40%以上オフ!ミニモSALE

kanaさんからのSHINee 東太田店の口コミ

• kanaさんの口コミ

今までで行ったサロンの中で1番技術といい、清潔感といい最悪でした。横のラインはガタガタ、ネイルをして頂いた2日後には2本の指の先から剥がれて、お直しの日もこの日はできないと言われ返金をお願いしたらやっぱりこの日はできるので来て欲しいだの手のひら返すように言ってることが変わり。ネイルをしている友人に写真を送ったところポリッシュ並みにネイルが薄く「こんなの折れちゃうよ。流石に酷い。可哀想」と言われました。入ってすぐ犬がいるのですがどこにも記載はなく苦手な方や、アレルギー持ちの方に対しての配慮もなく。こちらからしたらプロにお願いしてお金を払い時間を割いたつもりですが自分でやった方が断然上手くできるしわざわざ行くほどでもないなと正直思いました。
    下積みとかされてこなかったのかなと不快な思いでいっぱいです

SHINee 東太田店のプロフィール画像

SHINee 東太田店さんからの返信

今回は施術2日後にネイルが剥がれてしまったとの事で大変申し訳ごさいませんでした。
    同意書にもサインを頂いている通り、お直しの予約を3日以内で頂いておりましたが、
    kana様から当日キャンセルされ、その後振り込みで返金とのメールでのご請求ですが、当店では、お客様に納得して頂ける様、お直しは致しますが、振り込みでの返金の対応は致しかねます。
    尚、どうしても返金という場合でも一度サロンに来て頂くか、メールでもご案内致しました通り、一度お電話でも直接お話しをさせて頂きたいです。
    お手数ですが宜しくお願い致します。
    ご希望の振り込みでの返金は致しかねますが申し訳ございません。
    尚、入ってすぐ犬がいるとのご指摘ですが、当店には小型犬が居ますと記載させていただいております。

返信日:2023年12月12日

SHINee 東太田店の口コミ

4.3

4.1

4.3

SHINee付近のネイルサロン情報

木更津市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧