレイなツヤのあるハイトーンカラーを作ります。

MaxBlonde所属・北宗一郎 ホワイトブリーチのプロフィール

私は渋谷と表参道で毎日ブリーチやカラーをしている美容師です!

特に、みんな1度は憧れるホワイトカラーにこだわりを持っています。

話題のケアブリーチに更にオリジナル処方でダメージレスにホワイトブリーチをして、キレイなリアルホワイトカラーを作り上げますよ♪

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ボブ
個性派、派手系、外国人風
ホワイトブリーチしたい方、絶対満足させます。 どんな色もお任せ下さい!
バスケ、音楽、バンドをやってました

MaxBlondeの情報

MaxBlonde

東京都渋谷区神宮前5-38-7サンク・ドゥ青山1F (地図

表参道駅/渋谷駅/明治神宮前駅

渋谷、表参道、明治神宮前

表参道駅
11時~20時、火曜及び第一,第三月曜定休
あり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaxBlonde付近の駅の美容室・美容院を探す