艶髪✨ハイトーン ✨ホワイト✨北宗一郎の掲載
艶髪✨ハイトーン ✨ホワイト✨北宗一郎のプロフィール画像

渋谷駅5分

艶髪✨ハイトーン ✨ホワイト✨北宗一郎の口コミ

怜央奈さんの口コミ

期待以上のしあがりでした。初めてで時間も長かったので話が持つか心配でしたが、接客も良く楽しく過ごせました!またお願い致します!

• hikaさんの口コミ

初めてのヘアカラーをこちらでお願いしました。
    色の雰囲気やダメージについて、とても丁寧に相談と説明をして頂けました。
    サロンも清潔で、とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

• mimiさんの口コミ

結構無茶なカラー履歴でやりづらかったと思うんですが、めっちゃ綺麗なホワイトにしてもらいました!ダメージも少なくて綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    カウンセリングも作業も丁寧で良かったです!

• くどうさんの口コミ

めんどくさいことをお願いしたにも関わらず、カウンセリングもしっかりしていただき、とても素敵に可愛く仕上げていただけました!😭ほんとに大満足です!ありがとうございました!

• くるむさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵な色になりました!長丁場でしたがドリンクなどの気遣いがよかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

• のせさんの口コミ

綺麗に髪を仕上げてくださり本当に感謝です。
    髪に関するお話も聞けてよかったです。
    とても勉強になりました。
    今度は地毛からブリーチをしに行きますね。
    またどうかよろしくお願いします。

• 真人さんの口コミ

ありがとうございました めっちゃ気に入ってます!
    また機会あったらよろしくお願いします!

• 瞳さんの口コミ

満足のいく髪色にしていただいて本当にありがとうございました😣

• 愛乃さんの口コミ

とても優しく丁寧な施術をしてくださって満足です!

元々縮毛矯正していたので、希望していた白色にはならないかな。と諦めていたのですが、とてもかわいい白色にしていただけました!根元は少し紫でグラデーションみたくなっていて、言っていないのですがとても理想の髪色です!シャンプーもとても丁寧で良かったです!

• luuさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で心地良い時間がすごせました。

カウンセリングでじっくりこちらの話を聞いてから説明提案してくださって安心できました。施術中のお話も楽しくて、美容室で中身のない会話をするのが苦手、、、というお客さんでもゆっくり過ごせると思います◎肝心のカラーの仕上がりも可愛くしていただき色落ちもきれいで、何回もブリーチした髪なのにさらさらです。周りの友達にも、通りすがりの美容師らしき人にも褒めてもらいました!私はブリーチで頭皮が荒れてしまうのですが、今回保護剤を塗って薬剤をかなり丁寧に塗っていただいたことでぜんぜん荒れませんでした、、、感動!

それからお店の内装がアンティーク調ですごく素敵です、ヨーロッパの古いカフェみたい。

今回はありがとうございました🐻🌷

黒染めが残ってたにも関わらず、理想の色に仕上げていただき、とても嬉しいです!!またお願いします!!

• なおさんの口コミ

赤毛 インナー紫から真逆のグレー インナーブルーに染めてもらいましたが、とても綺麗に施術していただけました。
    接客もとてもよくて、本当に満足しています。
    ありがとうございました

今日は大満足です!
    ほんとに理想の色になりました

• まるさんの口コミ

元の髪の色が青緑色だったためどんな色になるか少し不安でしたがとても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    お友達や家族からも大好評の髪色で嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、いつもカラーの際は染みるのですが今回は全く染みませんでした!カラー中も楽しくお話させていただきました。ありがとうございました☺️

• はるしゃんさんの口コミ

憧れの透明感のあるカラーにしていただけて、髪の長さもいい感じでとっても満足です(*´v`*)

• かりんさんの口コミ

今まで色々なとこでブリーチしてきましたが1番頭皮も痛くなく、髪へのダメージも少なかったと思います!気さくに話しかけてくれて雰囲気も最高でした😌😌またお願いしたいです!

• そらさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただくことができました。
    またよろしくお願いします^_^

B3 シェアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す