SHINee 東太田店(移転)の掲載
SHINee 東太田店(移転)のプロフィール画像
SHINee シャイニー SHINee 東太田店(移転)

4.2

木更津駅から車で5分 木更津駅東口から2番のりば「日東交通」太田循環線:アピタ木更津経由行きのバスに乗り【東太田郵便局前】にて下車。反対側に渡りオランダ屋方面に歩きその先にシノハラクレープさんがあるのでそちらの並びの建物の1番右端の2階になります。入口は右側に細い道がありますのでそちらを通って裏の扉からお入りください。駐車場は店の前になります。

SHINee 東太田店(移転)の口コミ

4.2

4.0

4.3

4.3

みっちゃんさんの口コミ

初めてこちらのお店を利用させて頂きました😊
    親切に駐車場も案内していただき
    施術もとても丁寧にしてもらえてすっかり寝てしまいました😴
    アフターサービスもしっかり伝えていただき
    お願いして良かったです。
    リピートしていきたいと思います。
    そして
    可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれて癒されました♡

• nさんの口コミ

とても丁寧に対応も素敵でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Aさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました✨

• kanaさんの口コミ

今までで行ったサロンの中で1番技術といい、清潔感といい最悪でした。横のラインはガタガタ、ネイルをして頂いた2日後には2本の指の先から剥がれて、お直しの日もこの日はできないと言われ返金をお願いしたらやっぱりこの日はできるので来て欲しいだの手のひら返すように言ってることが変わり。ネイルをしている友人に写真を送ったところポリッシュ並みにネイルが薄く「こんなの折れちゃうよ。流石に酷い。可哀想」と言われました。入ってすぐ犬がいるのですがどこにも記載はなく苦手な方や、アレルギー持ちの方に対しての配慮もなく。こちらからしたらプロにお願いしてお金を払い時間を割いたつもりですが自分でやった方が断然上手くできるしわざわざ行くほどでもないなと正直思いました。
    下積みとかされてこなかったのかなと不快な思いでいっぱいです

SHINee 東太田店(移転)さんからの返信

今回は施術2日後にネイルが剥がれてしまったとの事で大変申し訳ごさいませんでした。
    同意書にもサインを頂いている通り、お直しの予約を3日以内で頂いておりましたが、
    kana様から当日キャンセルされ、その後振り込みで返金とのメールでのご請求ですが、当店では、お客様に納得して頂ける様、お直しは致しますが、振り込みでの返金の対応は致しかねます。
    尚、どうしても返金という場合でも一度サロンに来て頂くか、メールでもご案内致しました通り、一度お電話でも直接お話しをさせて頂きたいです。
    お手数ですが宜しくお願い致します。
    ご希望の振り込みでの返金は致しかねますが申し訳ございません。
    尚、入ってすぐ犬がいるとのご指摘ですが、当店には小型犬が居ますと記載させていただいております。

返信日:2023年12月12日

140本オフ有りで3時間30分以上かかりました…今まで他の店でいくら長くても2時間だったので喉は乾くしトイレには行きたいしけどテープで盲目の為もうすぐ終わるだろーと我慢して過ごしました。
    1本1本つける事に数取器でカチカチおしていたのも他のところでは無かったのそれも時間がかかる原因かも店内のBGMは洋楽が流れていましたが音量がかなり大きすぎました。
    かわいいワンチャンも居ましたがかなり吠えるので犬好きでは無い方は注意です。マツエクしてる時は寝るか瞑想するしかないのですが寝てても起こされます。
    かなり丁寧にやってくれたと思うのですが予定が狂いすぎたのと他店と比べ時間がかかり心配されてしまいました。
    縮毛矯正と同じぐらい時間がかかりましたが縮毛矯正は携帯もいじれるし飲み物ものめるので今日のはちょっとした拷問でした。

施術後まつ毛もほとんどあがっていなく、3日もすると元通りになってしまいました。瞼に施術で使う薬剤なども残っており、仕上がりもとても残念です。

SHINee 東太田店(移転)さんからの返信

申し訳ございませんでした。

お直し致しますのでもしお越しになれるのであれば
    注意事項をよくお読みになった上で
    アイメイクは一切せずお越しくださいませ。

お待ちしております。

返信日:2023年9月1日
  • saiさんの口コミ

丁寧な施術に感動です。
    爪の仕上がりも、すごくかわいくて満足しています。
    質問なども、分かりやすく答えてくれて、ありがとうございます♡

• べりなさんの口コミ

可愛らしいポメラニアンがお出迎えしてくださって癒されました♪丁寧な施術所をありがとうございました!

• ルカさんの口コミ

自まつげのパーマがかかりにくく、カールが取れやすい難点ありますが、きれいに自然なカールで良かったです。
    もう少し強めなしっかりしたカールも好きです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とても丁寧でネイルも綺麗にしてもらえてよかったです★!
    色々とお気づかいありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

木更津市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧