松田 宗の掲載
松田 宗のプロフィール画像

三宮花時計前駅6分 / 貿易センター駅6分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三宮駅8分 / 三ノ宮駅7分

MARK所属・松田 宗の口コミ

• すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

ステキなお店で雰囲気も良く、 リラックスしながらのカットでした ♪ 後ろのハネが気にならなくなり、 希望以上の仕上りで満足です😊 また是非お願いしたいです、 ありがとうございました!

来店日:2022年9月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつも縮毛矯正は長時間かかるのを覚悟して行くのですが2時間程で終わってビックリしました。短時間でも丁寧に仕上げて頂き、施術中も楽しくお話して頂き心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

9月2日12時半以降縮毛矯正モデル募集中です! ¥0

来店日:2022年9月2日
  • アヴィのプロフィール画像

アヴィさんの口コミ

先日はありがとうございました。 娘も大変喜んでました。髪もすごく落ち着いてます。 ミニモでのやりとりから親切、丁寧な対応ありがとうございました。

7月24日16時から縮毛矯正モデル募集中です! ¥0

来店日:2022年7月24日
  • RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

とてもいいお店でした✨ ありがとうございました‼︎

7月21日縮毛矯正モデル募集中です! ¥0

来店日:2022年7月21日
  • ミカままのプロフィール画像

ミカままさんの口コミ

乾かしながらドライヤーのかけ方やムースの付け方など丁寧に教えてもらえてとても参考になりました。ありがとうございました 仕上がりも気にいっています。

7月17日14時30分からレディースパーマモデル募集中です! ¥0

来店日:2022年7月17日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした!

来店日:2022年5月21日
  • 絵里子のプロフィール画像

絵里子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応有難うございました!ヘアースタイルも気にいりました!

来店日:2022年5月8日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

40代後半

思っていた通りの髪型にしていただき、大満足でした! 失礼があったにもかかわらず、とてもお優しく、お人柄も素晴らしいです

来店日:2022年4月27日来店回数:5
  • いよかんのプロフィール画像

いよかんさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、とても満足しています。 またよろしくお願いいたします。

4月22日限定縮毛矯正モデル募集中です! ¥0

来店日:2022年4月22日
  • tkmのプロフィール画像

tkmさんの口コミ

スムーズな予約、カットでした。 丁寧にカットいただき、満足です。

メンズカット+撮影モデル募集中です! ¥0

来店日:2022年4月17日
  • 上のプロフィール画像

上さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました、 仕上がりも綺麗で満足です☆ お店の方も広くて綺麗でした★ またタイミングがよければ 行かせてもらいますありがとうございました^^

縮毛矯正モデル募集中です! ¥0

来店日:2022年3月29日
  • na_giのプロフィール画像

na_giさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です! 髪の乾かし方やカールの残し方も教えて頂き、相談にも親身になって対応して下さいました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年3月13日来店回数:4
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

凄く親身になって相談に乗ってくれます! (髪のセット方法など) 施術も丁寧で、既にお気に入りのヘアになりました(♡´∀`)

縮毛矯正モデル募集中です! ¥0

来店日:2022年3月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地良かったです。 ありがとうございました!!

本日2月27日限定カラーモデル募集中!14時半からでよろしくお願い致しますm(_ _)m ¥0

来店日:2022年2月27日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりにも満足です‼︎ ありがとうございました‼︎

2月26日限定カラーモデル募集中!12時からでよろしくお願い致しますm(_ _)m ¥0

来店日:2022年2月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な接客とカットをしていただき嬉しかったです^^ ありがとうございました!

来店日:2021年12月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! 今回の髪型も気に入っています。 また次もぜひお願いしたいです😊

来店日:2021年11月7日来店回数:2
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とても話しやすくてリラックスできました!

来店日:2021年10月31日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

丁寧な接客で好印象でした。 仕上がりも大満足で言うこと無しです。 とても良かったです!

来店日:2021年10月16日
  • 樹生のプロフィール画像

樹生さんの口コミ

丁寧に施術して下さりとても満足しました。 ありがとうございました

来店日:2021年10月10日

MARKの詳細情報

• MARKの内観・外観1
MARK
兵庫県神戸市中央区東町116-1 シティライフ三宮ビル2F (地図)
貿易センター駅